Stage1st

搜索
楼主: leystage

[移动] 索尼 Xperia 1 III/ Xperia 5 III/ Xperia 10 III / Xperia PRO-I 情报讨论贴

楼主
Mikumiku831 发表于 2021-4-14 16:22
下半年港应该6xxx能买到 年底可能可以5xxx

去年10月上市的1马兔已经国行6999了,这个半年应该有同样希望

1M2国行带了GMS

不知道这次1M3带不带,不想折腾港版系统了

看看今天发布会会怎样吧

风怒了

間宫卓司 发表于 2021-5-20 12:42
这牌子 1 5 10的区别在哪??

1:索尼最好的往这台机上堆
5:小台一点,尽可能往1上靠拢,能堆的也堆上(除了无线充)
10:垃圾

月神侠 发表于 2021-5-21 11:50
很正常啊,我马克兔首发买的也才6699

刚问了下绅士,这次首发要7599/8499
比马兔贵不少

我很费纸 发表于 2021-6-15 01:45
有一说一,触感,尤其是之前X1X5无印支持的真边框触感,是最佳手势操作解决方案之一,功能多又不会和屏幕 ...

当时我买XZ3很大程度上是为了这个边框功能

虽然后面发现其实曲面屏误触率有点高,后来还下放到平面屏了

但我觉得还是很值得赞一个的。

我觉得最大可能性也就是pro mark2了,这点数出1mark4不现实

草····竟然是青川绿·····

Mikumiku831 发表于 2021-10-22 01:52
什么时候回归z3c的初音绿
现在用着5ii 希望5iiii 有亮一点的颜色

Z3C的初音绿因为透着那层树脂,显得特别的娇嫩

然后我自己的XZ3的森林绿因为曲线光面的缘故,折射得也很好看。

丑死了这个后背

哦哦,这是pro啊,反正都不是卖给普通消费者的,不管了

Yukine_Chris 发表于 2021-10-26 12:56
这个先进的挂绳孔技术明年能不能下放给xperia1mark4

我现在买壳都要注意有没有孔

挂绳孔还是很方便的

kyonkoo 发表于 2021-11-2 13:12
太贵了,心疼钱,要是能把888换成870,价格降回compact年代的3-4000就好了...(我肯定是在想屁吃,所以只 ...

P6别想了,死贵且买起来很麻烦,当然你在墙外另说

而且P系列一直以来口碑都上不去,各种问题,名副其实股沟试验田,做工也一言难尽

至于888嘛,只能怪高通不争气,反正索尼肯定是要用当期最高端的处理器,因为索尼一向都是定价优于配置的,也就是无论啥配置,价格逼数是不会掉的,所以这870的选项肯定是灰的

君不见当年Xperia XCompact这台机就因为用了中端处理器被人直接无视,销量拉跨到不行

处理器掉了价,比价格贵了更凄凉。

我很费纸 发表于 2021-11-6 14:38
问题是XC的处理器可不是次旗舰,是更低一档的中端650啊(甚至不是652……)

870和888都是旗舰,中端得是 ...

870其实口碑好像还行,没888那么惨

虽然我用了感觉用888的X1M3日常用续航其实比我用835的XZ3要好

当然,应该是835落伍的缘故

Cray 发表于 2021-11-8 20:28
没有无线充电呢   呀翔移就是故意的

----发送自 Sony H8296,Android 9

非常恶意,竟然一连3代都砍了5mx的无线充。

人生如戏 发表于 2021-11-9 17:00
差异化销售

—— 来自 S1Fun

屏幕够差异了

砍无线充得称呼为缺德式销售

我的XZ3和1M3都到手注册,不过··

谁那么勇连买3代啊···又不是果机

屌,唔想返工啊 发表于 2021-12-14 14:50
虽然理智告诉我4K屏幕+120高刷+续航=不可能三角,但是12G的运存和快充确实是一个很大的诱惑……有无 ...

4K感知不是太明显,但确实没啥颗粒感,字体也不会发虚,只是不确定是排列的功劳还是4k的功劳

起码对比XZ3来说,我没觉得分辨率有很大的差别

高刷我没开

续航,大概刷原神半小时会有明显温度,续航必须一天一充,打稍多了(1小时到2小时)甚至要一天两充

上周我的1M3更新了12,烦死了,好几个BUG

1、最影响使用的,游戏分屏不稳定,弹窗经常性无法使用

之前11时,基本上都可以正常用,只是一些触摸有禁区可能不是那么方便,但总的来说都能正常分屏。这回更新后,直接分屏就给你挂程序,用别的程序分屏之后再唤出游戏有大概30%几率能用,不过如果要回到正常独占屏模式又会吃屎。而弹窗本来是在11里兼容性最好的,结果这回动不动就崩溃,简直没法用。

2、最影响心情的,本来从XZ3用到1M3都有贴纸自定义,好家伙这回更更新12之后直接把自选图纸的选项报null了,什么鬼啊。

3、ui丑,下拉栏的WIFI和4/5G信号放在一个格子里,如果要关其中一个要进入二级菜单,很鸡肋。

无印凉粉 发表于 2022-5-9 14:47
直接用X5M2的模具,SOC换870,然后改名叫X5M2Re,怎么样?

这么阳间的事怎么可能是索尼做得出来的

今天又有个更新了

不敢更,怕跟第一次更新上12时出现一堆bug

现阶段我比较头疼的就是外放满音量时断数据的问题,别的基本都不影响了

有兄弟更新了来说说这次更新了啥有没啥新问题,我权衡一下要不要更。

HarunaPoi 发表于 2022-8-10 23:38
这次更新不错,&感觉移动网体验确实好点,看微博又说修复了音量满断网的问题

—— 来自 S1Fun ...

最怕修一个多几个。。。

暂时这个bug影响不大

zbhn 发表于 2022-9-3 10:00
好像确定了5iv是8G1了?

确定了

一堆博主都在吹,比1M4待遇好太多了

据说,据说是5系有史以来最强续航,而且发热也能够忍受

又有更新了,不知道这次更新啥