Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

楼主
按照下巴老师等人的说法来说,锤的合作项目一般都是合作方开发差不多了,gw配合项目还没布置好所以只能往后拖,不过以之前透露的锤3内容来说,ca肯定也是离成品差了不少的,cagw谁也别想不背锅好吧

这应该算无短板的矮人吧

那么传奇事务官是美猴王还是龙帝呢

大肥鸽子 发表于 2021-9-14 23:00
龙帝是背景板里的神,没法下场亲自打,猴哥的话得看gw怎么想

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10 ...

编辑了

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

基斯里夫和震旦都还有一个传奇领主没出(大牧首和昭明),我有种基斯里夫和震旦各抗两个混沌的预感

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我看gw是有点急了!

ckming 发表于 2021-9-15 17:28
不是的。写出来的小说基本上不太会吃,但问题是很多知名势力,任务等,在et的军书小说之类的东西里,压根 ...

这个是完全被辟谣的内容了,不可信

厄斯沃穆 发表于 2022-1-20 09:54
哪个一级肉搏领主杀人效率比大众脸法师快)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

龙形态妙影的攻击范围有点微妙,虽然看起来范围挺大但是形状和范围不太好,很难覆盖单个兵阵,不过龙形态喵影攻速挺快的,我觉得变龙就是让你回蓝期间有点事做的

sharguard 发表于 2022-1-21 16:21
昨晚看礼赞的恐虐直播,感觉好累啊,攻城战动不动就大胜如败,战损高的吓人 ...

纯步兵攻城战战损不可能好看的

Nemo艇长 发表于 2022-1-29 00:00
他还说恐虐克色孽呢,还没看出来呢。而且这个我看贴吧一直有人这么传来源是什么。他在那个视频这么说了。 ...

恐虐甲高攻防高对轻甲冲锋单位有优势不是很正常吗

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acgzero 发表于 2022-1-29 11:18
莫名其妙的,非常想玩纳垢派系;感觉非常下饭

纳垢派系思路和吸血鬼差不多,廉价高性价比垃圾海抗线然后靠精英单位和法术输出

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

可是问题是最后贴吧就找到三个女主播,没有一个是舞蹈区的。。。。。。
我觉得问题确实大,但是我一直就没觉得国外厂能真的做好宣发,甚至交给国内厂家宣发都会搞笑,更不要说是ca这种小厂了,犯错引众怒太正常了。

可是问题是最后贴吧就找到三个女主播,没有一个是舞蹈区的。。。。。。
我觉得问题确实大,但是我一直就没觉得国外厂能真的做好宣发,更不要说是ca这种小厂了,犯错引众怒太正常了。

同时关注了统治战坚定捍卫者阿卡奇和陆战忠实遗老里昂,我其实觉得没必要这么分这么开的,陆战和统治战的区别我的感觉就是宝可梦1v1和2v2 3v3的区别,两个加起来能覆盖更多的兵种,不至于有些东西pvp一辈子见不到。
当然阿卡奇这么坚定想了想其实也能理解,你作为官方喉舌想推新模式踹开旧模式,姿态不摆强硬只会有更多麻烦事

笑嘻了,震旦哭弱了半天现在元神启动了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2024-1-16 20:58
古墓的骑兵序列降了一级是不是蛇骑兵就可以完全代替乌**特了(Ushabti)了啊
蛇骑兵比乌**特(Ushabti)属性更 ...

骑兵绞肉战还是不如怪步的,特别是混在兵堆里,如果你拉冲和调动很多才适合用骑兵。

大肥鸽子 发表于 2024-4-6 10:01
问题在于全战系列真的算摇钱树吗

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

ca把赛道深耕成这样虽然不能大富大贵但是混吃等死是一点没问题的,现在的问题是自己把自己开到悬崖边上了