Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 春场葱新作《战队大失格》

楼主
不止主角不死之身吧 感觉怪人都是不死之身 还是说战队方最后只是炸偏然后用爆风制造他们都被炸死的假象?
看那只老虎怪人也是变态自如  怪人的身体结构应该比较特殊吧
接下来就是主角进入战队内部把战队搞垮了?

第一话说明口吻太重  中途普通战斗员解释假赛来由的部分太啰嗦了

伊莉伊莉雅 发表于 2021-2-3 08:48
都是不死之身啊,不是说了麽

除了主角之外没有明显的不死之身吧
虎人那边也没有看到明确的回复过程 只是嘴上说我是不死之身 我不管被打倒几次都会不断再生
但是这个可以理解成假赛的演出  战队也需要先遇上一次挫折 在使用后面的龙的吐息把他们一网打尽
同时如果怪人都是不死之身 也没必要跟战队签什么停战协定了吧 按照怪人的说法 他们是想活命才不得不打假赛的
另外这些都是普通战斗员  干部早就被杀光了   如果普通战斗员不死   那岂不是干部<普通战斗员吗

因为这东西商业化了吧 要赚钱的  开头也能看到举广告牌的妹子...

woeiqp00 发表于 2021-2-3 09:26
会是双主角吗?主角变成了开场进场的路人的样子,都要进战队的话不可避免会碰上吧,两个一模一样的人[f:009 ...

那个其实就是主角本人吧
D也说了今天没有排到自己  战斗中他们发现D的存在的时候也很惊讶 其实就是直接从现场加入怪人阵营了吧

お 断 り し ま す

hkguty 发表于 2021-2-9 23:39
感觉应该比黑袍纠察队更欢乐向,男主的人类样子是不是也是拟态的,真实样貌就是黑色头套? ...

应该是吧 就连身体也是拟态

果然所有怪人都是可以再生的  之所以会屈服于战队 是因为战队方有可以无视再生能力彻底杀死怪人方的神具...
第一话的神具应该只是做做样子  所以第三话red拿出真正神具的时候樱间都好像是第一次见到...

然后樱间也是25仔...只不过跟想破坏战队的锡切不一样..樱间是想从内部改变战队 让它变得更好
男主选择了锡切  以后大概天天都能被砍头

主角太菜了  变身没有一次不穿帮的
然后 绝命时刻到了 大概

算得上翻盘么 主角貌似死了
就算没死 大概也只能算逃过一劫

这话没有“男主”的戏份 像是花了一话解释女主要从内部破坏战队的理由
以及女主的全名 不记得之前有没有提过了  原来名字叫梦子..

然后D没死
不过被樱间发现了 准备送他上路

结果樱间说的介錯是照顾的介錯
然后要负伤挑战次三位了
中途出了个干部的影子  不知道以后会怎么填
刊载顺序倒数第六