Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

楼主
看第一集女主面对小被霸凌就很躲避很懦弱不敢给朋友出头啊……所以她为什么这集还怪小不找她一起自杀。被欺负时都不来保护自己正常人肯定觉得那自杀时候也不会陪自己啊

这集把自杀粉丝的部分演完了,我满头问号
首先这个boss原来还会因为偶像的歌声停止杀人啊,那应该不是她杀的偶像本人了。所以说为什么她就成了俩粉丝的最大心理阴影…………?
其次假如俩粉丝就是这样一心扑在偶像上什么感情都是因偶像而起,那么表里嘴里“希望她们复活的人”是谁……?朋友吗?所有感情都扑在偶像身上乃至自杀的人的朋友感觉非常可怜呢。

桃惠在ED也有看着首饰心动的画面,她应该就是本身很女孩却因为外表不得不表现得像男生吧,也不是第一次看这个人设了。

JustW 发表于 2021-2-4 21:20
所以说开着弹幕讽刺效果更足啊,你刚觉得1202年了怎么可能还有xxx的想法,马上弹幕就给你演示一下 ...

有够恶心的,这片又不是百合片还要求角色各个百合吗……

虽然我也觉得老师去女主家气氛怪怪的
但第二还是三花女主突然回家那里,她妈表情就很自然很正常啊……一般有点什么的话那里肯定是刚发生过,会那么自然吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

楼里一直说14岁小女孩难懂,这集她们也说了成年人难懂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

其实看到谈爸爸的事时我心想有必要非知道吗,突然反应过来才14,确实是还要爸要妈的年龄

总觉得之前看的人物介绍说过四个人都不上学,怎么这话看起来都在上学……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

makece 发表于 2021-02-24 01:05:08
其实说不上课更贴切吧,学籍还是有的,想上还是能上的
因为看她们这话至少梨花桃惠都普通的在上,但确实好像是有不上课的设定……?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lyz1196 发表于 2021-03-10 10:13:29
野岛:想装X但是不懂复微分几何怎么办?
随便找个博士考试题不就行了,这很难吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

dozen 发表于 2021-03-10 23:43:12
小女孩的场合里,能不能别总让爱一个人做【正确】的行为啊
这点真的有点刻意了,如果只想突出爱主角团大可不必这么多人,比如如果没有个人回桃惠的存在真是有点多余

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

whzfjk 发表于 2021-3-17 00:57
说实话有点忘了为什么桃惠心理认同女还打扮得那么中性?

外形太像男的怕往女生打扮被别人指点不合适。日本人好像很在意这个,连只是豪爽一点的女生穿个蕾丝裙都老是担心“这打扮不适合我吧”。ED有一副画就是她很憧憬女生那些饰品却不敢上去**方方挑

JustW 发表于 2021-3-17 10:18
昨晚撇了两眼阿b评论区,只有个别人觉得小爱对老师有感情,大多数人还是提出了各种解释来帮小爱挤出 ...

被老师的艺术水平所折服
这条笑死我了,那爱可以去去Blue Period片场继续出演了

米酒马路 发表于 2021-3-25 02:05
对标成神还是过了,成神老早就拉稀了,至少从打麻将那集开始吧,女二和她母亲的那集还被同期播出的甜梦猫舞 ...

全员恶玉后面放完全版了吗什么内容

米酒马路 发表于 2021-3-25 19:46
收录于bd第六卷,5月28日才发售,所以还不知道是什么内容

谢谢,谨慎期待一下