Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

楼主
杰哥都播皮克敏了,泥潭任任有几个买的。而且之前他wiiu还玩过其实,不说别人,至少小杰这种态度就注定他播啥都会火,反正我是觉得这么多年玩一个游戏是挺折磨人的,他这么多年下来还能播的有节目效果属实不容易.

不要什么玩意都归为任任直播扛把子,不过有的人确实🗡️🀄️看人家火观众多就私认为人家是任任主播自己的身板直了起来.要不再画个任任主播九宫图?人家lolo pmm虽然说话有时候也有错比如尬吹或者黑不到点人无完人,但是你从人家谈吐就能知道人家喜欢玩游戏,感觉任天堂的游戏好玩牛逼所以吹,喜欢通过直播给大家带来欢乐,而且什么都玩,看的人也不多啊我寻思(不过如果我自己要玩的游戏我也不会看直播).我都能说quin比段ddj任任浓度都高.

顺便安利一下马造2主播白胖还有宝可梦主播ag直播看的少但切片效果都可以,没事下个下个饭也可以.十年如一播一个游戏肯定都会烦,但是人家直播态度看了都明白,认认真真干东西

【《宝可梦朱紫》新精灵种族值和特性分析,带你看看有哪些好用的精灵-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j2VnQNR
ag人家至少会做7个小时的长视频并且自己准备ppt,就这态度还有啥可说的,说实话ag可能说不是那种狂**的宝可梦死忠粉,还喜不喜欢宝可梦都另说.但是玩偶没少买,每次ptcg出新盒也都会支持,你就是吃这口饭的态度得拿出来吧,而且开出来好卡了都是市场最低价还有签名卖粉丝.没事直播间挂的车也是宝可梦正版周边质量好不好不说但一是正版二是观众看的乐了买个支持你这才是君子爱财取之有道

桀哥是不是坐忘道的啊,保底是个**,说话九假一真的,非罡赚麻了