Stage1st

搜索
楼主: modkingr

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

楼主
卡池图片载入不出来,一到抽卡界面就卡死真的佛了,到抽卡界面之前也得闪退个5次左右,三棒手机配三棒游戏也能这样

—— 来自 S1Fun

没想到除了国产游戏被批判解包,连外国游戏都不行了

—— 来自 S1Fun

バーチャルS1er 发表于 2023-3-10 14:35
影响剧情观感的纯剧透解包、阿B还会推送这种到你脸上这种

和厂家自己搞内鬼营销还有2D手游打包立 ...

还好,类似吉姆王ED没什么剧透的东西,也说不定是我还没看完终章剧情

国服直接1周年版本还有救,初始版本是真的劝退

想到前几天lga还在吹悠星的运营,我就想笑

在网上看过河豚在推特冲日本画师好像在麻辣魔怔人开盒前,所以麻辣人声明是跟河豚学的
顺便这次联动认为该冲,毕竟可能绕过内裤松悠星独走,摆明了就是姚蒙趁着ba动画给雀魂输血,这套从碧蓝航线就开始搞了,再加上干涉游戏内容实装进度还有口碑崩坏的日服运营,冲下让大家知道悠星是为了钱多么功利的一家公司

—— 来自 S1Fun

你楼不只有厂商xz还有在日服楼直球玩日服一群白嫖怪,社区问题肯定比游戏问题还严重吧闹麻了,这才是魔怔社区入脑吧。想在国内舒舒服服玩游戏甚至参加线下活动害怕什么举报,引进的游戏本身没问题还怕被下架吗

—— 来自 S1Fun

要是这次联动能引几个专业打牌的来玩并且非工商那我就信这联动不是吸血联动,并且半年内不黑姚只黑金

—— 来自 S1Fun

有一说一节日不发石头不发邮件应该骂运营,游戏产能低烂活副本才该骂棒子,顺便这次愚人节游戏里是不是没任何彩蛋,只有个打麻将联动发了钻出个小视频,和以往愚人节差距太大,金姚确实要好好拷打一下

—— 来自 S1Fun

暗心舞踏 发表于 2024-4-2 17:38
21年gta,22年偶像曲,23年爱丽丝直播游戏,游戏里都是没有东西的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13 ...

去年专门做了个游戏能在网页上玩

韩国人不是人人只睡四小时吗,也没见那些游戏公司做的有多快,延期被砍一气呵成

—— 来自 S1Fun

不是,悠÷的机翻和原汁原味有什么关系

看来内斗的原因还有悠星肆意修改活动时间,估计终章悠星叫一口气完结的时候内裤松就不爽了

—— 来自 S1Fun

还没爬塔,问下塔可以放着不打吗,损失多少资源

—— 来自 S1Fun

shudushimo 发表于 2024-4-8 12:38
所以为啥悠星这么想给雀魂引流,是不是黄鸡鹰角内裤松这些公司新游戏都不打算给它代理,急了 ...

雀魂最赚钱啊,运营成本比其他的低太多而且没有未来也没竞品。c103不就搞出广告里有ba结果悠星那只有雀魂的卖

—— 来自 S1Fun

动画就这质量nico好评率都有76,就知道这些日本人有多宽容了

—— 来自 S1Fun

姚÷真是连个金材料都不舍得发啊

—— 来自 S1Fun

开个小号到处问蓝原楼是不是nga殖民地,这肯定是精神不正常的吧

modkingr 发表于 2024-4-30 19:59
我看你的精神也不是很正常啊

那你倒是说说哪里不正常

modkingr 发表于 2024-4-30 20:25
感觉对你来说玩社区比玩游戏重要多了,是那种非常典型的点开回复一排蓝原楼的用户,这种人的精神很难正常 ...

原来悠星是家很功利的公司是很脑残的话吗,我在蓝原楼出现之前就在攻击悠星了,从开服玩到弃坑再到回坑到现在快两年了还不知道悠星什么样吗

modkingr 发表于 2024-4-30 20:52
你觉得这段话重点在「悠星很功利」说明你差不多是没救了

我建议你少思考这些运营商有的没的,老实玩游戏 ...

那你说哪里说错了,是BA动画给雀魂输血错了,还是干涉游戏实装进度错了还是运营风评变低错了,难道这些加起来不能冲吗,不让悠星整了个线下座谈会出来。难道是麻辣人声明开盒是学的百合豚让你应激了?

modkingr 发表于 2024-4-30 21:27
你这种脑残说出来的话有多少是基于你仇恨悠星而产生的纯粹的癔症你自己心里是真没数啊?我帮你好好数数吧
...

哈哈,我赞同冲是因为玩家对游戏不满意了难道不能冲啊,我回复那条的时候还没大规模复制粘贴什么的,单单在动态下面诉说要求有什么问题吗,我看最近星刃和谐服装那些鬼佬也别搞什么签名要求未和谐了毕竟这也是冲运营都说可能独走那不就是悠星主动提联动雀魂,金还能不同意吗,就算如果自己不同意就不能点赞了吗
没玩过不是很懂 没玩过你说你妈啊,占着坑宣传另一个东西很有意思是吗,就算不知道姐妹论难道CM挂BA广告摊位只卖雀魂是假的了
虽然我也不支持最终章更一年,但是BA这一年是因为产能+加速的问题是假的啊,运营的锅骂运营研发的锅骂研发,你不会不知道运营研发都分别负责什么吧,悠星在BA上出这么大力怎么不早点出啊,弃坑之后能看到的消息就是BA快死了,不靠剧情和角色你悠星出啥力,就靠一年不停服小剧场和动画PV?我承认悠星出大力但那只是开服的时候和活了之后
你真有点搞笑,就知道我不好好玩游戏了,还是不玩游戏就不能骂厂商了?我替被网民骂了这么多年的TX喊冤

在海岸 发表于 2024-4-30 22:48
快死了吗,不可思议

开服总力战15W,没多久就掉到8W了,光看这么快减少的人数认为这游戏快死了很正常

herrotang 发表于 2024-4-30 23:01
?干涉游戏实装进度是啥

金÷想法是最终章拖一年完结,然后悠星要求一口气完结掉

herrotang 发表于 2024-4-30 23:13
我服了,我还以为你要说卡池实装什么的,最终章一口气完结这种脑子正常的人都应该拍手叫好的事情在你嘴里 ...

内裤松要是产能不那么慢我也叫好啊

herrotang 发表于 2024-4-30 23:09
只卖雀魂又是卖什么了,悠星展台虽然是雀魂主题,但不就发一个无料袋子和一个无料册子吗

而且C102是纯ba ...

有人吐槽C103现场悠星的牌子上有雀魂BA大眼,跑过去发现只有雀魂白跑了呗

modkingr 发表于 2024-4-30 23:53
虽然我没玩过碧蓝航线,但我知道有这样一群玩碧蓝航线的煞币,天天幻想运营商和开发商内斗,今天算是见识 ...

你这低能情弱不会不知道悠星从BA开服前就开始买稿了吧,那时候推特全是莲见刷屏,一个个都是完成度非常高的商稿,后面那商稿才多少一点,兔女郎靠的不是角色是什么,而且兔女郎拉新不多,到一周年总力战也就12w人,到伊甸条约才开始大爆到1.5周年直接飚到20W人
你不玩碧蓝航线就知道运营开发没有内斗了?我第一次打开BA这个游戏的时候好像没有NAT STUDIO吧,前段时间的翻译问题也是假的是吧,当然你也可以说这也是臆测,是悠星自己做的

Achlys 发表于 2024-4-30 23:42
不是,首先这是猜测的说法,其次你很喜欢断章吗...
2.5到3周年做不出足够量的主线跟活动,除了mx自己的产 ...

我也不是恨悠星推进度,最多骂下悠星暴发户式运营,最终章打完意犹未尽感觉结束的有点快,完全可以再插个小活动间章实装圣亚,也不算断章吧,讨厌悠星是把代理的游戏都当成自己做的然后大部分人还真以为是这样

Issyokem 发表于 2024-5-1 00:46
其实悠星的展台就挺重在参与的,没有那几个黄油厂用心,最有价值的部分就是那个画着各个ip女主的 ...

要不是有立本人吐槽还被转到国内社区了我也不在乎这个啊

不会有人没看过这张图吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

modkingr 发表于 2024-5-1 00:46
什么脑残会觉得最终章打完意犹未尽结束的有点快啊?你是不知道最终章更了多久吗?你的两年真的玩到尼玛b里 ...

什么,有人觉得最终章太长了的吗,只见过有人说不够的没见人说长的

—— 来自 S1Fun

modkingr 发表于 2024-5-1 01:13
最终章持续了整整一个月呢,我还记得很多细节,比如虚妄之塔色彩攻略完之后的21章想定外の出会い只有黑子 ...

说是一个月,其中第一章完全铺垫,第二章展开后开始打色彩boss其实过的挺快的,光boss都嫌不够打,兔女郎算是拉了一波人气但主要还是二创方面,实际游戏里拉了一波新又跑了一波人,悠星好好搞说不定这时候和一周年就能起飞呢何必等到伊甸条约后

—— 来自 S1Fun

不玩的脑残都来了,加个好友呗
本来看到lz说看回复就能知道是不是精神病,我好奇10贴新号自说不是小号就点进去看了下,发现不止在一个帖子里问蓝原楼是不是nga殖民,反呛了下没想到lz先应激了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x