Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

南条一间 发表于 2021-03-31 00:13:12
你们现在黑的痛快,等我野岛哥哥回头补拍后放出编剧剪辑版打烂你们这群黑子的脸 ...
四小时起步吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

续上了,也不知道特别篇是多长的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

别说了,两次救护车已经是免死金牌了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

Gnyueh + 1 欢乐多

说夸张点,面对一坨包装精美的x
A:这里面就是x啊
B:外面的包装多精美啊
人与人是无法理解的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sauron.j 发表于 2021-03-31 23:10:31
一边想用奇幻桥段一边又想探讨现实社会问题,结果两头都没深入。无论是由于能力限制还是压根没打算,至少千 ...
黑岩射手有今石洋之不比这劲?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

暗黑能乐 发表于 2021-04-01 01:17:38
那个我是真看笑了。。但是其实决定权是在若林信手里的吧,难道野岛还能垂帘听政不成 ...
三次元老牌真神降维到你二次元,小小新人监督哪敢多言,拼了命也得服侍好啊

少歌当年开播没多久就在推特叫万策尽,要招人,最后没出总集篇,也按时完结了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

看了一下访谈,野岛gg排得上头号战犯不

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

草化木 发表于 2021-04-04 05:59:40
正好看到,觉得合适,现学现卖地抄了几段话,与没看过的各位分享一二:
可是又有多少霓虹动画人会去读《故事》呢?
一直觉得业界这一套 原画→作监→监督 的晋升模式,能选到一个好导演放到监督的位置,而不是一个强力画师简直就像抽奖。(想了想吉成曜和jzgg好像都是后面这种)

口罩 发表于 2021-04-06 21:24:00
这是半年番只做完一半吗
还是后面跟一个剧场版?
季番因为工期问题加入了一集总集篇,导致档期不够,所以将倒数第二集(大概)作为最后一集放送并完结。随后宣布在6.29放送一集特别篇(可能为真正最终话)

我要看戏说辽史
哼哼,啊啊啊啊啊啊啊啊!

亚瑟邓特 发表于 2021-6-30 10:50
b站怎么还不上,想看评论区笑话好急

我觉得上了评论区也只会有嘴硬大军