Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

万一不落地,或者落地不是多媒体企划甚至不是多个活动,只有一段和甜点部乐队相关的剧情咋办

关了国服也能保留谷子线上售卖渠道,only也是玩家组织的同人活动

评分

羽炎赋 -2 一看就是不去线下的

火的意志 发表于 2024-4-2 10:36
事实就是多得是拥有广义男性特征的非人生物,但就是没有一个男人,更不会有露脸的男人,既然这么无所谓这 ...

有没有可能美少女collection自古以来都是这样呢?
谁在乎你什么安不安心啊,要是dmm游戏还直接给你个futa呢。
重点是美少女,而不是无男不出男,或者尼哥天天在那搞的性别矛盾。阿宅能不能把目光回到美少女身上。

我和推日偶厕妹的相似度说不定比这些新时代手游玩家的相似度高

很好奇贴吧冲哥会找揭示板吗?

18年那时候黄鸡的鱼丸去nga发的贴,几个月后帖子内“日本作为二次元宗主国(产业力的完整和强大)”,被毒爆虫和司马键政人挖出来攻击。
当时自己还争论说这话完整是怎样的,二次元爱好者、动画和同人历史怎么发展的。
现在本土化之后社区变成这个吊样,我回到18年我一点不想争论,就来句我日本人,我就认谷子吧唧了。

从方舟扩圈开始,社群来了一群不了解社区历史,没玩过同类游戏,一上来就是暴论的家伙。到原神更胜,各种赢法。
这两家也是开创本土化宣传,拿传统文化和生活网络梗吸引一般通过。
那好嘛,你要本土化,那国内的政治正确,国内的性别矛盾,各种现实生活里的时事问题都给我受着。
到最后整个手游圈子都“本土化”。

管你蓝原还是原,国内手游最好都乌烟瘴气,没赚钱被节奏攻击。日韩游戏能看到社区运营不来赶紧脱钩。
最后回到那个原本的“海外亚文化爱好者”的社区。

本质是制作组摆烂+长期饥饿营销啊
主线没有卫星不落地,睡衣私服人设宁可给悠星用也不肯在主页多加个角色立绘切换
真屁股投票去抽联动也是活该
不知道学园祭做得怎么样?

不如担心下楼友的钱包会大破到啥程度

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 23:08
金÷想法是最终章拖一年完结,然后悠星要求一口气完结掉

不是,首先这是猜测的说法,其次你很喜欢断章吗...
2.5到3周年做不出足够量的主线跟活动,除了mx自己的产能能怪谁。游戏又不是没挣钱,ba在nexon的地位也提升了。
还以为是什么碧蓝航线或者舟开始恨上的...

就国内社区22年后半千代踩着情报站上来之后已经臭掉了,之后只是说污垢留在社区内恶心人,还是向外炸掉。
本来还期望开国服意味着重视社区发展,能清理下这群kol和论坛,让社区回归正轨。结果上海悠星菜得就没这能力。
贪财傻逼该死