搜索
楼主: windtrack

[手游] 火纹玩家年度整活,门卫登顶人气第一

头像被屏蔽

前四回投票前二进殿堂的角色
第一回 艾克、罗伊、琳、露琪娜
第二回 海克托尔、艾弗拉姆、赛利卡、维罗妮卡(手游角色)
第三回 阿鲁姆、艾利乌德、米妈、卡米拉
第四回 fhxy三级长+白毛

CV. 细谷佳正

讲道理,is既然愿意把门卫放进去那就肯定是做好了门卫进前二的预案的,玩家就别操这个心了

先生、お疲れ様です!本日も異常なしであります!

GK胜利了,任豚遗老惨败,巨魔I$计划通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我比较愁的是塞内利奥的人气好像就僵在十几这个位置,最早苍炎和晓女还算两个角色,后来合并才好点。这种有点盼头但又没机会的排名最愁人。

天涯夹心人 发表于 2021-2-2 15:08
我比较愁的是塞内利奥的人气好像就僵在十几这个位置,最早苍炎和晓女还算两个角色,后来合并才好点。这种有 ...

就是这种角色的粉都去投门卫干马大饼了,才整出这么一出好活

刚开始不是有好多梗“以为是来泡妹子的结果竟然爱上了一个门卫”“暗荣把做乙女的功力不用在可攻略角色而放在NPC上”
讲道理,如果是清对话党,不论开哪个线都要和门卫说话,而且很讨喜。(反观三条线的主角,就萝卜青菜有人嫌有人爱)

acalephs 发表于 2021-2-2 13:14
第二回 海克托尔、艾弗拉姆、赛利卡、维罗妮卡 ...

我还说怎么没有莉丝缇亚呢,原来是殿堂了啊

—— 来自 S1Fun

我不是针对你 我是说在坐的各位都是...

好惨一个(应该是两个)贝老师

虽然但是,把投票权给巨魔就是会这样的

男的第六名那个风花雪月里的紫毛是谁啊,有这个角色的吗,啊?

kurama221 发表于 2021-2-2 17:02
男的第六名那个风花雪月里的紫毛是谁啊,有这个角色的吗,啊?

DLC第四班级级长

SBRrunner 发表于 2021-2-2 12:46
小磁怪事件轻量级复刻

也不太一样,火纹这个投票角色是会实打实的进年度总选池做成新卡的,而且一般是年度数一数二的强度池,还会4选1送一张

宝可梦投票要是改成前三wifi赠送,估计小磁怪就没戏了

大饼终于不陪跑了...话说中期的两个第一都被挤下去了

原神能不能也学一下把门卫加入卡池,让玩家好好玩玩郑翔

原来没出现的几个已经进殿堂了,那没事了

今天看见我还想琳到哪去了

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

想起了高达某人气角色投票了

我也最喜欢マリアンヌ

翻完LGA,手游玩家也太脆弱了吧、、、
不过这游戏已经是个半DEAD GAME了、可能还在玩的玩家确实厨力高

空气先生 发表于 2021-2-2 05:00
不过这游戏已经是个半DEAD GAME了、可能还在玩的玩家确实厨力 ...

去年营收6亿多美元呢,咋就dead了

空气先生 发表于 2021-2-2 21:00
不过这游戏已经是个半DEAD GAME了、可能还在玩的玩家确实厨力 ...

活的挺好的,可预见的未来都不会dead

acalephs 发表于 2021-2-2 13:14
第二回 海克托尔、艾弗拉姆、赛利卡、维罗妮卡 ...

米妈居然也能进殿堂吗,我还以为是单纯没进前10……

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

空气先生 发表于 2021-2-2 21:00

能上9位数收入的游戏是半dead game,那9成的运营中手游都已经死透了

twit 发表于 2021-2-4 09:40

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next ...

火纹历史上也没几个女性主角,人气最高的俩第一年就被投进去了,剩下的里面米妈算很能打的了

嘟嘟能上榜很意外,青狮子和皇女居然没有?
萨莉亚虽说是时代的眼泪,好歹还能进前10

twit 发表于 2021-2-3 19:40

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next ...

只是进去后做出来的卡不太行,至少我觉得不好用

twit 发表于 2021-2-4 09:40

这投票有个半程结果,很多人根据半程结果会改变投票策略。一般来讲上半程算是真爱党投出来的,下半程就有很多东西掺杂进去了。
有些看真爱没戏就投其他自己也喜欢而且有希望的,有一部分就是不怎么玩游戏被人拉票的。还有不想让谁上榜组团投其他人阻止目标的的。

这次马大饼和艾瑞克都是上半第一,下半被刷到第二。
第二次第三次都是六大门派围攻卡米拉,第二次后半成功的把卡米拉刷到第三。第三次一看刷不出前二,就集中刷米妈不让卡米拉拿第一没有专属技能。
第四次也是一帮人围攻红秋裤,但是红秋裤那边人更多,最后红秋裤傲视第一。紧随其后的国民投票,红秋裤党照样把红秋裤刷进前八参加投票大战。然后投票大战一帮中立党因为这个结果关系到自身利益,一起把红秋裤打下去了。
反正已经有点饭圈那味了。

评分

cortexiv + 1 情报强者suki

wgoenitz 发表于 2021-2-4 10:05
嘟嘟能上榜很意外,青狮子和皇女居然没有?
萨莉亚虽说是时代的眼泪,好歹还能进前10
...

青狮子和皇女去年男女榜第一  进名人堂被BAN了

我想起了TI6的至宝投票

windtrack 发表于 2021-2-4 10:08
青狮子和皇女去年男女榜第一  进名人堂被BAN了

居然是这种机制啊,怪不得

这事比较搞笑的是中途结果出来之后一堆人跑出来说门卫这是无脑跟风的人投的,真正懂火纹的人不可能选

武神吕布 发表于 2021-2-3 18:08
这投票有个半程结果,很多人根据半程结果会改变投票策略。一般来讲上半程算是真爱党投出来的,下半程就有 ...

毕竟投票(大战)也是FEH的一部分

三房里我也投这个门卫小哥,后面每章第一件事就是找他对话

头像被屏蔽

看票数就知道门卫是被刷上去的

可怜了大饼,人气投票快熬出头了出这事

—— 来自 S1Fun

我还以为门卫是系列哪个角色的称呼,没想到真的是门卫啊

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4