Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 战地2042专楼,3.19第7赛季上线

楼主
md这b测啥都没提示都得自己摸
先说一句v是切ar的单点/连发,一不小心按蹲或者叫载具的时候就容易碰着
然后那个所谓的套装只不过是预设套组,LMG啊AA啊都得自己拿出来
四个干员就钩索哥最有用,机动性太强了,无人机不能开枪着实意义不明,医疗针也是谜之判定,机枪塔........想用它打架大概率你放的时候就被打死了
这破地图真打起来交战烈度就集中在d1d2了,只有一方大优的时候才会去c打
这火箭发射到底有啥用啊...

FUZE 发表于 2021-10-7 04:00
没啥用 就是好看
钩锁是最好用的 可以上很多地方
自动机枪没屁用 因为发现目标会有一个超长的警告时间

无人机好像是能标记敌人但是得人停住
说实话又不是r6这种打一个少一个的,一群人打而且能立马复活这种手动索敌意义不大
要是能自动伴随索敌估计就好多了
还是说他们准备把无人机开枪啊医疗针复活啊机枪加强这种扔到升级强化里?

cheatdeath3 发表于 2021-10-7 04:53
自带的无人机一直都不能开枪,你当玩弹簧刀呢。
我觉得远程拉人砍成代替除颤器秒拉都可以,结果砍废了。 ...

那为啥要把一个big big的fire写到屏幕右侧的操作提示上啊草,dice有病吧

_lulu_o 发表于 2021-10-7 04:43
火箭筒没啥卵用啊,在这个破测试里对空奇差
死了后就硬等30秒也太恶心了,直升机倒是挺好玩很强,不过为啥 ...

想对空的话得deploy前手动换aa,火箭筒是打地面载具的