Stage1st

搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

楼主
居然不是中村悠一

大腿吊带很色,一眼看过去以为是异色莎拉
往下一看,是踩脚袜,还露出来了
这画师什么审美啊,而且画的还不如flk学建模三年的建模水平

剑起苍斓 发表于 2021-6-4 12:47
直接砍断桃花剑的刀,轨迹真高端战力还得看妹子们

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 ...

拿一看就有伏笔的神兵利器砍断李老师用了好几年的新手剑,给李老师送了个黎轨门票

roxas.sora 发表于 2021-6-4 23:53
桃花剑为了不得罪人,我觉得他出场要么和黑兔一起组父女组合,要么和隔壁多情拐组成猎艳组合,不 ...

单人出场不就行了,反正那时候新七也毕业了独行侠刷时髦值多好啊

冰寒之月 发表于 2021-6-5 00:04
和5米拉一起登场 就既讨好腐女又能不惹女性后宫党争

还是别了,不想吃卖烂腐
创轨50米拉的戏份少的我都觉得flk没啥可写的,只能无限复读我欠你50米拉
就让黎教官独自刷时髦值吧

hkguty 发表于 2021-6-9 11:45
师姐这剑吹太过了其实,里爷的剑跟宰相、1哥、be里爷的魔剑都硬碰过都没见断,她的大太刀是什么神兵才能那 ...

来得早不如来得巧
法老控可以这样打个补丁“黎爷的刀在之前和众多强者名刀的战斗中已经受了暗伤,师姐的刀正好砍在命门上,所以黎爷才会断刀”

这立绘真的不行啊都好普通画的不时髦啊开始担忧师姐立绘也拉垮了
眼镜哥不就是换色达德利,黑幕预定了吧

师姐立绘到现在都没画好,黎轨的工期真的没问题吗
enami画的立绘真的不行啊,女角色的脚全是这样的这张菲的手放下来估计都没过裆行不行啊enami

这脸…………怀念闪轨画师,不说菲了,创轨画的师姐不比这憨憨表情帅气吗

法拉 发表于 2021-7-8 15:24
感觉是法老控画师给的原画的问题,enami五年前画的菲都比这好看

知道了,enami是没错的,就算人体崩的飞起,都是法老控给的原设不好五年前的enami水平就是现在的enami,enami的画技没有退步没有摸鱼都是法老控要害enami

法拉 发表于 2021-7-8 15:38
什么阴阳怪气的?我也没看出来人体哪崩了,事实就是现在随便去推上扒拉一张enami业余画的轨迹图都比这好 ...

那问题就是enami摸鱼画的图都比正式干活画的立绘都好看的意思啦
到底是应该用enami工作就这态度还是画技退步来解释呢

法拉 发表于 2021-7-8 16:42
还搁这工作态度呢?那闪轨画师不是得给法老控鞠50个躬?闪轨画师连40周年图都能画成这个b样,enami ...

我无所谓呀,你只要承认enami画的烂就行啦
闪画师也画的烂,偶尔有几张能看的,enami也画的烂,水平还不如摸鱼图,以后别说什么enami被法老控的原案耽误了哦你暴跳如雷的样子真的很好孝

Oshino 发表于 2021-7-8 20:39
反正尴尬的肯定不是闪轨画师

感谢贴图,回想起菲的可爱和色气了
贴吧有人把enami画的菲的脸p小都比现在这个好,这个头身比也别吹什么人体好了,手臂放下来估计还没过裆呢,这符合纸片人身材吗

这封面也太土了,enami画的脸黄就算了,为什么封面主视觉颜色也用土黄色
这不就是大家的cutin拼一起吗除了梵哥的
我还以为特典的猫女女演员是演戏,原来是真的吗

chris1987 发表于 2021-7-20 20:58
是不是说黎轨取消羁绊系统了

没吧,据说是羁绊系统换了个名字
反正剑女的介绍里面有写"选择她的剧情"啥的,估计是换皮羁绊系统

宛若青空 发表于 2021-7-20 23:00
那个所谓的选择是指LGC系统选择哪个阵营协力而已,和羁绊系统没有关系;

目前也没有什么情报透露出类似 ...

哦原来如此吗,感谢指正

是我显示器问题吗,为啥第二张剑女脸黑了一半
这阴影打得也太败犬了吧

换手机看了下还是一样,主要是剑女这张脸的阴影打得太垂直了,左脸亮的右脸黑的,可能是新引擎光影没调好?
剑女这表情简直就是看见自己青梅竹马不理自己的黑脸一样生草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白发、大太刀、次元斩、紧身裤
是你,v哥!不对,师姐!
师姐这特效感觉和其他人不是一个水平啊,法社偏心啊

丽霞,是丽霞仔细一看丽霞一个人打出四位数伤害,队友两位数,大腿

以后黎爷出场可以用建模,不是很想要enami画的立绘

师姐和梵对打,之前cm同样的镜头是师姐和龙哥对打,所以这里是根据选的线不同,用不同的人上场吗

有距离的connect event,这不就是闪1那会儿的羁绊吗怎么还是有羁绊啊
而且梵和龙哥卖腐好油腻,我问了下身边人都不会吃的

女演员的性格和我想得差好多,自己说着梵他们是cid派来的就要开打,阳子太太的配音也和我想象的不太一样
居然连cutin都没了,那封面的八人战斗姿势是什么啊

这封面
也对,看pt黎轨能卖到6w就算成功,估计还没原神半个月流水多,排面不够啊
黎轨这吸引新人的目标看来多半不行,买单的大部分都是老玩家
新人不吃enami这画风

masterzx 发表于 2021-10-15 12:38
还可以,比创轨强

然而创轨次周7606,黎轨真是

ptsd触发警告:立柜销量问题

总之发米通2021年榜前百终于公布 立柜最终年榜销量【6万2640本】
而之前周榜销量5万8391本 即出榜后续销量仅4249本
包括10月底发布整章试玩版 提振效果也就这些
而当初床柜出榜后销量7927本 伊苏9是7683本

要么索尼罪大滔天 要么他F运营集体吃大变 总得选一项[春游家族] ​​​

黎轨中文版能卖上万吗

andychen 发表于 2022-2-9 18:47
销量少不用太纠结
这种长篇系列作,对销量影响大的不是本作的质量,而是前作的质量
黎轨卖得烂,说明闪轨是 ...

然而黎轨前作是创轨啊,饱受好评首周7.8万,闪轨系列也基本稳定在7-8万左右,就黎轨拉垮了,怎么不找找自己的原因啊

Yeaha123 发表于 2022-2-9 19:02
前作是创轨吧,确实搞封面欺诈,pv欺诈,还大部分复用老素材,除了C线另外两条也拉垮,游戏打折也快 ...

对啊,你说的这么"烂"的创轨都能首周7.8万,新引擎新素材的黎轨首周才5万到底是为什么啊

Yeaha123 发表于 2022-2-9 20:25
楼上不是说了跟前作有关嘛,创轨首发的人发现上当了,自然会对黎轨观望

那你倒是说首发入创轨的上什么当了啊?我寻思素材都是旧的不是发售前就知道了吗?
再说了创轨本质闪5难道风评很差吗?
当初吹的人还在就想改变大众记忆啦
黎轨自己的问题不反思,来怪罪和你没什么关系的上作,你其实想说闪轨粉完结之后就退了将近3万吗那我们闪轨真是太了不起啦

悠悠你心 发表于 2022-2-10 15:47
看今年黎2宣发力度大不大,制作水平怎么样了。我个人依然持悲观态度。

没了往年的大头收入来源, ...

看这财报,大头在ip授权和卖周边啊都十倍杀了
二流游戏公司卖游戏,一流公司卖周边

真就只有女主和剑女上色了,法社是真的要执意搞党争啊小心把自己搞死