Stage1st

搜索
楼主: 月神侠

[动作射击] 《使命召唤手游》12月25日国服开辣!!!

楼主
紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-15 18:13
我还以为是我技术不行,看了眼贴吧枪节奏榜,换上icr和94,爽飞了原来我一直在在玩吊车尾垃圾枪

— ...

我觉得m16很强啊,不知道为什么没人推荐。

—— 来自 OPPO PCHM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-16 23:36
m16不适合环境,看起来很理想的一把枪
实际游戏大家见面都是一套泼水乱射,射速快伤害高抬枪快就是牛,本 ...

泼水枪口不是会抬高吗?m16的特性直接帮我强行切换成点射状态。

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-16 23:58
实际本游戏开镜十发以内都是一条线,你要做的就是十发内干掉对面,或者对面干掉你
所以大家都是找开镜快 ...

原来如此,但冲锋枪随便打几发就变成对天放烟花,实在搞不懂。

今天试玩了新出的机枪,有点dod的机枪那味。可惜这游戏没不可能存在稳固的后方,机动一差就是送菜。

—— 来自 OPPO PCHM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-20 10:30
链锯机枪确实猛男枪,配件全堆开镜,只要我枪举起来,没有人能证明打赢我带劲

—— 来自 Xiaomi Re ...

我倒是全腰射

而且这枪不是不能举镜吗?

紫苑寺友子MKIII 发表于 2021-1-24 21:53
有个固定把手的配件,那个配件不能举镜

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

怎么配的?被打得很惨