Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

楼主
我只能说长沙史塔克名不虚传

有一说一,这种人被封我是叫好的

刚好up主Lks休息来长沙,今晚和小桀一起去看电影,聊聊天也好,不过lks他这段时间连续两次无辜乱入热搜也挺好笑的

wwdzcjsmxx 发表于 2023-4-5 02:53
这个事情吧。。其实心理学上应该可以分析分析

我觉得桀哥好像一直没结婚?所以他内心深处还是很希望能得到 ...

认同?我感觉比起认同桀哥父母先做正常人才是桀哥最希望的,不求认同桀哥打游戏,桀哥录播原话“不求帮忙,至少别帮倒忙”,这次的事情只是一个缩影,什么给他妈钱开彩票站结果自己买彩票把彩票站搞黄,每天消遣除了打牌就是打牌,牌瘾大到出车祸在医院和病友打牌,楼底下搞小卖部说累且影响打牌,让学点新东西说自己年纪大了,做点工作说这个累那个做不来不学 发pdd链接嚷桀哥和水友说帮忙砍几刀,亲戚求他妈帮忙分享点赞一把子揽下来让桀哥給水友说帮忙点赞,亲戚求帮忙斗鱼托关系让当主播,亲戚通过他妈让桀哥教孩子打游戏的
小时候扔奶奶家没自己养过桀哥,长大了也是住桀哥自己没花父母一分钱买的房子吸血,还指望理解,桀哥自己呛他母亲催婚的话也是“你有什么资格说我”(他父母离婚的)

如果是我,我直接给这个妈买套房子安置,每个月打赡养费,想来我住的房子打招呼来可以来,密码锁不会给密码和指纹,本来成年人分家就是应该的事,父母孩子住一起是很多事情的矛盾之源,合不来本不该住一起的。不过桀哥自己家的事复杂性也不是我一个外人了解的

无辄辄 发表于 2023-4-5 08:57
当年杰哥给她妈盘下一个彩票店养老,都被他妈自己刮彩票刮倒闭了,你买个房子单独给她根本无济于事。 ...

买个房子起码自己住的房子能改密码,各住各的主要是能避开社会舆论,他母亲现在没病没灾,每个月给够赡养费要分家,外人也没得指摘。这样做成本也比搬到外地买房成本低,毕竟长沙房价低而且现在的房子花的心血也不是价格能衡量的,当然这只是我会做的事,我只是局外人

电影方和桀哥都挺有排面

魔灵高达 发表于 2023-4-17 08:27
这本田的饭也能吃到的吗,我丢啊,我提前一个月订的车都还没到 ...

都不算是饭吧,纯厂商人情了属于是,桀哥的人脉超乎想象

鱼丸竞猜出啥事了,这几天我看某比赛还有主播照样搞