Stage1st

搜索
楼主: 黑上シグマ

[多平台] [剧透注意]新 美妙世界 已正式发售

楼主
好耶 ns版我就知道肯定有二代 不过这个3d战斗感觉还没以前的2d触屏看着舒服

2020的涉谷和当年也不一样了 当年辣妹文化风靡一时 涉谷是年轻人的宠儿 现在没这个味儿了 女高中生都爱去新大久保,追韩流……

对neku没什么兴趣,我想见四季,我的四季

老是忘记蓄力,蓄力满要是能有个更显眼得标记就好了,话说蓄力和xy平a可以同时的吗我都没注意一通乱按

实在太不适应长按LR蓄力这两个键位了,永远忘记按…发出combo机会的时候再蓄会来不及但是按xy连打的同时按lr蓄力太别扭,一急就会忘记导致接不上既然lr大多数徽章都是蓄力的为什么不能改成按一次lr进入蓄力状态再按一次释放

电磁炮233 发表于 2021-7-31 13:19
因为蓄力其实有多段的(某些徽章很明显,蓄力过程中会变换物体),如果只是为了接combo可以蓄一下马上扔 ...

但是感觉大多数都是蓄力到最大性价比最高吧?有需要只蓄低段的打法吗

77is77 发表于 2021-8-1 07:22
我倒觉得性格比一代音操好,一代音操从头到尾黑脸抑郁样,一有什么改进剧情立刻把他打回原形  —— 来自 Xi ...

音操被四季教育之后性格就很好了啊

哦对了问个问题,前作一日元徽章是可以换道具的特殊徽章,这次有自动把徽章卖钱的能力点了之后会不会把一日元也卖了啊,还是说这次一日元没特殊价值?打了一个猪噪音掉的我感觉应该还是挺稀有的吧

第六天刷分这个太难了本菜鸡难度调低连击倍数刷不上去,难度调高又打不过去

另外新作的连战判定真的太烦了,噪音离得比较远的话拉不满5只就会自动开始单场之类的……只有像スペイン坂这样狭窄密集的地方比较好拉,其他地方拉的不是怪是我的血压

我的天,刷40w分刷了我合计至少七八个小时……技术不行就硬刷水母,昨天下午回家刷到睡觉今天八点起来继续刷到下午终于够了…………这个刷分系统真的太shi了

凶手 发表于 2021-8-7 10:05
那个店后来突然多了 as usual 点了也没啥特殊的 其他店并没有 不知道咋回事 ...

哪家店去吃的次数多了就会有as usual的 不用一个一个点 便利功能

通关了,最后的boss战眼花缭乱的我都不知道我在打什么……三个Y键远程就硬蹭加回血徽章苟着苟着打完了

凶手 发表于 2021-8-23 11:26
才玩到w3d5 感觉w3才开始有有趣的boss战  

通关以后开ultimate难度打最高级河豚掉10w的徽章 多刷一下几百万就有了