Stage1st

搜索

[新闻] 『海盗战记 / 冰海战记』第二季 制作决定 2023年1月

人家满老实的为什么要搞死人家全家来回收封地……他哥不都把王位继承给他了么。本来就是他的东西啊~

死宅真恶心 发表于 2023-3-29 08:59
地主累世积累的财富,然后就是土地可做皇庄军屯,跳过中间商直接剥削。 ...

牛啊,简单的强盗逻辑,哈哈~

Renes 发表于 2023-3-29 12:15
首先粮食就是钱,老爷这大部分农产品都是拿来卖的,光是有足够的自产粮食和畜牧喂给军队就能节省一大笔开 ...

那现在看来最错的还是老爹自己过来朝贡的时间不对,正好先王驾崩了,大哥应该是在克努特同意见老爹就感觉有问题了吧,当时就说克努特很忙,没道理会特地抽空直接面会他爸和他弟……

大哥是真的厉害,武力高,智力也不差,目前克努特这100多人,而农场警卫队+壮丁估计30多人吧,就算托尔芬,大哥和队长都很能打,估计这场也不好打吧,而且克努特可能还会搬救兵,他们这死伤就真的一点补充都没了~

我草,还有真种田篇?那这个种田篇看来最后能跟着TOOL芬走的只有武内P了?

蛇叔也太不谨慎了,差点没命,下周农场主回来估计武内P和阿尔涅斯要没了吧?

pzk 发表于 2023-5-3 23:31
很感动的一集,但为了把这集用格鲁萨尔之死结尾,中间填充的那些回忆、幻想和现实的对比是不是太反复了?
...

十面埋伏是吧

Sevenzerofive 发表于 2023-5-3 09:10
结束了,农场主回来后,克努特靠岸就是小地方战争了,下集应该还做不到,下下集就开始了吧,大概 ...

TOOL芬和蛇不参战的话光靠大哥和农场的奴隶农夫必败的吧……