Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

楼主
这绿毛好菜啊,已经2连吃瘪了,连个新手保护期都没有的啊

神之叹息 发表于 2021-1-16 21:48
看了下,貌似有的老外对蓝毛的好感度不低,类比卡莲,希望主创能把蓝毛搞进主角团。然后又有人在猜公主几集 ...

从裸男的角度出发,绿毛有祖传底裤之恩,蓝毛是合作对象的忠犬,艾尔莎则没给啥好脸色,这好感度很科学

虽然先行就看出来要被卖了,中间也是一眼就能看出美帝要使坏,但这男主还真是有够豁达,连一丁点心理纠结和情绪波动都没有啊。话说另外3位很有贵乱的感觉啊,那几个小眼神简直了,但是偏偏核心的男主洒脱的怎么看都不会有这方面的感觉啊。

hqtkkb 发表于 2021-1-23 18:31
剧情虽然挺俗套,但节奏还算干净利落吧,就是那帮子人动不动在那“信念信念”的中二病尬吼属实看的我难受— ...

信念就是这作的超能力啊,就当是在喊招式名吧

下集,美少年牧场???

leleq 发表于 2021-2-6 15:39
这集真好看 周毕的计策虽然有点鲁鲁修那味 但再天降大战青梅修罗场里显得不那么冲了

不得不说周毕 ...

讲道理,他俩从小就被亲人卖了,已经没有亲人可供问候了,对方就是最亲的人了

这片感觉目前还是主要在塑造其他势力的角色,主角阵容除了艾尔莎有些变化冲突的体现以外,包括男主在内的戏份都还没开始发力

支仓爱理 发表于 2021-2-20 11:44
要是换豚一点的动画阿塔莉就会跟下去了吧

阿塔莉怎么说也是村里的保安官啊,之前男主被卖的时候有道义问题她跳出来可以,但这次算是自愿分手,她显然不能跟啊

aptx8285144 发表于 2021-2-22 08:26
虽然是六大卿设置但是公主地位明显高,另外共和国的名义却有“公主”也挺奇妙的 ...

那个国家大概是选王制的?6个选帝侯

这节奏真是够快的,一点都不拖啊。医生当年射那一箭,还有公主唐突从末位既位感觉应该还有后续,不然单纯看花眼的话也太草了。

摩天城 发表于 2021-3-14 14:47
这句话什么意思,灵光机甲作为信念的外化物,不同的信念不是不一样的吗

臂环有个人死了才能换其他人用的设定,这里应该是说对那个战舰而言,机甲相当于臂环,现在的这个死了才能换另一台机甲去登录启动战舰

黑夜守望者 发表于 2021-4-10 00:35
皇帝就这?那OP还和选帝卿打毛啊,一边凉快去

凯帝应该是吃了装备不行的亏吧,出力提高点就把臂环都撑爆了,没办法啊

第贰个十年 发表于 2021-4-11 21:03
其实其他的都还好,但凯帝怎么就突然决定不玉碎了我没看懂,那个镜头只是单单表达最后一个臂环炸了就不打了 ...

凯帝愿赌服输啊,他自己没倒就是还没输,但是他的臂环全爆就是已经输了,然后认了呗。

医生这人物也太憋屈了吧,各种意义上

凯帝上了舰凭肉身战斗力就能当筹码胁迫对面一批机甲了吗