Stage1st

搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

楼主
izthr 发表于 2021-4-4 13:23
耳机相机,日本能刷suica

suica要日版机,包括国行在内的全部海外版都用不了

如果国行独占挂绳孔那可以宣布一个又站起来了

— from Sony J9110, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.4.1

mmmrm 发表于 2021-4-14 17:19
索移的产品思路突然正常起来了,还真让人有点不适应

X1Ⅲ各方面看起来都挺香的,不过这个比例的6.5 ...

什么APP到现在还不能自适应这个比例的,反正我拿来看泥潭聊QQ都能一屏幕比别人多看两条

帕林马哲理 发表于 2021-4-14 19:57
索尼这块OLED会是哪家出的呢?我还是受不了OLED在夜晚的观感。

必然三星

鸟耶稣 发表于 2021-5-20 17:54
现在索尼的手机有哪些是可以直插当相机监视器的?

有且只有xperia pro

MuAmUa 发表于 2021-5-21 09:46
渠道商怎么能便宜这么多

逃税啊,这个价肯定不带票

ut0 发表于 2021-5-21 14:12
如果不开 发 票的话,大法方便维修吗?
我知道一般电脑没有发票,售后不作怪的话,可以直接凭序列号可以维 ...

港机在内地保修一定要票,国行不太管

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

破罐子 发表于 2021-5-22 16:42
讲真,三爽这个配置手法也这个价格,苹果估计比这还差价格也上万,凭啥索尼就不配了。 ...

星星星有丐版

ut0 发表于 2021-5-23 12:37
多谢解答回复。如果水宝不开票可以便宜很多又可以保修的话,要买的话,估计会在水匋宝去买

不过不知道大 ...

解BL丧失保修。

KDN_Observer 发表于 2021-5-23 16:11
想问一下解BL除了丢保修以外还会丢别的什么东西吗?DRM密钥或者是相机的某些功能? ...

这就不知道了……我上一台解了BL的索尼是索爱xperia arc S,跑的是android2.4

无印凉粉 发表于 2021-5-23 17:40
其实我最奇怪的是,索移明明没有几个app需要自己开发,怎么会养了那么多码农的? ...

给谷歌打工啊当年nexus,每次新品发布之前大家都会觉得这次是索爱/索尼

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

他言無用 发表于 2021-5-24 17:34
对了,回收的价格关系如下,想以旧换新的朋友可以参考

能不能修一修排版再贴出来

孤蜀安安 发表于 2021-5-29 05:23
我是说为啥sony只送1m3给up主,1m3和5m3应该一起出吧

5m3并不一起出,最少也还要几个月

这个先进的挂绳孔技术明年能不能下放给xperia1mark4

wqm2008 发表于 2021-11-6 21:00
我是国行马克兔,手机又坏了应该是过保了,不知道修一次要多少钱

我国行mark1,八月份热机充电挂了一次,苏州寄修中心修了420,加运费450

我真是日了这个888……
晚上忘记关手游(傻逼方舟战斗后结算那个画面不会熄屏)烧屏了

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bxcds 发表于 2022-1-23 08:56
不知道哪天之后我的舟游结算会息屏了…2还不一样?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

我是日服,可能还没上这个版本

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leystage 发表于 2022-1-23 08:09
节哀…

网传一些可以指定时长显示单色画面的 App 有可能改善烧屏的程度?

我怕售后说烧得不厉害不给修,准备拖到保修期还剩一个月左右去看看
还好是国行

无印凉粉 发表于 2022-1-23 10:48
烧屏主要是屏的问题,跟SOC倒真没多少关系

我以前x11一晚上忘记关最多只有三分之二的温度

shunfeng 发表于 2022-1-23 10:57
我mk2之前睡着挂了一晚云图都没烧,面板不是一样的吗,怎么你的就烧了

888更热啊