Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 精灵幻想记 TV动画化

第二集明明有不少雷点但是莫名的避开或者能说通。

比如老师12岁,我就特讨厌日轻那种对年龄没有个明确概念,几岁小屁孩言行完全不符。结果很快就跳到5年后,勉强可以接受了。

男主作为被国王安排进来的平民,一般贵族就算讨厌也不可能那么露骨。但是想想都是一帮几岁的小屁孩,好像也能说通了......

头像被屏蔽

弹幕(第二集)
(05:06)老鼠都要开导航回家
人才啊
(07:05)没什么就是有个人特别想做掉
(09:42)男主:洛!洛!洛!洛!

白毛出乎意料地香,套路剧情也恰到好处,能做到这个程度还是有两把刷子的

小老師真棒

又大致翻了下文库版,HJ编辑功德无量。
之前只看过WEB版,对这作品怨念极深。

wzp2853 发表于 2021-7-9 06:41
小说后面太流水账加套路。目前看作者肯定是想把粉毛契约精灵当最终女主的。。。但是太拖了。这么多年都是白 ...

因为只有他自己在闹别扭把利欧和前世春人分的特别开,而且就算否定自己是前世的日本人也不是说不受前世记忆的价值观影响了
还有就是作为日本人的美春不太接受

小说后面太流水账加套路。目前看作者肯定是想把粉毛契约精灵当最终女主的。。。但是太拖了。这么多年都是白毛老师戏份最重,我看就行了白毛正宫算了(就男主还在纠结开不开后宫就nm离谱,前面还和青梅竹马说我不是前世日本人了,那你抗拒个屁后宫)

945A 发表于 2021-7-7 07:25
看到男主把公主背过来,侍卫上去就一耳光这样太蠢了吧,就算贵族也不可能这么无厘头。
改成男主扶着公主 ...

二公主晕的怎么扶? 扇巴掌的是大公主,小屁孩,很合理。

老师挺可爱的。就冲着老师看了。

アルメリア 发表于 2021-7-8 17:57
这是十年前的小说吗 如果不是为啥这情节都是十几年前流行的

文库版2015,web就更早,的确是差不多十年前的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

这是十年前的小说吗 如果不是为啥这情节都是十几年前流行的

小老师这种,应该归做啥,妈?

开局还是有的,只是没有那个台词

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

没有这个套路

我想起来了?

我去翻了一下漫画版,这衣服也换得太早了

一集弃,看着女主有点像麦露就点开看了下,然后脑子看麻了拳头看硬了

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2021-7-7 20:05
我就是这里觉得很。。。。做作,然后就不看了。

毕竟日本人鼓吹什么和平不复仇也是挺笑话了,不如说人都 ...

嘛,男主糾結的地方不是報仇是殺人
報仇在現代人眼中也是合理行動,但殺人就不是,男主糾結也合理

但是这作最大的优点就是所有穿越者都觉得杀人不好,男主也纠结讨论,但最后还是把仇人杀了。这点我**加分

shadow001 发表于 2021-7-7 19:18
20年日本記憶,7年異世界記憶
和平日本和人命如草芥的異世界,兩種價值觀糾結了兩卷後,第三卷回鄉時就說一 ...

我就是这里觉得很。。。。做作,然后就不看了。

毕竟日本人鼓吹什么和平不复仇也是挺笑话了,不如说人都是发生到自己身上就不可原谅,在别人身上就很好说风凉话(说不说看个人道德“倾向”),如果自己是加害者那更有动力了

AlienFromEarth 发表于 2021-7-7 18:45
记得是杀父母的凶手也纠结要不要报复

20年日本記憶,7年異世界記憶
和平日本和人命如草芥的異世界,兩種價值觀糾結了兩卷後,第三卷回鄉時就說一定要報復

美德 发表于 2021-7-6 22:02
不行,这低端厕纸真的看不下去了。虽然知道日本人多不爱说人话,但还是对男主就是说不出一句完整的“是我把 ...

本渡比河濑小几个月

シャル 发表于 2021-7-7 13:49
因为男主复仇目标是杀父母的凶手

不是这些贵族杂碎啊

记得是杀父母的凶手也纠结要不要报复

945A 发表于 2021-7-7 17:23
没区别吧 ,除非这公主其实是幕后黑手,剑勇那类的女人。

大公主现在毕竟还只是个小孩子,不可能跟有20岁大学生记忆的利欧比成熟啊
反正十几卷后长大的大公主肯定是对这时对待男主的糟糕态度后悔到不行

945A 发表于 2021-7-7 17:23
没区别吧 ,除非这公主其实是幕后黑手,剑勇那类的女人。

這時的大公主就是個狗眼看人低的屁孩,別幻想她有甚麼成熟的應對
而女騎士的做法也沒錯

头像被屏蔽

这小说最大的男主驱动力就是杀母仇人了,而且还是母亲惨死,好像报仇结束就很水了?

AlienFromEarth 发表于 2021-7-7 13:37
哪怕当yy厕纸看,中间什么主角纠结日式“不要复仇”恶心死了

因为男主复仇目标是杀父母的凶手

不是这些贵族杂碎啊

哪怕当yy厕纸看,中间什么主角纠结日式“不要复仇”恶心死了

945A 发表于 2021-7-7 07:25
看到男主把公主背过来,侍卫上去就一耳光这样太蠢了吧,就算贵族也不可能这么无厘头。
改成男主扶着公主 ...

扇男主一耳光那個也是公主

按国内网文的标准这作品全是毒点。当然也不是说国内网文读者的欣赏水平就多高大上,只是感觉中日读者对网文啊轻小说之类的评判标准差别还是挺大的。

女性作者理想中的亚撒西小奶狗男猪完全接受不了。

看轻小说这么多年这是第一个让我觉得男猪完全配不上幼驯染,幼驯染还是跟别的男人比较好的作品。

头像被屏蔽

因为大家骂得很欢乐就顺势去百科看了一下简介,故事没看出啥内容,但是被人物简介逗笑了……反派男里面就没有一个的设定是立场问题,而且是个男人都怨恨男主。你们搞事啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阿兔彭这不知道是ed还是op的歌怎么就没几个调调……真就要当唱歌最拉立德

timerrr 发表于 2021-7-6 11:49
我就觉得哪里不对劲,这有啥和谐的必要么……

看的时候有这个画面啊,难道是后来又改回来了

日本人真的喜欢这一套吗

典中典中典啊