Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是雨花区附近的姓彭的就别瞎联想了……
感觉他们就是在那边扎根了,几个犯人10年前在那边犯了事,居然没搬走。
当年犯案的地点和游戏厅也就3公里。

niubility 发表于 2023-8-21 11:47
被网友骂都能翻车成这样,被同行和仇人盯上会死成怎样就不用我说了,这几年因采购翻车的一抓一大把。

— ...

这话说的,整治汽车盗窃不也八早就有了,也没耽搁团伙偷车内财物啊。毒品问题国家严打多少年了,没耽搁团队里有人吸啊,况且他这希望小学工程不是没成吗?

squallandck 发表于 2023-8-21 12:01
而且做慈善捐钱什么的,是需要到民政局备案审核通过,然后要有发起人,和一定数量的协会人员,成立慈善会, ...

他也不像是在搞慈善捐钱啊,他更像是一个靠着名声打通关节,想插手希望小学政府采购的。按照他这么会炒作和夸张化的表演欲,真办成了早晒截图视频了。

2022年下半年,超级小桀有意筹建一所希望小学。他介绍称,在湖南邵阳,80%的孩子都和超级小桀一样是留守儿童,父母在外务工,没有时间教育孩子。作为斗鱼的头部主播之一,超级小桀认为自己有责任、有义务,让家乡的孩子们能够接受与大城市同等条件的教育,做德智体美劳全面发展的好学生。“正是经历过不算快乐的童年,知道孩子需要什么帮助,我希望每一个孩子都能接受最好的教育,所以学校所有硬件、软件、教学都是肩大城市的同等水平。”
同时,超级小桀还不定期为学生们聘请老师提供心理辅导。(上面还是在筹办,现在这边的语气仿佛已经建好了)他认为,每一个孩子天生都是开朗的,都喜欢和小朋友们一起玩,都应该结交很多好朋友,一定要在孩子性格形成的关键时期给予足够的关爱,杜绝自闭、抑郁等情况的发生。超级小桀透露,自己所帮助的希望小学目前已经不缺师生资源、教材和资金,当下自己更想帮助增强留守儿童自信,让他们知道他们不比任何人差,不要自卑。
直播中,超级小桀还表示会在六一儿童节当天,为自己捐助的希望小学的孩子们发放零食,包括“AD钙奶”“旺旺大礼包”等,让孩子们度过一个快乐的六一儿童节。
现在的问题是他捐的哪所小学,到现在也没说啊……虽然我觉得ad钙奶和旺旺大礼包应该是真的吧,也花不了几个钱……

5月31号斗鱼直播童年分享会为孩子送礼物,6月4日存档被删说自己因为不幸的童年决心为孩子们撑起一把伞。6月5日马里奥大电影……
时间点说实话还挺微妙的。而且5月31号的比较像是斗鱼搞得团体慈善,和他本人的计划应该不是一个。

flame 发表于 2023-8-21 13:34
。。。黑屁neuro sama是什么情况?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

本帖子中包含更多资源

x

这帖子还好,外野质疑他存档自导自演的直接几十正鹅,正号变负。舆论和人设的号召力是很恐怖的。这s1他段公子还没那么多掌控力,光靠粉丝和人设就能不让人说话了,其他论坛也是类似情况,鱼吧那就更是一言堂了。

反正在有完善物业的新小区,他的游戏房和顶层违建一个都搞不起来,小区也不会随便让外人进。

剪辑里面很多假面骑士梗,粉丝以为段公子喜欢假面骑士,送了个假面骑士的礼物,好像是假面骑士蛋糕还是啥来着,段公子看着一脸懵逼,压根不认识。

……之前我还疑惑我看的主播初中学历英语都比段公子强几截,没想到居然是学历压制……初中都没毕业啊,难怪……

你不会没有吧 发表于 2023-8-22 21:55
初中没毕业然后宅了10年,那和五虎怎么搭上线的呢

—— 来自 S1Fun

就是因为和五虎混,初中才没毕业啊。

SinoWarrior 发表于 2023-8-22 21:59
初中是义务教育,肯定是毕业了的

不好说,比如初二辍学,初三没上就拿不到毕业证。

复制水贴呗。完成论坛的每周回帖任务啥的。

入职网易的好像被人找到了,其实除了学历没达到,其他两条还是符合的。

本帖子中包含更多资源

x

有没有人能整理一下语录啊打包个表情包啥的……太搞笑了……

本帖子中包含更多资源

x

鲁邦三世1 发表于 2023-8-23 11:06
今天看见个新的
电梯出资多少不重要,重要的是彭小勇住对过,然后他还说对面房子钥匙在他这他帮着卖?
...

确实有效,还非常好使啊。
我之前看他推销北通地手柄,那语气那态度,像自来水一样。
本来还准备等我精英手柄坏了买个北通地过度一下。
说实在的那么多视频插广告的强推广告的真没他这种假装没利益往来推销效果好。
这次他卖电脑也是在玩这一套啊,只是玩脱了而已。

心垂万刃 发表于 2023-8-23 11:48
我又不是说没有其他马造主播了,但是马造主播里除了小桀其他人真的就只是堪堪维持而已,小桀凉了马造这游 ...

真不是,马造直播和马造视频是两个概念,很多人真的只缺个剪辑师。
段公子没了自然也有其他人能顶上,炉石区都换了多少个一哥了。

oidoid 发表于 2023-8-23 11:52
作为NS玩家,我表示这**玩意早就该死,别TM成天来蹭任天堂热度了
马里奥出个大象都说得好像是TM给它设计的 ...

你垃圾倒吧,别吹s1了,随便翻翻帖子就能看到一对因为质疑他正鹅变负鹅的。

复播应该还是能复播的,就是粉丝和本人都不能堵嘴了。
我去看了看白胖的剪辑,能加工的片段还是非常多的。
如果白胖能和段公子之前抛弃的剪辑员联系一下,再搞出个百万粉丝号也不奇怪。
马里奥直播和视频是两码事。

还是不舍得花钱,花钱给百度直接就空降了。
如果想动静小点可以直接私下私信联系吧主买号。
现在这种说是蠢好呢还是呆好呢,反应说实话太慢了。

你不会没有吧 发表于 2023-8-23 16:20
吧主都直接反水了,私下联系只会直接💥吧

那就直接买吧呗,早点买吧控评的话也不至于发酵到这种地步。鱼吧说实话基本已经被他控制了。
买吧的后果可能会产生一个反超级小桀吧,但是流量肯定少的多。
我是不明白他的人设明明是不差钱,但是危机公关的时候却省钱省的飞起。

我们小学也有个同样的,坑蒙拐骗偷,家里人被叫到学校来也不还钱,说管不了,叫大家自己小心。
成绩班级倒数,后来小学毕业了也没联系了,后来听说成为程序员了,日子过的还不错。

小学就坑蒙拐骗的话,五虎第六人的可能性又高了不少

alucardcz 发表于 2023-8-23 17:59
人设不差钱 但实际上可能很缺钱 不然开这种电脑店干啥

但是买贴吧也不用几个钱啊,这么小的吧,几万不就拿下来了?

化学是初三交的,如果段公子不知道,那他应该是初二就不上学了

贴吧抓到个8月19号注册的和段公子一个语气的号,不会吧,不会连公关公司的钱都不想出自己上吧

还有房子的问题,段公子本来隔壁的房子中介挂188万,段公子直播开口说保底210万,他还能说说帮忙优惠点。后来这房子归他妈了,有没有可能段公子想挣个差价,但是没卖出去??

沙发果冻 发表于 2023-8-23 19:56
那个我感觉就是段公子的临时口胡,为了圆他从隔壁房子走出来的谎。哪怕能卖出去,受害者就在隔壁随时能找 ...

你再想想五虎在啥地方,谁找谁算账??
再说了,真有人买的话,肯定是看视频的水友,他人设那么高,肯定找他买,还能见一见偶像,拍照签名啥的。
不会多怀疑的。实例就是那么多人买了他的电脑,但凡稍微搜索一下就能知道不对,不还一堆人买了。
你再想想那么多主播买他东西吃亏了,一声不吭。普通人有个鬼的发声渠道,直接360了。

讲道理段公子小学同学都出来了,受他资助的学生也该出来了。
再不济,儿童节收到旺旺礼包的也该出来说几句啊。
总不至于旺旺礼包的钱都不是自己出的吧。