Stage1st

搜索
楼主: 黑雪姫

[新闻] 【专楼】月姬Remake - A piece of blue glass moon - 正式发售!

楼主
没有远野家的里线,也不是tatari,MB能找个理由让红摩参战已经不错了

阿良句宁子
Dr.Arach
这名字完全就是Arachne蜘蛛人,是法国那时的当事人没跑的。至于白天活动,这身体完全可以是个遥控的改造身体。

xvi黑翼公 发表于 2021-9-14 20:55
马里欧预判的肯定是普通状态自我限制的公主啊,也就是比祖强一些能稳杀罗亚转生体的强度,
他用那个提线 ...

学姐线NE里志贵就在怀疑他和他哥是同一个人吧。
翻了下前面的贴,搞肉体不死研究的是14代罗亚,大约是42年前死的。假设马里奥是逆生长的话14+42*2差不多百岁,跟枢机卿对得上,也可以解释为什么他执着于这次找罗亚问个明白(等不到下次)。

阁楼应该跟志贵小时候有关,废医院叫斎木医院,大概都是里线伏笔。那两个翡翠应该都是琥珀。
北公园学姐线会进去里面,虽然还是没解释为啥买。
狗叫这个除了烟雾弹真想不到还有啥意义。

我的理解是狗和黑豹都是烟雾弹先掩饰下这次没教授。
黑豹明显是队友而且应该不至于里线再加新角色,那么目前嫌疑最大的就是神出鬼没的mio。
狗就真的想不出还有啥意义了。说幻觉吧,有血迹,说现实吧,其他人又听不见。真是vlov路过杀条狗吃了,那也很迷。

nanjolno 发表于 2021-10-11 20:14
一开始我是推测这次教授是在故事开始之前就来了总耶市,然后没两下就被公主杀掉的
主要依据是公主的2处相 ...

day4这句我回头想了想,感觉说的是被教会封印了的“四肢”——所罗门。
所以我怀疑R里的教授设定大改,不再是使用大量野兽了。再考虑到教授跟罗亚旧设里关系还不错,新版教授说不定已经在法国事变里作为黑影登场了。

septemsky 发表于 2021-10-18 11:02
感觉学姐这个不愿意用魔术的信条有点迷,我个人认为应该是对用魔术有ptsd。和公主打时,她也说只对 ...

本来应该是对公主和罗亚不想用魔术吧,但那时顾不上了。

9252314024 发表于 2021-10-20 15:57
搜到了。“另外,大家应该会对爱尔奎德路线只有一个结局抱有疑问……这点也是留待日后再提吧。”
感觉蘑 ...

月2再提,30年后见

白日之碧对应的教室里就说是ex end了。
而且蘑菇特意提到后日谈,但公主线不也没有像样的后日谈。这里我觉得就是教会势力在(20年后的)月2里有重要戏份所以先这么挖点坑。