Stage1st

搜索
楼主: Nemo艇长

[PC] 战锤3新dlc,预计4月末发售?

楼主
看样子是震旦可能和毛子一样,都会公布一个专门的二五仔领主?

升职加薪 发表于 2022-2-18 00:07
我意思是一张大地图,各种势力都能选,然后战的那种模式
类似全战三国
不是剧情走战役,一关一张图大小不 ...

大概六月份会出的,就全球地图,然后一二三代的所有种族都在乱战的,被称为游戏真正本体的,名叫凡世帝国的dlc,也是你所要求的那种

这个自动分和繁琐但又拙劣的攻城实在把我整笑了,跪求毛子二三本有没有自动分很高的单位

Utumi 发表于 2022-2-21 09:22
裂隙真够烦人的…另外基斯里夫救了老皇帝后怎么把我的基斯里夫给抢跑了…还死活不愿意合邦。另外图形引擎用 ...

救出来红沙皇以后,那四个选项中的前三个都要送他城并让他自立,选最后一个拒绝选项才会作为传奇领主加入你。。。

这代合邦就jb有问题,有时候ai想合得很,有时候像姐弟俩傲娇打死不合

补给线bug怎么样才能避免或者消除呢?才听说有这个bug,合帮以后兵牌维护费上天,裁了领主虽然右上角显示变了,但实际也没用。。。

nxmonitor 发表于 2022-2-21 10:48
基斯里夫的步兵和非熊骑的骑兵都不太行,真正强的是熊骑事务官和雪橇抱团,觉得冰卫好用那是因为周围打的都 ...

其实射击军挺不错的,但这种火枪直射的射界问题太脑瘫了。。。毛子这种混合兵种还感觉手感格外的差,寻路和转射界像坐着轮椅似的。不用冰卫就真的只剩下熊雪橇熊骑兵熊牧首报团了。

高龙 发表于 2022-2-21 11:13
是的,混合步兵都依赖状态操作,不然就是傻子,而且这代AI特别能挤,基斯里夫又模组少,如果不准确操作就 ...

玩了十小时毛子还是没搞懂混合步兵怎么操作。
玩家希望的场景:一队披甲哥萨,接敌以后队伍前排的哥萨展开肉搏,后排的哥萨继续狂放冷枪。
实际的场景:默认远程模式吧,接敌后就几个哥萨在砍人,后排哥萨全因为射界问题在原地发呆。切成近战模式吧,一窝蜂都围上去,打不到人的就发呆,也不掏枪,很让人着急。

洗刷刷 发表于 2022-2-21 12:44
感觉框架都有了,内容就填了一半。建筑和兵种和2代比少太多了。五级城造满都不知道造啥,没有加招募等级和 ...

现在的建筑效果、传奇领主红线、科技线都让人发笑,ca搞数据的真的是猪逼吧。

再请教下现在毛子的虔信换的四个祝福,有比较好的定论常挂哪一个吗?感觉敌人损耗、发展补员和收入增加都很难取舍

古代人皮克 发表于 2022-2-21 13:08
损耗没什么用,那是用来恶心玩家,其他的看你缺什么就用什么,补员比较常用 ...

之前在其他地方还看到推荐全程挂损耗的,因为自动分低,毛子又是四面临敌天天在家里被别人打出狗脑子,敌人兵牌损耗下好打点。。。
这个吊派系什么都缺,真是纠结,我先挂着补员吧。

bad_alloc 发表于 2022-2-21 15:51
损耗好用,不然老k派个残编过来一边围你的城自己还能补员
毛子牧首2本就加容量很好出,补员不是问题
...

请问下俩牧首补员能叠加吗

好吧谢了但雪橇不掉模组自动满血,压力倒也不大

bad_alloc 发表于 2022-2-21 15:57
不叠加,而且多个补员事务官同时存在的情况下,一般会取最后入队的那个事务官(最右边)的补员速率
比如说 ...

ok谢了,很细节

你好s1 发表于 2022-2-21 19:35
真难,玩不明白 打一场累死  特别是攻城战  被守军的弓箭射麻了

我个人经验是攻城要分兵,机动单位在一处,佯攻部队在一处,主力部队在一处。最好主力能直接部署在树林里面隐蔽,这样ai军队会全部去堵你的佯攻部队,塔也不会修在这边。等你主力一从树林出来,他会来个千里大转移,这样可以打时间差。主队进去占领补给点防止ai修塔,同时形成局部多打少。同时机动部队进去找空隙占补给点摧毁箭塔。

就算这样,有城墙的大城依然是很难打。

像石角兽这样只有一个模组的怪兽怎么使用呢?大家都说强,但模组少,反复拉冲感觉没啥意义。a过去近战吧,打一整局打不完一队孬不拉。。。咋回事啊?

病娇图兰朵 发表于 2022-2-22 00:27
巨兽就是要反复拉冲呀,然后可以混在步兵垫脚里面打

好明儿试试锤二全自动逃课太多,巨兽啊冲骑啊垫脚啊这些基础操作用的一塌糊涂,这代感觉以后自动分不改得一直手操,开始非常痛苦地练起来。

ckming 发表于 2022-2-22 09:23
卡加八以及帝国全家,这代真的拉到底了。。。帝国全家老小被斯卡拉格一人打飞,玩基斯里夫中期开始就被斯卡 ...

ai就一直在那出满编矛兵弩手,真的就这水平了
所以冰雪女王破局我都直接去找帝国金矿的

唉老k真的太爽了,和毛子那憋屈体验完全不是一个意思。不停的刷移动力对游玩体验简直是质变。
召唤的刷屠戮的军队还可以把敌人城防军直接勾出来打,完美避免一切攻城,不用见任何箭塔,爽诶

manwomans 发表于 2022-2-22 13:10
每次打开游戏都是默认设置怎么破?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

Nvidia GeForce取消游戏内覆盖,或者换成steam版

TheOccuria 发表于 2022-2-22 14:23
恐虐是要不停的打吗,我开了一盘发现人头都不够占领全省的就没玩了

其它的就觉得震旦和奸奇还可以,震旦有 ...

烧了,除了每个省的主要大城以外其他所有城全部烧光召唤血军。自动殖民小城的

为什么加载的时候给我弹出巴托老爷骑士道和誓言的系统介绍,你介绍nm呢我玩的到吗

71888675 发表于 2022-2-23 13:55
你后期用得啥兵啊,我一直都是用的那个三级城的大刀混沌勇士抗线
感觉放血鬼不太行啊

后期还是要神尊放血鬼四五队当垫脚,有了补员科技之后死得多无所谓,但这玩意砍步兵是真的飞快。然后重武牛头人,怪步荣耀,砍翻一切大型。加上碾颅者钢牛作为反步重骑兵。其他的带点鲜血神龛加buff,一门炮,这就是终极编织了。
混勇后面还是不如神尊放血鬼,一是跑的太慢了根本跟不上牛头人和碾颅者,二是混勇没魔抗没火抗,还没补员科技。中期全靠双持混勇和持戟混勇倒没错。

终于通了一次双极难,太折磨人了,凡世出来之前这游戏先滚出我电脑吧。。。

草,这什么jb,完事儿了补给线也没改,自动分也不动,ai秒修箭塔也不管,逆天一样的直射火力bug也不修吗
员工都去玩老头环了是吗

奸奇现在是真的异味,而且奸奇混勇的粉妖升格神尊粉妖的科技不存在bug还没修复,奸奇玩家可能真是盼星星盼月亮要dlc赶紧来。
圆盘骑士是怎么做到这么蠢的(不可思议)