Stage1st

搜索
楼主: 黑雪姫

[新闻] 【专楼】月姬Remake - A piece of blue glass moon - 正式发售!

楼主
型月IP都做到这么大了,怎么可能还去搞R18啊

千叶铁矢 发表于 2020-12-31 23:34
嗯,21年月姬r,魔夜2大概33年吧

草,那时我们都登月成功了吧

人形灾害 发表于 2021-1-1 01:06
蘑菇前几年打过一个补丁,大意是fate和月姬的世界观是不相容的,能召唤英灵的世界不存在二十七祖,反之亦 ...

英灵太强了,死徒什么的完全不够看,埋葬机关看起来更像笑话乐,不吃才对

真田宗信 发表于 2021-1-1 09:01
我觉得有点怪啊……月姬卖点就是代入感max的志怪小说吧,志贵这立绘动作,还有语音怎么代入要……… ...

应该有关闭语音选项的

mimighost 发表于 2021-1-4 05:50
魔夜的故事本身已经挺工整了

魔夜2怎么开坑

杀人馆事件有珠好感度已经能让草十郎邀请一堆人去她家了,中间发生了什么!一堆坑啊

这发售封面水平也太菜了吧社长连这都要摸鱼吗?

天妇罗 发表于 2021-8-30 13:24
我觉得重制版出完之后月姬2很顺理成章的就做成手游了。毕竟设定也补完了,新角色也加上了,坑也挖了,新生 ...

我觉得蘑菇选择做成视觉小说这种形式主要还是为了自己爽吧,而不是赚钱,赚钱让fate负责挺明显的,而且声优罕见的定下来,更有可能是准备出新动画吧,月姬动画要是能火,能顺便把魔夜1也出动画,多好啊。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

对着含情脉脉告白挽留的公主脖子上去就是一刀!要么劝你冷静要么直球拒绝,志贵!好过分的男人啊!

麻了,学姐连个kiss cg都没有,这待遇有点衰啊。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

学姐线抢老公成功的结局里,罗亚算是完全觉醒了吧,但看最后是他一副释然放弃转生了直接没了吗?咋回事这家伙?

草,通关完反而觉得志贵X完全觉醒的roa比两个女主带感,一体双魂!智能导航!罗亚!你还是aibo啊!

干,我以为里线已经做好了不过是想分开卖,原来还只是新建文件夹,服了服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么不让士郎加进来,想看志贵和士郎激情碰撞

Arak 发表于 2021-10-13 18:54
客服跟我说如果店铺保证金不多的话,真跑路不一定拿回来的,所以要尽量避免先确认收货的行为。btw我被店 ...

是先让你交定金再确认收货这样吗?要是要求付全款那还挺没保障的。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

茴香蚪的马甲 发表于 2021-11-10 01:13
反正重制版的学姐线“白日之碧”结局虽然在游戏内的结局列表以及游戏成就/奖杯中均显示为True Ending,但蘑 ...

哈哈,蘑菇改改口的事多的去了,按蘑菇逻辑,fsn的hf线最完整,他现在敢说这条才是正线吗?话说回来,按照月姬2遥遥无期的尿性,日后要出tv动画,反倒是学姐线的白日最适合做动画,到时公主反倒是给新观众金毛败犬的印象了,惨。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

哎,算了-_-||,蘑菇没活可以咬个打火机

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3