Stage1st

搜索
楼主: qiyu1234

[其他] 《仙剑奇侠传七》2021年10月15日发售

楼主
月夜凝雪 发表于 2020-12-29 14:01
当年OL做得怎么样?因为是那个坑爹的代理所以没碰过,自家明明有运营为啥要给别人做 ...

一般,非常一般,打了半年国服,除了傻逼运营外就给人是套了仙剑皮的普通wow like的mmo

寂长无星夜 发表于 2021-1-15 17:19
古三没有轻重击连击????

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

古剑3真的没有,重攻击有和没有没区别

鱼肉丸子 发表于 2021-1-15 17:12
手柄延迟是通病么 我以为是我的pro手柄的问题

晚上拿X1手柄再试试

虚幻制作都有手柄延迟的毛病,虽然虚幻官方也给了解决方案

玩完的感觉就是

吃着引擎红利的基础上,自己造的东西硬件(不考设计纯堆人力或者钱的部分)还是OK的,模型嘛风格原因不点评虽然这双大白腿我喜欢

软件部分架子都有了,但细看不得,战斗系统底子其实可以(看看伊苏嘛)如果能把招式处理利索,队友连携+滚键盘这套好好做应该会很好玩

小箱庭场景把野外和村镇并在一张图上非常好评,JRPG做不了开放世界就在迷宫之外搞个野外和城镇并一块的箱庭也能提升体验感,demo开始小箱庭野外我还快乐的跑了几分钟,挺好

差不多及格了吧,不宽容的说也就踩着及格线,不至于没救,栾京离职我还是有点遗憾的,明明仙剑6在设计上还是有点想法的

PS:我始终觉得仙剑在图像这块走偏了,沿着仙剑55前那条路走xbde或者xb2那种图像风格不也挺好,做得到的话仙剑4的风格彻底现代化高清化的高清赛璐璐那更棒了,无尽的追求场景写实+人物衣着质感写实,真的是个无底洞

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

armagemon 发表于 2021-10-18 12:44
别吐槽剧本了
这次剧本是马文静,月玲珑社长魔月(一个人)
百度一下她你就知道北软这次真的是有点逆天(贬 ...

淦我是说这ID怎么这么熟,原来是她啊