Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新闻] [4月]WIT《Vivy -Fluorite Eye's Song-》13話[完結]

楼主
那个被救的小哥给了那么多镜头,怕不是要和女主上演人机情未了

owada 发表于 2021-4-7 20:59
一个机器人穿什么运动内衣啊,应该不穿的啊

反正都机器人了,说不定内衣就是胸的一部分呢,就像游戏里捏人的初始人偶

一直搞不太懂这个奇点计划,ai失控不应该直接找失控的真相和源头吗,为什么要穿越百年去折腾这个无法控制走向的分歧点。如果为了救人类毁掉ai发展的进程那我还能理解,这种一会儿抑制一会儿促进的,让结局完全导向不可控是干什么。
而且让vivy来辅助实现计划也很怪异,松本之前表现出来的技术也完全是可以独自用更简单更高效的方式达成目的。
只能认为这个计划并不是完全像松本说的那样,希望后面能解释清这些问题吧
(但按现在除了第一个救议员以外的每个单元剧都是移花接木式的空降新人物新设定处理问题,感觉不能抱什么期待了

甲铁城算烂片吗?感觉最后会差不多

andychen 发表于 2021-6-9 21:29
现在能在哪里看这片子的最新进度?
B站只更到第七话,最近下载站似乎也自我规制得很厉害炸不到地方下 ...

巴哈有

gofbayrf 发表于 2021-6-17 16:08
你們對BE的定義是牺牲?   不是全部木打 BOSS得利?

都加“大概也许可能”了,肯定不是这么铁的bad ending了,而且按前面单元剧的风格不就是事情顺利解决但主要角色带着微笑阵亡了