搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

还是那哥们儿的设计(和立绘)啊……

夹克夹克夹克风衣风衣风衣皮带皮带皮带皮带皮带

godghost 发表于 2020-12-17 15:06
贴吧有人说这金发可能乌什么公司的大小姐。。。

有点想当然了吧。

宛若青空 发表于 2020-12-17 15:47
剑之少女说是最年轻的A级,居然和莎拉同龄吗

他理解有误。

正所谓一力降十会,画力高就是能为所欲为啦

妄想中毒 发表于 2021-5-13 16:25
正常男人会穿热裤加长靴吗,我第一次对轨迹的人设产生了反感

设圈味儿十足

就是冲着部分用户来的啦

要分开看:设计是不咋地,但是画得很好。

hummysiren 发表于 2021-6-4 12:43
演出还是老样子有气无力的,期待剧情能稳住吧

这么多年了,还期待个啥呀。有啥是啥,省得又吹死婊活。

抽烟的猴 发表于 2021-6-5 19:45
贴吧看到
桃花剑好多老婆都有师姐相似款套装

设计语言贫乏是这样的

areklose 发表于 2021-6-7 11:26
剑之乙女能在PV排第二个,那么大排面所以能不能力挫天降,拒绝败犬

用羁绊系统再拖十年,最后悬而未决咯

闪轨3、4立绘的画力是悲剧的,创轨时打开前情介绍看到久违的前两代的立绘不禁泪流满面。

画力(结构、比例这些基本功)、设计能力(闪轨3开始就是皮带和风衣之轨迹)、审美口味不能混为一谈,常见很多图基本功一坨屎但大家很喜欢就是这个理。

enami就是画力很高,审美普通,设计嘛反正不是他做的。

nozomitech 发表于 2021-7-21 18:30
我想要2d的op动画啊

那几个赶工到可笑的不如不要

jacket 发表于 2021-7-24 10:03
哈梅尔坟头那把捡起来还能用用,不然浪费了

记得已经失去了力量?

红魔馆的糖 发表于 2021-8-5 14:31
有事女仆干,没事

这三条大拉链是什么情趣服装

亚丽莎不就这种。设计语言回收再利用啦

这是长成霸道女总裁啦

冰寒之月 发表于 2021-10-18 01:54
师姐这场地战斗用起来真舒服 R2放蓄力一闪动作真爽 瞬间打崩敌人 又可爱又帅
要是以后轨迹作品里黎恩出来 ...

但为什么会配法术回路啊,搞得s爆发毛用没有。唯一一个场外战斗比指令战斗更强的人。

内田真礼拿捏得很好。十三机兵也是,这几年演技进步令人刮目。

言嘉 发表于 2021-10-13 14:33
序章的那位严格意义上也不算敌方吧?
第一章的艾妲更不能算敌方,还是被虐杀辱尸
第二章里阿龙的小弟也不 ...

这些人尤其是第一章的都是写来杀的,主要存在目的是告诉大家阿尔玛塔是多么邪恶,发起便当来自然毫不犹豫。

说到底也就是费事点的路人,分量上加起来也比不上一个记者啦。后者甚至需要各种插flag让读者做好心理准备。

虽然梅尔基奥尔特别讨厌(也算是塑造成功了),但苍井翔太演得真是好,而且从头卖力到尾,这种坏到底的变态太适合他了

我现在就希望他不要再临时活过来给揍一顿再躺回去了——虽然多半会,毕竟对现在的法老空而言做的资源只用一次多浪费呀。你看当年瓦尔多君的魔人形态都是专门设计的,到他这儿就懒得改造型了。

van逃跑一方面是因为他找不到可以承受自己的黑暗的人,另一方面他也害怕分享这个重担会伤害到他人。尤其是艾莲:我觉得跟他被艾莲父亲支走后究竟怎样落进教团手里有很大关系(天知道他除了阿尔玛塔外还赞助了啥?)。这就让他不太能面对她,更因深知她爱担责任的个性,生怕伤害她。顾虑加上时间和成人后立场的区隔就变成了心理距离,弄得很难搞。不像隔壁学妹从零开始,反而挺着巨乳长驱直入。

个人觉得最后那个败犬屏障就很能说明问题:van已经选择了能够分担他秘密的对象。

Yeaha123 发表于 2022-1-28 00:25
战斗系统和闪轨换汤不换药吧

脱胎换骨了,玩完之后你回去看之前的战斗系统根本拖沓得受不了。

a2042312 发表于 2022-2-6 10:32
这第一章刀的还是个前作埋过伏笔的人物,闪轨里跟她同级的连队长从闪2一直装逼到闪4都没什么事,这次第一 ...

就是写来杀的,没啥好长吁短叹的。

benhawk 发表于 2022-2-6 17:44
有人气,给你来个复活又不是啥难事。(还是僵尸化连队长,6666)
某洛的复活,我觉得闪轨4部白演了

写了一整部跟男主角搅基的跟写了一章用来塑造配角的能比吗。

还有第二章阿龙那几个朋友。不知有啥好大惊小怪的。

安心院紫苑 发表于 2022-2-15 18:04
倒不是这个意思。我只是觉得这两人前任气氛拉满,结果剑乙女两个牵绊全都是范哥主动a上去的,他这么做有 ...

我觉得就是没有好好分手。再次相见后身份悬殊,有点不知怎么对待彼此。