搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

轨迹发展这么多年,真的是尾大不掉了。。。角色都是故事的工具,只要能把故事说下去,没有谁是不能牺牲的

这个人社终于有点新时代的感觉了,就是建模看上去还是有点小拉。为了把轨迹顺利完结,请务必好好做剧情啊!实在不想看间闪轨1234那样的故事了

404489039 发表于 2020-12-20 22:51
法老控只会画大衣男主跟长筒靴女主了

总结的太精辟了。。。

10年。。。。还有10年

空轨的头像真的强,我觉得至少比零轨强点
但是FC的立绘是有点不搭,当时看到说明书总感觉不是一个游戏或者是盗版商自己画的。。。
SC整体就协调多了,多好谈不上但很舒服

ac130-2020 发表于 2021-6-5 09:31
不要再加老人物了。金我觉的是必须出来的。
菲真的意义不大。好不容易把这批老人物全都送走了 新故事轻装上 ...

严重同意,先把新的故事讲好吧

画风我很喜欢,吊带袜也很喜欢,但是为啥每个人都是吊带袜啊

法拉 发表于 2021-6-25 17:04
法老控的画师xp是这样的,皮带、皮革扣、风衣、长筒靴、腿环、吊带袜

哦,这样,我以为人物轮廓是falcom自己设计的,画师是执行者,美化一下
要是以后都这样可受不了。。。

提挈天地 发表于 2021-6-26 10:33
你的想法是正确的,外请的绘师就是套皮人,黎轨是先由法老控内部画师出人设再由エナミカツミ绘制而已,所 ...

那完了

虽然不知道为啥这楼都在讨论画师,那这样我也以一个外行的角度评价一下
比闪轨好太多了!
闪轨画的都啥啊,只有表面上的好看,人都没魂
感觉还不如空轨FC的立绘。。。

falcom的封面和游戏名一样。。。保持稳定的越来越挫

所以说摊子铺太大真的很难圆。。。
当时空轨的世界还是接近卡卡布的,而新增的导力作为一种矿物衍生的新技术,各方面都融入的比较合理
结果后面每代都拿出一堆新概念,神机,魔女,地精,人造人,最邪门的还有转世
这样的世界一点意思也没有啊

ac130-2020 发表于 2021-8-28 16:28
我觉得其实轨迹一开始世界观到空轨就结束了
后面克州篇和帝国篇的世界观都可以单独拿出来出一个独立的游 ...

非常同意,所以十分不想轨迹再这么一个地区一个地区的摊大饼了
目前看来善终真的太难了

说一句,玲真好看!

不知道为啥,现在对轨迹的唯一想法就是看剧透
从只言片语推断全貌感觉比完完整整玩下来要更有意思。。