Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

楼主
现在各个主要人物的形象已经刻画出来了,我们也对这四个人物的过去有了一定了解,那接下来要开始剧情展开了。同时第五集已经爆发了一次团队矛盾,并且达成了和解,那么之后应该不会再有团队矛盾的情节了。
按照剩下的集数,我觉得剧情发展有以下几个可能性:
1.既然有拯救少女的,那会不会有诱导少女自杀的呢?而老师会不会着类似小爱她们那样有着另一重身份的角色呢?如果是,那结局应该会有和老师的大战吧。如果是这种可能的话,那小爱她们应该不会有什么危险,因为推动剧情的更多情节会放在一步步揭示老师身份上。
2.像前面的人提到的,表账里账会不会是类似qb一样的存在呢?如果是那会不会像qb一样获取能源呢?如果是这种可能的话那小爱她们就有点危险了,估计接下来会不停死人。但如果是这样的话这作品最高也到不了小圆的高度,毕竟小圆在他前面了。
3.什么都不会发生,一如既往的砸蛋,打怪,过日常。最后每个人要救的人都救回来了,同时小糸也会解释为什么自杀,老师在其中扮演什么角色。最后的最后小爱不仅救回了一个朋友,还收获了三个朋友。这样的发展虽然没有什么神转折,但如果每集的描写都像第五集这样细腻的话也是相当稳的。如果再对被救回来的人面对救了自己的人的感情上的留白的话,就更符合我的胃口了。
最后感谢大家看我废话

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

本来还是有所期待的,但这集总集篇出来,不报啥期待了,只希望能把故事完整的讲完吧
编辑:
看了一下原来是为了保持质量推迟播放,如果真是这样那还是可以期待一下的

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

当我看到“政府”这个词出来的时候心里突了一下,求求日本做动画的不要再碰政治了好不好,成神之日已经把我整麻了