Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新闻] [4月]WIT《Vivy -Fluorite Eye's Song-》13話[完結]

楼主
第三话就上太空了
女主硬件、软件都不打算升升级吗?可能要各种地形活动100年呢

有没有想到《记忆女神的女儿们》的

hummysiren 发表于 2021-4-6 06:58
真别搞跟那男的恋爱线,女主救了你命诶没说让你立马接受ai但那一脸恶心是咋样

—— 来自 Xiaomi M2 ...

都跑去加入特别有活力的社会团体了,肯定是对AI有极深的成见啊

妹妹的设定只有我想到的是《雨天的艾莉丝》吗?
内容简介
献给您一部抑止不住泪水、敲响心扉的机械物语。

那个下雨天,她在心里祈求——

博士,我好想……好想见你一面。
虽然我是机器人,也可以被允许进入人类的天国吗?
这里有一具机器人的残骸,“她”的名字叫做艾莉丝。

正式登录名称:艾莉丝·蕾恩·安普蕾拉。

曾是研究机器人的安普蕾拉博士家里的女仆机器人。

被博士当成家人疼爱、过得无拘无束的她,为什么会变成今日这副模样?

这是从她的精神电路中取出数据来重组的数据,

所有她眼见、耳听、感受到的……以及祈愿,都存在这份数据里。

阅读更多:雨天的艾莉丝(https://zh.moegirl.org.cn/%E9%9B ... E%E8%8E%89%E4%B8%9D
本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org.cn ),文字内容默认使用《知识共享 署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0》协议。

另外它从实验室废弃不一定是直接进的垃圾场啊,可能也转卖给其他组织用过,反正那个损毁程度也看不出经手过几次

选姐妹系列果然还是因为老机型,有可以通过特殊手段变更使命的BUG吧?

突然想到排练的时候也许不是舞台特效,而是最新一代的唱歌AI已经可以自带演出特效了?

“使命”=“学习方向”
一个AI只能有一个学习方向,这样感觉是不是接地气多了,也容易理解多了?就是逼格大降

按定义,vivy就是小松本的幼驯染啊,长大怎么找了别的女人结婚
又一个天降战胜幼驯染的故事

看起来相对完善的AI复制技术在40年前实现了,这也是松本能穿越时间的前置技术之一吧

真好啊真好啊,好想看下一话
本话最打动的我的地方是vivy终于得出对自己来说“心”就是回忆的结论,不过短发版vivy差评