Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

楼主

我想求一下你的头像出处

BigLittle1999 发表于 2020-10-30 21:20
大概4、5年前风行云还在斗鱼那会儿,我基本就是每天下午看桀哥插马造1毒图,晚上看云哥插gta5竞速,后来gta ...

gta5禁播对风行云影响相当大,当时我在直播间现场,熊猫超管给云哥打电话,然后直接就把gta给掐了,云哥还说了句就开个车也没什么暴力要素也不让播的吗,当时人傻了
后来靠吃鸡混子大队苟延残喘了一阵子,熊猫倒闭后去虎牙感觉就是一落千丈了

lazycat233 发表于 2020-10-30 22:39
感觉还是跳平台的问题,跳平台的主播印象里没几个能比之前混的好的

这个确实是最大的影响因素,不过熊猫上升期云哥也确实能算得上主机区一哥的水平,节奏也少,熊猫各个大主播之间的氛围也还不错。当然现在来看这些都是金玉其外败絮其中了。从和刘杀鸡决裂撕逼大战深陷节奏,到熊猫倒闭无奈出走虎牙,基本是一路下坡路。而且当初和斗鱼闹得太僵太绝也是个败笔

谢谢茄子,已经社保了

本田仁美 发表于 2020-11-1 08:54
我也想求一下你的头像出处

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

出处画师不详,我在屎黄色论坛偷的图

up2uro 发表于 2020-11-3 13:12
以前还能看到极难团,中间有段时间 说什么老是藏B图啊 老**图啊 多了啊 什么什么(就不能换图吗)........

...

极难团基本没法打,30条命还不够试错的。打没一会就到插图阶段了,节目效果不得行
困难图难度差很多,趣味图也多一些,节目效果有保证
以前播一代那会就挺爱看专家团的,39段东劫也出自困难团极限翻车,节目效果好的很

闷倒象也太草了

看完录播了,然后去淘宝下单了四瓶

光速下播了