Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

楼主
茶卡特尔 发表于 2021-2-25 02:05
这么多楼,只有一位坛友注意到回忆里爹说了一句“要保护好妈妈”吗?光凭这一个要点,怎么也不能说rika是全 ...

是唇语读出来的嘛?男人说话的时候是无声的啊,前面是说乌龟认她作了妈妈,救她是想要保护妈妈。

没这么差吧,战斗那块是不行不过结尾还是把质量拉回来了,至少让我觉得定BD没亏。

不过回来刷楼发现昨天预定了OPED和BD1联动特典今天就公布全卷特典,日本人NMSL

wfay 发表于 2021-3-10 02:32
只要同一家订(比如A爹官网),第3卷发售时会看你购买记录,有前2卷的话一般会和第3卷一起寄出全卷特典的 ...

我是自己买了转运的,前一个特典就两家,a爹1w8还要收邮费我就去sms定了,结果今天公布的全卷店铺特典好像没他们家,我还是特地等到昨天才预定的,要是没追加只能祝他们死个🐴了

wfay 发表于 2021-3-10 04:52
我前面其实就想问了,全卷共通店铺特典和各店铺独自特典好像不是今天才公布的吧
当时BD开订就公布了,只 ...

Sony music shop

那可能我之前没注意,只看到推特发的联动特典,不然就不贪了找个喜欢的全卷特典买了
当然如果后面翻车2,3卷不想买了的话现在这样就赚了

感觉表里帐虽然有黑幕但不像是反派,或者至少不全是反派。

MASKA-1 发表于 2021-3-11 13:23
最后爱走半道跑回去是想劝社长不要关机吧。
好家伙,怎么社长两句话忽悠忽悠,她还搭把手把机给关了?
也没 ...

应该是少女们就不想被恶臭蝈蝻碰这一观点迅速达成了共识吧