搜索

[美剧] 尼尔盖曼总算公布睡魔的卡司了

男主的演员会不会太壮了。推评论下果然不少想看Tilda Swinton演路西法的,毕竟女演员中就她最像盖曼要求画手把路西法画得尽量还原的宝爷

还想先看原作发现后浪那套还没出完呢

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

这个搞了好久了吧,什么时候开拍有谱了吗。。

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

男主长得是不像Robert Smith…

不过你就是找现在的Smith本人也不像…

overflowal 发表于 2021-1-29 08:38
这个搞了好久了吧,什么时候开拍有谱了吗。。

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

去年十月就开拍了,目前拍到漫画第六期的内容

蒂尔达斯文顿有康斯坦丁的加百列也够了,不过我觉得睡魔路西法还是不算太适合?蒂尔达带着股性冷淡的气息,路西法应该更诱惑一点

这么高大威猛的路西法吗

天下至贱 发表于 2021-1-29 09:14
男主长得是不像Robert Smith…

不过你就是找现在的Smith本人也不像…

墨菲斯是多名滚人的缝合怪,真要讲面部最像还是peter Murphy,只有头发是从Robert Smith那薅的。不过有些Robert Smith和宝爷的合照倒是颇有俩撂挑子大领主交流退休生活的喜感

我只关心谁演死亡姐姐(虽然这部不会出场吧

佛剑分说 发表于 2021-1-30 21:56
我只关心谁演死亡姐姐(虽然这部不会出场吧

肯定会,第一季是单行本前两卷的内容

虽然关注这剧的肯定都知道了还是发下,定档8月5日 Morpheus_629e86a0de3194.71725461.jpg

https://www.bilibili.com/video/BV1GY4y1G7pS

头像被屏蔽

海报和预告来了

正式预告https://www.bilibili.com/video/BV1mY4y1A7Fy
盖曼的解读 https://weibo.com/2732053085/LE7NQvA2d

梦境象牙门上的雕刻显然是想向来访者讲述序曲里的历史 FYaLwbvXwAEWyQq.jpeg

头像被屏蔽

吓?路西法是冰火里头的美人?我不要啊啊啊啊啊啊我要Swinton啊啊啊啊啊啊啊

Death是那个黑姐?

不过想想问题不大,就算换黑客帝国1的先知来演感觉问题也不大
本身Death给人感觉是外表朋克举止像知心大姐姐

触手皇帝 发表于 2022-7-25 17:21
吓?路西法是冰火里头的美人?我不要啊啊啊啊啊啊我要Swinton啊啊啊啊啊啊啊 ...

https://www.ign.com/special/the-sandman-season-1-netflix-cover-story/
根据IGN的报道,选她时不像其他角色找了大量演员试镜。而且充分利用她一米九的身高,服装设计也意图占据更大的面积 TheSandman_Season1_Episode4_00_34_24_04R-Reduced.jpg

目前IGN公布的两个片段
https://weibo.com/2732053085/LE8RWmsqo
https://weibo.com/2732053085/LEdscEUym

?草 QQ20220727-0.jpg

为什么说是尼尔盖曼公布?他有演员决定权吗?

二吱儿 发表于 2021-1-30 13:07
墨菲斯是多名滚人的缝合怪,真要讲面部最像还是peter Murphy,只有头发是从Robert Smith那薅的。不过有些 ...

看见这贴顶起来,突然想来让蒂尔达斯文顿演宝爷的呼声也一直确实挺高的。。

另外死亡不punk的话确实没那味儿了...我一直觉得睡魔算是尼尔盖曼这个英国佬散德行的项目,总得有点英伦情结吧...

你跟我提英国黑人,我第一反应就是盖里奇片子里那些黑人街头混混...

头像被屏蔽

smgp 发表于 2022-7-30 20:08
为什么说是尼尔盖曼公布?他有演员决定权吗?

有一定权力,主演就是他挑的

死亡小姐姐是个黑人光头

官方出了个由盖曼和演员们主持的助眠播客
https://open.spotify.com/show/64o4qcuaf0JOgBegVc430R

天下至贱 发表于 2022-7-31 00:36
另外死亡不punk的话确实没那味儿了...我一直觉得睡魔算是尼尔盖曼这个英国佬散德行的项目,总得有点英伦情 ...

打劫地下(物理)**种植园的RAP唱跳拳击手?

阿喀琉斯爱洗脚 发表于 2022-8-3 11:45
打劫地下(物理)**种植园的RAP唱跳拳击手?

还有snatch里的笨蛋打劫三人组。

二吱儿 发表于 2021-1-29 05:57
男主的演员会不会太壮了。推评论下果然不少想看Tilda Swinton演路西法的,毕竟女演员中就她最像盖曼要求画 ...

睡魔 我就记得,有个梅麻吕的……

死亡小姐姐的造型太生艹了,尼玛

第一集官方渠道抢先看了,整体高于预想。没有主角光屁股吃KFC的疯狂星期四硬广很失望。
试图把所有角色往更柔软人性的方向塑造,至于因此可能导致的逻辑问题但愿之后会有补丁。在主角上体现得最明显,盖曼频繁转发本质说主角好可爱想迫害的发言,应该是尽量把他无害化了。
之前杂志的宣传说希望能找体现出脆弱和非人感的演员,能感受到前者的戏码主要是原作没有的各种流泪猫猫头meme。但非人感是真切体会到,主角从笼子钻出来的动作仿佛某种未知灵长类,收容失败的瘆人感拉满。

头像被屏蔽

没看过原作,需要补吗?介绍一下原作

头像被屏蔽

目前评分

好看,get不到隔壁贴子里说zzzq太多看不下去。黑人女仆难道原著里是白人吗?然后男同女同什么的对整体剧情影响不大吧,又不是睡魔本人在搞基

capelin 发表于 2022-8-6 03:42
好看,get不到隔壁贴子里说zzzq太多看不下去。黑人女仆难道原著里是白人吗?然后男同女同什么的对整体剧情 ...

相比原著黑化女化太多,渣康这种人气角色的戏份更是纯粹为了硬凑女同

睡魔性格改的更温柔少了份神的冷酷多了更多人性见仁见智

但是我本人对路西法的改编不是很满意,选角是小事儿,漫画里深藏不露操盘手一样的角色在剧里非把小弟的斗法的剧情挪过去自己上,还给人打破相了,瞬间让他的逼格掉了一大截

ps:可惜没有按照原作联动超英那边,那段插科打诨的幽默内容挺多的,火星猎人眼里的孟菲斯的火星神造型也挺有看点

评分

佛剑分说 + 1

ak123 发表于 2022-8-6 07:31
相比原著黑化女化太多,渣康这种人气角色的戏份更是纯粹为了硬凑女同

睡魔性格改的更温柔少了份神的冷酷 ...

康斯坦丁本来就是双,在性转不可避免的情况下让瑞秋变男人反而不太合理。
路西法的造型确实是目前最满意的,但这改编感觉对决除了脑洞还要考验决斗者自身的血条,所以恶魔贵族拉boss下水了。
说到黑化,非洲女王眼中的梦造型在还原上胜过目前挑的主演。而且原作梦近两米的身高,细长的体型,还有突出的颧骨应该在黑人中更容易找到符合要求的演员

克拉拉版的康斯坦丁只能说……嗯有点怪