搜索

[讨论] 佐仓绫音算是二次元第一妖女了吧?

Freakyyu 发表于 2020-12-6 17:40
快进到马莱战神大杀四方成为《进击的巨人》最终赢家

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1 ...

而且是很早就钦定的佐仓配贾碧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生等于修行 发表于 2020-12-6 20:04
佐仓配mkm感觉不好啊,没mkm那味。

配帕瓦好点,毕竟欠打。

小小红吧,惟一活下来的

奈菲赛高 发表于 2020-12-6 21:38
记得投石台大西曾说过松冈是试音荒らし,意思是经常跑试音会不给新人机会。佐仓一开始还以为松冈说的不是松 ...

不止是颜好,胸也好

寺川爱美?

再补充一个《魔法纪录》深月菲莉希亚
——原来是这样。在录制动画的时候,您有参考什么吗?  佐仓:我去看舞台剧了。   ——深月菲莉希亚是由渡边美穗小姐演的吧。  佐仓:我觉得想在2.5次元扮演菲莉希亚是很难的,因为菲莉希亚是在苍树梅老师的画的基础上才成立的角色。由现实的人来扮演感觉会很不合适。  但是这个舞台剧制作得非常完美,让我发出了“原来2.5次元是这样的”的感叹,也很惊讶原来真的有活在2次元和3次元之间的人。一想到她或许参考了我饰演的菲莉希亚,我就非常开心,也觉得很新鲜,让我收获了很多。

紫苑寺友子 发表于 2020-12-12 00:46
好家伙,春场有家室的吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

女儿都出生了

在花江家度过了2019年圣诞节的佐仓绫音】

花江:
成神之日广播下一回的播出时间,竟然是12月25日哦。圣诞节!

佐仓:
是圣诞节哦!
话说回来我去年圣诞节还是在花江家过的……

花江:
(震惊)是这样吗?!!
(回想起来)哦,对哦!是这样!
(后知后觉)那天是圣诞节吗?!

佐仓:
就是啊。
去年圣诞节当天,花江给我发信息说:
“佐仓你现在有空吗?我老婆说,如果你能来的话会很高兴。”
然后我就带着tkmn(高桥未奈美)一起去了花江家。

花江:
确实来了呢。
不过我自己心里倒是有点不舒服的wwwww
叫倒是可以叫。

佐仓:
哈哈哈,确实呢。
一般而言(圣诞节妻子说想让别人来自己家里来)确实会是这种感觉呢。

花江:
今年也务必。

佐仓:
是呢。
去看看双胞胎,让她们记住我。叫我绫音姐姐。

花江:
最近她们俩已经会笑了。

佐仓:
这也太棒了。

花江:
真的太棒了。
我真的都想拍下她们的每个瞬间。
我甚至想安装上定点摄像机。

佐仓:
挺好的呀。
给我共享一份哦。

——成神之日广播05回
佐仓绫音、花江夏树、花江夏树的妻子三个人一起的Line群群名
「双子を作りし者とそうでない者」
「生育了双胞胎的人以及一个并非如此的人」 ​​​​

jjc2008 发表于 2020-12-12 00:21
—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这张对面就是花江夏树

要不转型樱小姐真爱楼?

本帖子中包含更多资源

【佐仓绫音:押井守就像小动物一样可爱】
佐仓:虽然周围人都把他当做大牌监督去对待,但实际上他本人是个非常可爱,平易近人的大叔。

佐仓:
感觉他就像小动物一样。而且也会和我们这边保持良好的交流。

在最开始录音的时候,因为录音棚里有和我很熟的staff,所以我就去staff工作间打招呼,我就朝那位staff挥了挥手。

然后,坐在里面的押井监督好像就误会了,自己在那里小小地对着我挥了一下手。

真的很可爱!

虽然他中途意识到我不是在朝他挥手之后,就把手放下了。

但是我想再这样互动一次,我就又很用力地招了招手,然后他就又回应了我,再次冲我招手了!

评分

lunaticfear + 1 欢乐多

lunaticfear 发表于 2020-12-18 10:52
鸭子的新片女主也是佐仓希望不要踏上麻子的路

鸭子已经被脑控石锤了

佐仓快去安慰下麻子吧,毕竟也是为了你才变成这样的。

平贺才人 发表于 2020-12-17 09:03
环节是抽声优说出自己的秘密。

高桥:其实我在片场一直在看佐仓绫音!

看图片,卡米亚一直被夹中间当灯泡。

本帖子中包含更多资源

佐仓:

最近去游戏片场,有个staff有个叫绫音的女儿。

每次去这个片场的时候,他都会展示他女儿最近的成长记录给我看,现在已经5岁了。

他女儿刚出生的时候就向我报告了,说“给女儿起名叫绫音。”

我看着他展示的他女儿的照片和视频,拍照的时候都是两只手摆剪刀手,最近沉迷迪士尼公主,还有光之美少女;说话的时候声音嫩嫩的,超级可爱,是个娇滴滴的小女生。

看着这个绫音酱,我就觉得真好啊。

我5岁的时候就完全没经历过她这个时期,当时的我完全不是这个类型的女孩子。

我5岁的时候,喜欢的是奥特曼、假面骑士、宝可梦、数码宝贝;当时头发也很短,自称也是僕;

当时也不喜欢穿裙子,基本从来不穿,唯一能找到的穿裙子的照片就是七五三的时候穿的和服,那时候我觉得那和服就像裙子一样,不想穿,于是就哭着逃跑了,结果跑的时候摔了跤,额头上起了个包。

也不喜欢红色,小学生都背的那种红色书包我也没背,我的是别的颜色。

所以看着这个5岁的绫音酱,同为女孩子,却和5岁的我走的是完全不同的道路,做着我从没做过的事情,我觉得真好啊。

所以这个5岁的绫音酱,说不定以后会成为君临于“绫音”界顶点的女人。

佐仓:

不过基本没什么人叫绫音呢。不过乃木坂里倒是有,铃木绚音。

也就只有她了吧。

以前查绫音的时候,只能查到「綾音ちゃんハイキック!」这个漫画,另外就是工口游戏里的名字。

佐仓:
我以后也会继续应援铃木绚音的!

——想和佐仓做的大西247

fshzx 发表于 2020-12-23 00:46
什么?佐仓绫音不是艺名吗?

疑似真名,妈妈叫佐仓志伸

这是某学院第一部剧场版的首映式上

成神之日广播每回都有麻枝准的来信,回答声优的问题。
广播第六回麻枝准没寄信。

佐仓:
怎么回事?麻枝桑今天没寄信过来嘛。
不是吧?
花江:好伤心 555
佐仓:夏树君哭了哦。
停一停,你鼻涕流出来了。
花江:哈哈哈。
佐仓:啊。今天没来信啊。
花江:应该是很忙吧。
佐仓:估计又回归了忙碌的节奏了。
花江:还是说麻枝桑终于沉没了?
佐仓:哎?好像说他现在消息不明。
花江:这样啊。
佐仓:不过我们无论何时,都等着麻枝桑的回归。
花江:请务必以自己的节奏去努力吧。
佐仓:哈哈哈。
花江:声优给作者说这种话感觉挺奇怪的wwww
佐仓:确实。
佐仓:给麻枝准做精神护理(mental cover)吧。

——觉得五等分的声优里谁更擅长撒娇。

花泽香菜:
我觉得ayachi(竹达彩奈)和ayaneru(佐仓绫音)应该很擅长撒娇吧,只是我自己擅自这么认为。会想要分零食给她们(笑)

梶裕贵:
从进击的巨人火起来之后七年再参加这部作品,果然会很有压力吧。
你们俩是试音的吧?
佐仓:不是。
花江:不是。
梶裕贵:不是吧?!
下野:真的吗?!
佐仓:不知道什么时候就定下来了。
花江:是的。
梶裕贵:这就是被选中的孩子们吗。
佐仓:我倒是希望他们能再考虑一下。
根据平时对我的印象,然后选我来演贾碧。那他们平时到底对我是什么评价啊。
梶裕贵:不过确实啊,看了之后就觉得,啊,就是贾碧呢。
花江:就是贾碧呢。我觉得真的非常适合。
花江:贾碧这个角色,尤其是刚开始的时候,稍微有点……
佐仓:你注意措辞哦。
花江:从客观视角来看,经常让人觉得有点烦人呢。
佐仓:只是有点吗?
花江:确实,不止有点了。那是相当的烦人。
佐仓:我自己读的时候、演绎的时候我也觉得真的好让人烦躁。所以(被选为贾碧)才让我感觉受伤了。
花江:而且佐仓在无意识之中就能表现出来呢。
佐仓:但是呢,好像确实是这样。
梶裕贵:就是有这种事呢,选角方能够抓住演绎的人和角色之间的隐含着的共同点。
花江:世间万物都是有联系的。
梶裕贵:那花江你对你来演法尔科是怎么看的?
花江:毕竟法尔科非常亚撒西呢。
佐仓:喂!
下野紘:你们俩人这关系性可真不得了,总是给人一种要语出惊人的感觉。

花江:
感觉你的新公式照比之前更凛然,更精神一些。

佐仓:
是呢。我拍的时候说,请拍成像浜边美波,绝对要照着浜边美波那样拍。

花江:原来如此。

花江:im拍宣传照的规律是怎么样的?

佐仓:
基本是两年一换,然后会问有谁想换,然后就去拍。
结果我一直都怠惰了,就没换。

花江:这样啊。
不过我的声音样本倒是从18岁之后就没换过了。

佐仓:
你倒是换啊!因为这个,你肯定都错过了很多工作机会了!

佐仓:
我的声音样本已经是五年前的了,已经有人说我的素材过时了。
——成神之日广播第七回

佐仓拍自己的写真集的时候也说过同样的话[允悲]理发的时候拿着一张浜边美波的照片给理发师看,说“请照着这样给我剪。”

成神之日广播08回「花江大陆」环节

听众来信提问,佐仓挑选来信,然后花江夏树回答
要像参加访谈节目的时候回答“XX对你而言,意味着什么。”那类问题一样,特别认真、正经地给出问题的答案。

问题:
对于你而言,三番五次跑到你家去看你女儿的佐仓绫音,是什么?

花江夏树:
是呢。
对我而言,三番五次跑到我家来见我女儿的佐仓绫音,说实话,很烦人。
最初我是这么觉得的,她在工作中一直给大家展示的态度和性格,怎么说呢,有一种不近人情的感觉。
经常会说出一些辛辣刻薄的话。
所以我经常有疑问,这个人到底有没有心啊。
但是,来我家见我女儿的佐仓绫音,真的很温柔。
会发出非常甜美的声音,完全想象不到是平时的那个佐仓绫音。
当我看到这样的佐仓之后,我就觉得,原来佐仓绫音也没有那么坏。
反而,佐仓绫音是个很好的人呢。
总而言之,我觉得佐仓绫音频繁来我家玩,是件好事。

佐仓:
原来如此。
花江真是个好人wwwww

花江:
为什么啊wwww
确实能看出来你很喜欢小孩呢。

佐仓:
是的,我喜欢小孩。
我喜欢小孩、女人、狗、猫。

花江:
因为平时说“有空来我家玩呀。”之后,有很多人确实会来。
但一般也就来一次,从说了第二次之后,对方可能也是出于温柔,就不会再来了。
所以就觉得一般都是出于好心所以才愿意来的。
但是佐仓你是真的毫不客气地就一直来。

佐仓:
而且还毫不客气地求小孩子的照片。

花江:
所以我感受到了你是真的很喜欢小孩啊。

佐仓:
但是,说实话,我也并不是所有的小孩都想去看呢。
有些搞不好关系的孩子,虽然很可爱,但是就很不方便去。
花江家的孩子真的是恰到好处呢,而且你夫人很可爱。

花江:
原来是恰到好处吗?

佐仓:
而且我一方面也是为了去看孩子,另一方面也是为了去看你夫人。

花江:
毕竟她很可爱呢。

佐仓:
真的很可爱。
花江夏树也太狡猾了。

花江:
真的,我觉得能和她结婚简直就是个奇迹。

佐仓:
所以我去就是为了去看可爱的花江家的女人们。

佐仓:
圣诞节那天我和花江老婆视频的时候,还没说两三分钟,就听见后面传来了花江的声音。
花江坐在沙发上抱着俩娃,说
“差不多说够了吧。”
“你们要说到什么时候啊。”

花江:
你还是等到家里有发生一些变化的时候再来吧。

佐仓:
但是变化每天都在发生啊!

花江:
重大的变化的时候。

佐仓:但是我都还没逗笑过她们俩。

花江:
……

佐仓在音泉留言:
为了取回人心,我会继续持续去花江家的。

——成神之日广播08回
#佐仓绫音# #花江夏树#  

花江:
最近看着孩子的成长,就会被感动到呢。
最近一直在用各种方法去逗笑她们。
佐仓: 啊。好想快点去看。 之前不是视频聊天了嘛? 视频聊天的时候,久违地看到会动的孩子之后,我就fa~地叫出了声。  花江: 不过不是和我视频聊天呢。  佐仓: 不是的wwww 当天是圣诞节对吧?  花江: 是的。因为不能办party了,所以商量了一下之后,我夫人就和佐仓视频聊天了。 你那天……完完全全就是素颜对吧?  佐仓: 哈哈哈。确实是完全素颜,因为在家里嘛。  花江:完全素颜,然后在狼吞虎咽地吃炸鸡。  佐仓: 在吃炸鸡和甜点(ブッセ)wwww 一边吃甜点然后一边被你老婆笑,“ayaneru在吃ブッセwwww”  因为是圣诞节嘛,所以就想要吃炸鸡。  久违地看到了会动的双胞胎,而且感觉她们在笑,就很想去见她们。  花江: 最近只要一和她们搭话,她们就会笑出来。  佐仓:真好啊。  花江: 我只要发出那种滑稽的很高的声音,孩子就能感觉到,然后就会笑出来。 所以我最近觉得,子供向动画的角色里都是那样说话是有原因的,因为小孩子就是会对这种声音有反应。  ——成神之日广播 08回

佐仓:
我从花江这里也收到了生日礼物。就在刚刚。
不过现在都2月了啊。
你肯定是因为想起来了今天有这个节目才送的吧。

花江:
确实。实在是不能再拖下去了。

佐仓:
不过确实是很好的礼物。
送了我1公斤肉。
而且还是在line上送的,我都不知道现在能在line上送东西。

花江:
用了line gift这个功能。

花江:
听说佐仓很能吃。我最开始是挺意外的。
所以就想着那就送肉吧。你可以和家人一起吃。

佐仓:
这样啊。肉的种类什么的我完全不懂。
很开心!非常感谢。

tkmn:夺走我的荧屏初吻的就是佐仓。
佐仓:没错,正是在下。(得意地举手)

佐仓:
我最初的吻戏大概也是百合作品?在我16、17岁的时候,给白衣性恋爱症候群这个游戏配音。
当时死活配不出kiss音,非常努力地在那儿亲了好久。
tkmn:但是和我配吻戏的那个时候就配的很巧妙。
佐仓:毕竟也积累了经验。

佐仓:我比较在意在那之后你还有和谁kiss吗。
tkmn:没有了。
佐仓:多谢!
加隈:也就是说“自己就是最初和最后嘛”。
大西:女人都希望自己是最后的女人这个意思嘛。
佐仓:没错!大家一起去做最后的女人吧!

日高里菜:
我想起来了一件有冲击到我的事情。
之前在A&G All Star的时候,和投石台在一个休息室里。
然后那时候经纪人过来说,另一个节目上要做新的服装,可能需要量一下胸围和腰围。
经纪人来确认:“这次的服装尺寸,还用之前这个时候量过的那个尺寸可以吗。”

加隈亚衣:
简直就是像诅咒一样的问题。

日高里菜:
那个时候大家都在,经纪人说因为衣服本身不是那么精心定制的,所以尺寸不需要给特别精确的。
然后佐仓就说:“胸围什么的,反正也就是从●●到●●吧?”
然后我看了我的,完全不一样。
我当时心里就行,绫音!你不要以为你和一般人一样啊。

加隈:那家伙可是个欧派优越怪(おっぱいマウントマン )

日高里菜:
她就轻描淡写地说了一句“从●●到●●吧。”,我一想这和我的不一样啊。
我之前还没怎么有自卑感的,结果当时就没能说出口。
那时经纪人也是女性,当时她听到佐仓说了之后也“啊”了一下,应该是觉得不对劲,然后就悄悄地和我确认了尺寸。

加隈亚衣:
不过这可能也和身高有关吧。

日高里菜:
其实没差多少……

就是佐仓的凡尔赛体罩杯尺码刺激到高丽菜了。

上坂堇:
佐仓绫音明明酒量很差,但却积极地想喝酒。
因为我反抗不了佐仓绫音,我就给她喝了我的伏特加(5ml左右),然后她就倒了。

【来世想向花泽香菜求婚的佐仓绫音】
来信:
声优グランプリ五等分特辑里佐仓对花泽说:“我觉得这就是爱,来世请让我向你求婚。”,我看到之后就笑了。
佐仓的访谈每次都能给读者带来快乐, 所以我每次都很期待。

向:
你怎么回事?你在说啥啊。

佐仓:
因为我记得我最开始写的是“恋だった。(这曾经是爱)”。
毕竟对一个人妻,说这就是爱不太好,所以我就写成了过去式。

但是我希望读者们理解我的良苦用心,你看,我写的不是“来世请和我结婚”,而是“来世请让我向你求婚。”,给了花酱选择的权利,这是我把对方的心情放在最优先的地位的体现,请大家意识到这一点。

向:
不过确实呢。一般都是说来世请和我结婚。

佐仓:
因为不知道对方是怎么想的嘛,而且来世的我是个什么样的人也还不清楚。但是总之请允许我向她求婚,选择的权利在她那边。

向:
虽然来信说了笑出来了,但是仔细听你这么一讲,就觉得这是很棒的一段话呢。

佐仓:
是啊。我可完全笑不出来。这辈子我起步就已经落后了。
下辈子可一定要成为男生,首先抢到位置。

因为一双同款手枪高跟鞋届到了美波

本帖子中包含更多资源

大西:感觉你身上最近又追加了新的受女生喜欢的要素。
佐仓:什么什么?
大西:你不是刚说了你买了新的缝纫用具么。
佐仓:这明明是能更受男性欢迎吧!

佐仓:
事情是这样的。
今天在电梯里的时候,大西裙子上的别针突然开了,然后我就说我来帮你弄好。
然后我就帮她整好了。大西就说我很厉害。
我就想到,最近因为适合自己尺寸的裙子都没有在卖,所以买来裙子之后,为了把尺寸变小一点,已经都不在用别针了,而是直接自己缝。
我还买了新的质量很好的缝纫用具,我就把这件事告诉大西了。
说完之后就突然觉得,那我这下岂不是会变得特别受男人欢迎?

大西:
这个想法本身就是不受欢迎的人会有的想法啊。

佐仓:
因为我心目中的理想女人的形象就是会缝衣服的川澄绫子。
我16/17岁的时候,在录音片场,裙子破了个敞亮。被旁边的伊藤静大声告诉我:“绫音你裙子破了!”,然后川澄桑就说“我有缝纫用品,我给你缝好吧。”,然后就当场帮我缝好了。
这件事让当时处于青春期的我,留下了很深刻的印象。

大西:
感觉塑造了现在的佐仓绫音的,就主要是你中高中的经历呢。

大西:而且说实话不可怕吗?!如果在片场有个男生扣子崩了,然后佐仓过来说:“扣子松了吗?脱了吧,我来帮你缝好~”,这想象一下就……
佐仓:这不是会很受欢迎吗!
大西:那人会当场逃走的!
佐仓:嗯嗯??这样不会很受欢迎吗!肯定会很受欢迎吧!我想受欢迎。

chanko:与受欢迎相比,工口要素更胜一筹。
佐仓:不要啊!为什么?因为有脱了吧这句词?
大西:这没有什么工口要素吧。
佐仓:我没什么工口要素吧?
大西:我觉得没有。
佐仓:你不要偷偷瞥我的胸啊!刚刚我感受到了一股惊人的向下的视线!
就是在我问有没有工口要素的时候,你怎么回事啊!
大西:哎?
大西:不过有一说一,你的装备是很sexy的,但是你的行为举止并不怎么sexy。
佐仓:是的!No Succubus(毫无魅魔要素)!
大西:有比较Succubus的人吗?
佐仓:上坂堇不就是么。
而且感觉能和她的魅魔程度相提并论的,就没别人了。
高桥智秋她是另一个境界了。
——想和佐仓做的大西266

t222 发表于 2021-5-7 10:09
滨边美波早就是妖女的俘虏了,片场休息5小时都被妖女捞出去逛街的程度

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Andr ...

考虑到滨边美波这么爱电锯人,那么妖女非出演不可了

cybernetics31 发表于 2021-5-29 18:36
然而樱小姐一堆嫁不出去的发言 大西都觉得她没救了

除小明外所有恨嫁言论都不可信

边境的 发表于 2021-6-3 18:44
三次元败犬即视感

佐仓:
香菜结婚的时候就已经接近极限了。
最受到冲击的时候,是后来在片场看到香菜无名指上戴着戒指的时候。
当时就心下一惊:啊……
然后又想着也不能出声。
就开始了思考:
啊,确实。结婚了呢。
毕竟结婚了,戴上戒指也不奇怪呢……
这样啊。
那么贤章桑手上是不是也戴着同样的戒指啊。
手上没戴戒指的时候,我都还觉得花酱是没变化的。
虽然结婚了,但还是一直觉得花酱还是往常的那个花酱,没什么变化。

大西:
听着感觉你真可怜。
结果最后还是看到了花泽桑手上的戒指受到冲击了呢。

佐仓:
没事。我这辈子已经放弃了。

佐仓:
mi酱(滨边美波)告诉我うまぴょい在年轻人之中很流行,说年轻人发的那些短视频里经常会玩うまぴょい的梗什么的。
说年轻人都会在ins的视频里说“午饭!うまぴょい!”,用作“很好吃,很美味”的意思。

大西:玩这些梗的人绝对不知道【うまぴょい伝説】吧。
佐仓:但是流行的事物就是这样啊。虽然不知道源头,但是就是有越来越多的人开始用。
大西:是啊。就比如日笠桑首创的てへぺろ。
佐仓:没错。
大西:这个梗可是日笠桑创造的呢。
佐仓:所以,你要努力成为第二个日笠阳子。
大西:我吗?真的?
佐仓:放弃成为第二个早见沙织吧。
大西:有一说一,这我是真的放弃了。
大西:那我就努力追随着日笠阳子的身影。
佐仓&大西,好的,大家!うまぴょい!

声优·铃木达央在推特上吐槽:
“最近新知道的事情。
‘我们家(PS:同事务所)佐仓绫音的咂舌,听起来像是飞吻’
各种意义上帮了大忙。多谢。”

本帖子中包含更多资源

这张不是妖女,换脸P的,原图辣眼就不放了

夏侯妙才 发表于 2021-8-30 23:29
妖女实锤,飞吻拈花皆可杀人

草,这都行

—— 来自 HONOR RNA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鬼头滨边佐仓

本帖子中包含更多资源

爱知县选举宣传委员会让佐仓给他们的宣传视频配音
然后还搞了个选举投票宣传车到处转
用车上的广播把佐仓录的选举投票宣传规则广播播放

本帖子中包含更多资源