Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
姬茧墨 发表于 2023-4-11 23:53
果穗这评论区真把我看笑了猎豚大将军们也太好玩了

感觉现在的国内二游玩家群体人均神经质了,有点哈人,比起来泥潭的巨魔都显得温和善良了.

原来是ニヤ啊,那这玩儿大家梗就说不通了,就不是一个名字

话说我现在44级,是不是HC就到头了,刚才试了下模拟借了个62级的未花能打过HC,EX应该不行了吧。

马上要一井0彩了,看了下居然有0.1%的概率,为什么不能尽量设计机制避免这种究极搞人心态的霉比事件的发生呢?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

他妈的内裤松,我是不是把钱拿去冒险岛随头更划算啊(震怒)

你们不能总盯着前排看啊,萌新就靠水美游加借的渚哥哥第一次挤进二档,有个下位替代总比没有好啊。

轮亚给的白值是不是也是刚需?我的轮椅50级,亚子70级,前排倒是满配,好像有一次打出了ex ns 前两发全爆但是还是没有进P3,似乎伤害还是差一点儿。

blue321 发表于 2023-10-5 20:04
如果只是INS的话应该不需要吧?当然能拉还是尽量拉吧反正长期用
之前楼里的讨论,好像都是差轮椅专2的持 ...

谢谢,不过我感觉我可能是安定脸太黑的缘故了。

要是好打我就第一天打了,结果第一天自己配队随意尝试了下只有重甲能过INS,我就很烦不想打了。

NX的ch关卡设计师真是表字养的中表字养的贱畜

不是马上fes了你这新人这会儿下井是要干啥啊?建议转生等fes入坑

arthes 发表于 2024-2-6 18:51
我不相信还有最终章那样的大活,如果有,我给金桑磕一个

阿拜多斯这个肯定是有真主线的潜力的,vol4和vol5现在看来总觉得还不够深入故事核心,有种插曲的感觉。

wsktcy 发表于 2024-3-3 09:52
这次球tm清票或者摆烂可以打双真琴轴,p1自出3星起步真琴控黄条到1和0之间(1下面更好),p2借专二/专三真 ...

395X稳得一逼,我现在还在6k多名,斯大萝刀太恶心了,要不是发现了公主猴王这刀,我肯定直接不打了,很多人估计都是这个心态。

我22年末23年初刚开始入坑你游的时候不就是这样吗?那个时候的CN社区不是忙着到处猎杀所谓的引流狗吗?生怕别人知道了这个游戏然后破坏了他们的净土(笑)。从我的时间线看过来那都是从一而终的魔怔啊。

看到有人讲笑话说“地下生活者这是送sensei下去见梦前辈”,突发奇想有没有可能像救894那样,去把牢梦从地狱捞回来?毕竟现在既没有死的描述,也没有彼岸的说法。

Gmlazy 发表于 2024-4-26 11:10
那个塞特的愤怒涨跌机制是什么呀。
每次降到0的时候会极速回复到100,然后第三次回复到100的时候的雷电AOE ...

不是的,赛特有三个槽,黄条和ATG(三格那个)是都有的,白色那个是雷电槽,你说的应该是这个,受伤害会降低,到0之后会在左边召唤一个青白色的雷球,此时赛特收到伤害增加。

有两个机制会增加雷电槽,一个是他的EX4苍流之祸,会直接无条件增加雷电槽,这可能就是你说的第三波突然增加,第二个是那个红雷球如果没打掉碰到赛特也会大幅增加雷电槽。

然后就是你说的AOE伤害很高,正如我上面所说,一是EX4是一个高倍率的AOE,第二个是赛特还有一个机制就是当他的ATG在两格之上时,会增伤80%。差不多就是他晕之前的那一拨,伤害很高,所以此时奶量压力很大。

评分

Gmlazy + 1 好评加鹅

Gmlazy 发表于 2024-4-26 17:46
原来如此,好难啊,49层就可以秒装备没有拉满的三星角色了....但我是真的榨不出来了。 ...

最好别打,我昨天投资错误母了水nnm,结果打上去才意识到短板是4星心奈,然而我也一滴没有了。