Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新闻] [4月]WIT《Vivy -Fluorite Eye's Song-》13話[完結]

楼主

Freakyyu 发表于 2021-01-16 00:42:17
忘性太大了吧,《大欺诈师》啊 v2.4.4
完全忘了这个,印象甚至还停留在the rolling girls

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

罪恶王冠  攻壳?
又是经典人类大战ai?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个话唠小ai的原始外形和传送门2里面那个基本一样啊,一个方一个圆。
等一手结局背刺主角

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不知道给了好几次女主眼镜特写是什么用意,而且感觉还是背景美术专门画的那种。

作画很吊,剧情狗屎

不是,又双叒叕平稳落地了?

一直没关心这番的评价,原来这么有梗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

枪聆弹语 发表于 2021-6-8 10:24
战吧好像一有VIVY必有吹黑大战,泥哥那边和4S一样复读平稳落地欧美那边就是完完全全在走京紫 ...

之前奇蛋到最后也是啊,乐的不行

我觉得b吧有人说的挺好,从异度入侵到契丹到vivy,最后评价的时候就是:
S1和bgm统一战线对抗贴吧和nga统一战线

这世界观里的**人类还是毁灭吧。ai叛乱真就一点办法都没有呗,唯一可见的反抗力量还是人家一个叛军小分队,人类方面的正规军呢?不会把所有武装都包给ai了吧?
(这种把命全交给别人的代码,莫名想起特斯拉

HollowBreaker 发表于 2021-6-13 17:09
贴吧里目前就他一个,还算好的。
大概2周前nbht在b站上出了个视频,稍微批评了下Vivy并说了下自己的担心 ...

这些人难道不是b站那边的大多数吗?
到最后就算拉跨了,要么他根本看不出来,要么就不承认(平稳落地啦,对原创要求不要太高啦,你懂不懂创作者的努力啦之类的),结果就是还能接着吹+到处安利
你说他们心情如何,当然是成功造神+自己眼光独到高兴的很喽
所以这两年就觉得,当初吹国家队的人在国家队翻车后还能跳反而不是抱着一起沉入深渊比这些人有趣多了

二夜祭 发表于 2021-6-19 15:33
一口气补到12话,表示虽然设定不靠谱,但不考虑设定的合理性,接受它的逻辑单纯看看演出还是可以的。
至少 ...

vivy这片已经沦落到和蜘蛛子比制作了吗

结局根本get不到啊

言酱啊啊啊 发表于 2021-6-20 19:38
感觉B站观众一副只看作画不看剧情的样子,说了句剧情不行被追着问了好几层“你说说哪里不行”,把不行的地 ...

吹黑不对等啊,吹随便吹,黑你就必须说出个所以然,不然你就是乱黑

妄想中毒 发表于 2021-6-22 20:00
现实里政府和军队之类的部门都是独立网络根本不可能随便被一个公网的服务器给黑掉所有机器人,真出 ...

ai失控后完全没有出现人类正规军,就只有平民被乱杀,以及小分队用手枪和ai互怼