Stage1st

搜索
楼主: 暁美ほむら

[软件] madVR(beta)hdr Measure 205 (重大更新

楼主
淼霆 发表于 2021-1-4 09:28
如果本身就是hdr显示器/电视,是不是就没必要升级了

有必要

传说中的小鱼 发表于 2021-1-4 14:22
现在看x265.10bit.HDR,atmos推荐用什么播放器?什么插件?(原生不插帧)
配置不够,用madVR+pot有点卡
电脑 ...

用不了madvr推荐mpcbe配合mpc video render

鲁邦三世1 发表于 2021-1-6 01:20
mpc在我发现是madvr的问题之前试了下,界面不太喜欢,缩放感觉也有问题
等白天再折腾下看看能不能替代pot ...

mpc-be也有无边框和隐藏皮肤

大佬自定义曲线咋调啊 求技术支持

AsukaAkashi 发表于 2021-5-14 13:40
感谢楼主的分享。
我想问问如果平时就看看动漫,和一些 SDR 的蓝光电影,是不是在 HDR 选项上选择  ...

hdr选项只在看hdr视频时启动

jiezi 发表于 2021-5-17 03:22
请问madVRhdrMeasure和madvr有什么区别,madVRhdrMeasure怎么安装

先安装madvr
然后把hdrmeasure解压后覆盖下madvr那个文件夹里 提示是否要替换就选择替换

鲁邦三世1 发表于 2021-10-10 22:35
话说我红框部分为什么是这个,不是same steepness curves选项

因为你的版本比较新