搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

火.. [复制链接]

解男士的下场生动地说明了青梅敌不过天降

说起来,高边民号是本来就埋在地底下还是通过主角带来的那个特殊的环吸引地下液态金属形成的,如果是液态金属变成的,那是不是能把全部液态金属变成一艘宇宙飞船,或者墙包围着的就是一艘宇宙飞船

虽然我也感觉周无情了点,但这种杀了对方日后又怀念又不后悔的相爱相杀的情谊我觉得在文艺作品里不也挺常见的吗

不过我觉得问题本质其实是周从头到尾都没有邀请过解周两人上船,邀请上船对计划百利而无一害,但周却没这么做,说明周认为这不可能,所以其实这两个人都认为自己很了解对方

op里老皇帝和选帝卿打架的场面特别好看,什么时候对位肉搏的场景啊,肉身机甲都行

saevey 发表于 2021-4-17 01:09
不过选帝看着比凯帝厉害很多啊,随随便便人肉发功可能是因为他是真丶人形高达?快进到凯帝也塞一个 ...

凯帝也是能人肉发功的啊,上次才人肉把叛军头头砍了

其实我觉得这集还好啦,和前面一样节奏很快而已。
公主圣母不圣母先不说,这个立国不是很正常的吗,又不是高中生
前面也有亚罗当王的铺垫,那总不能是当现在两个大国的王,肯定是先立国再吞并啊

这一集倒挺有味道的,周和亚罗如果是以战胜国名义去要土地补偿倒是合理,但以盟国名义就是去威胁啊,怎么看怎么变扭,幸好被郑先拿走了战舰,后面就好处理了来自: iPhone客户端

aptx8285144 发表于 2021-4-24 13:50  本帖最后由 aptx8285144 于 2021-4-24 13:51 编辑  引用:风速前进mo 发表于 2021-4-24 12:48 这一集倒挺有味道的,周和亚罗如果是以战胜国名义去要土地补偿倒是合理,但以盟国名义就是去威胁啊,怎么看 ... 就算看上去像威胁,周毕也还没说不给就要攻打你们,还在外交范畴里面,到是帝国搞这个刺杀(八成是假刺杀)再嫁祸给周毕等人的想法也太卑鄙,他们终于活成了比

你不会真觉得不给还能不打吧,这所谓谈判条件是割地换取不侵犯条约,正常主权国家能答应?不就是欺负烈华没兵了才来威胁的吗?反倒是烈华这种所谓的“嫁祸”,我觉得只能算自保的手段,你要我给地我也必须先知道为什么来自: iPhone客户端

这集牛逼啊,周肯定是预料到这种情况的,后面就看大元帅的了。不过周这一死基本是要白魔法了,除非假死,但感觉没假死的必要
凯帝这一集把世界墙当神的原因还真有我国实用主义拜神的味道

这集真的是从头爽到尾啊,要是凯帝的剧情能再燃点就好了

没人p个你来得正好的图吗

亚罗没箭头就算了,为啥三人组对亚罗也没箭头啊

神之叹息 发表于 2021-6-14 08:15
想起来凯帝已经便当了,而神之所以要舍弃林伽林德也是因为凯帝。所以最后一集还是有可能大团圆结局的。只要 ...

怎么可能不威胁到,这两集都是在描述解怎么继承皇帝的遗志乃至能力,不可能在不变局的情况下轻易回去的

为啥我现在看到平稳落地都感觉不是在夸了
这集除了大机甲没打爽外其他都是超出预料,结尾也是真的浪漫

V5Style 发表于 2021-6-19 01:01
等等,这还是没有说明预言是怎么来的,真就是预言啊。

预言大概是之前已经出现过凯帝这样的人,然后被秘宝掉下来的人干掉了吧
倒是没说大机甲怎么来的还有亚罗怎么失忆的

想问一下最后一集大选帝高潮时的bgm是啥

污陨血红 发表于 2021-6-21 15:49
21话ed里有,我放下面了

非常感谢

powwow 发表于 2021-6-21 23:29
其实我开始觉得柳特形象比烈华好太多,因为崇尚科学,国家元首满嘴爱,还搞民主。结果基本灭国
不 ...

但这国家背地里是有幕后黑手把控一切,而且人体试验也是一直有进行的,怎么也称不上很好吧

JustW 发表于 2021-6-23 18:06
刚在战吧看到了一个快500楼高的帖子讨论这季度巴克亚罗三生三世和薇薇的s1评分,虽然不少人对薇薇的 ...

那个帖子被百度放到首页引流过,来了很多不是战吧的人,吐槽评分不准的大概根本没看过巴克亚罗

污陨血红 发表于 2021-6-25 23:22
感觉公主有可能复兴差不多后带队去支援去驾驶飞船亚罗他们

没什么好支援的吧,亚罗他们只是必须在那个大的空间操控外部的飞船回不去而已,又没有敌人(有敌人也不是这个维度现在能打的

powwow 发表于 2021-6-25 23:34
我觉得就跟国际空间站一样,隔个大半年的就要换人休息一下,不然一直呆在闭锁空间里太难受了。 ...

倒也确实,但感觉除了周毕也没有谁能操控,周毕也不会想离开那里