Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

楼主
这两年才看小桀,看上面的历史ddj火起来的时候差不多是国内任天堂声望最低的时候吧(当时ps4和xbox引进,任天堂八国语言)在这前提下播任系游戏火了也是挺神奇的。

调皮博士 发表于 2020-11-2 10:07
第一次知道白胖的时候刷到了他自己的视频,看了几个,感觉没什么特别的,以为只是个蹭热度的up主,所以没怎 ...

白胖是当前中国马造多人对战第一人吧,有两个7000分的号。
蜜球兔的话就是虚拟主播,不过估计当虚拟主播之前就是马造圈子里的人吧,虽然过不了chn的入队图也让她挂chn的队名(然后技术太丢人自己取下来了)。

尤伽 发表于 2020-11-3 23:30
极难团基本没法打,30条命还不够试错的。打没一会就到插图阶段了,节目效果不得行
困难图难度差很多,趣 ...

断东劫的亮点明明是简单8关

老沙鳄鱼 发表于 2020-12-8 14:52
甜心战士上周就在小桀咬咬牙节目里刷了火箭,这次不知道为什么,只是刚刚甜心自己说“这是真的巧,我跟他 ...

看来这两还是有交往的吧,不像前面说的那样在小桀直播间提到甜心就封。

渡辺梨加 发表于 2023-4-4 15:14
说实话我不太明白,杰哥跟家里人关系这么差的话,为啥还要留在长沙。就他现在的收入不是想搬哪儿搬哪儿。小 ...

都生活了几十年了就算和家里人关系不好也有其他人际关系的吧,不可能想扔就扔的。

bgod666 发表于 2023-4-4 16:15
百人团是不是能回来了,感觉现在打团没有马造1百人团有节目效果

马造2已经不更新了,等马造3吧。

GuardHei 发表于 2023-4-4 16:37
我说个问题
死99命什么概念,一般小屁孩死个几次不就闲无聊不玩了,能耐心死这么多次这多大仇啊

除了命死完还可能是直接重置,也可能是10秒的限时关打开了扔那自己死给死完了。

评分

GuardHei + 1 好评加鹅

为了mf注册 发表于 2023-4-4 17:42
外野玩游戏的都把机子放保险柜里的,学就完事了

冤啊,我明明是反讽。。。

评分

为了mf注册 + 1 我的,不过外野应该真有这样想的.

杰哥这波排面,采访电影主创了。

世界冠军,呸 发表于 2023-8-17 11:35
转型真爱楼了吗?那我插一嘴,搜搜16还是17年(坏了,说时间时有点虚。我也记不太清了)他做客vgtim ...

很难理解吗,switch之前国内哪有几个任系主播。。。

世界冠军,呸 发表于 2023-8-17 11:48
太难理解了,lolo和鱼炒饭当时不也在播?而且还有视频累计下来的观众基础。

—— 来自 S1Fun ...

lolo他们是在b站播吧,观众数量和斗鱼不是一个级别

世界冠军,呸 发表于 2023-8-17 11:55
我傻逼了。忘了是我自己提的斗鱼了。但我就是理解不了,为啥真会有观众回去选择一个半桶水都没有 ...

我感觉挺正常的,马里奥这么个国民级IP,在当年的确就他播。。。那各种怀旧群众不就只能看他咯。其他任系主播如lolo早期应该主要播怪猎之类的吧。

karastar 发表于 2023-8-21 10:43
他有什么政商关系吗,2万个希望小学不是一般人能搞得,怎么听都觉得口嗨 ...

不应该是2个吗?2w个全国有这么多失学儿童能填进去吗。。。

双面人 发表于 2023-8-22 09:56
暂时停了,确实没啥用,但是还原人物也是有意思的,至于说要把这人主播给停了只能挖出涉嫌犯罪或者召唤赵 ...

一般犯罪也不会禁播吧,禁播的多数是涉毒的感觉,像窃格瓦拉也能出来做主播。

酷乐 发表于 2023-8-22 16:59
其实还有一点让人不适的是,他天天端着碗进直播间,边讲边吃,又不是吃播,就不能吃完了再来搞吗…… ...

吃饭时间刚好也是大部分人的吃饭时间吧,相当于主播陪你吃饭聊天的感觉?

nanonya2 发表于 2023-8-22 19:17
随手乱按几个字符容易重名,这都按了9个,还能重名?

其他九个不清楚,这九个字你看看键盘?

电波系腑海林 发表于 2023-8-22 19:27
HDMI图像分析识别又是什么奇妙组合

—— 来自 S1Fun

直接分析hdmi信号?

心垂万刃 发表于 2023-8-23 11:08
白胖没有什么节目效果的,还时不时打广告毁观感,不然他早就能吃小桀下班流量起来。以前看他下午四点看吧 ...

可能游戏玩家特有的傲慢,觉得玩游戏nb的人直播应该nb应该火,玩游戏不行的人直播不应该有人看,在游戏论坛里最常见到这种论调了。不过这楼跟到这里也应该明白,直播打游戏和打游戏是两条天赋树,打游戏nb的人直播效果不一定好,做主播最重要的能力是凹人设做节目效果,打游戏的能力达到一点级别能唬住大部分人就行了,在这方面ddj的无疑是能达到的。

alucardcz 发表于 2023-8-23 18:31
初中教过了啊。。除非初中都没上

化学初三的课。。。初二就辍学了啊。

alucardcz 发表于 2023-8-26 16:44
这个蒸汽以前好像出过镜。 原来已经忍不下去不干了?

经典场景斗鱼叫父。