Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『海盗战记 / 冰海战记』第二季 制作决定 2023年1月

楼主
感觉节奏好慢啊,像是硬生生凑出来两集,不过观感不错看的时候完全没觉得拖。眼里出现阿谢拉特那段太棒了看了好几遍,但是B part觉得不如漫画。

配音真是太强了,漫画体现不了的这种情绪的表现力正是动画的精髓之处。所以很担心后面某人的大笑能配的好吗(脑子里出现了番茄的笑声),先看下集吧。

应该能做到回家见老姐和老妈吧,就是进度要加快些,或者做到启程回家,我觉得这样更好。新ED唱着唱着变成日语喷了,感觉好怪

大老板那段是动画原创的吧?印象中漫画好像没有这样的内容。至于好不好就见仁见智啦。

还是打架好看啊,也就这集和下集一点吧,不过挨打应该也很好看

我也不喜欢最后加的那部分,有点怪。漫画里和基友说去文兰那段会移到后面吗,感觉移到哪里都接不上啊。不过不妨碍这集非常好看就是了。下集应该还没开始挨打吧,希望地主家的傻儿子那边剧情不要压缩,那段也挺好的。

这集有打戏(不是)。农场见库努特是我最喜欢的部分,不过最好看的部分还没到。看漫画没什么,看动画听他们聊天就很累,而且背景音有点烦,哗啦啦的什么鬼。中二病那段感觉也不是很好,不过想想也只能这么拍了,虽然我看了想笑但其实是严肃的内容。下集应该加点别的吧,然后回家和到家放在最后一集,虽然我觉得动画做到启程回家那里停掉最好,只是个人想法了肯定不会这样。

我生气了,最喜欢的部分拍成这样,我要打-1分库努特听到之后应该一脸惊讶,没画出来就算了,语气也特别平静,那看来就是整个都改了,人物性格都变了。托尔芬这段应该也是相对比较轻松的语气说出来吧,非要把声音压这么低,哪有这么沉重,后边也删了点,整体上就有种他和库努特级别不一样的感觉,又有畏惧又有瞧不起,我认为这段应该给人一种两个朋友聊天的感觉才对。唉算了毕竟每个人对作品都有自己的想法。还有大哥猜军队已经进村,沃尔夫说第一次见库努特这样,都是很有趣的地方,不知道为啥给删了,缺那点时间吗。最可气的是跟农场的人告别那段删改了很多,我真是不能理解为啥要把托尔芬害羞删掉啊!还有先给个出发画面再回来写告别是什么操作,吓得我以为这整段都给删了。农场后续也没有,说明一下情况那么难吗付不起旁白工资了吗,至少把赔偿说一下啊挺重要的部分,就会在那放几句第一集出现过的不明不白的句子垃圾编剧,不好意思激动了。果然基友对谈改到后面这里了啊,真别扭,也没办法了。对了果然库努特一笑出来我的游矢PTSD就犯了,不过比预期的好很多了。

评分

linux40 + 1 老朋友聊天