Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

楼主
cocoaghost 发表于 2021-3-10 00:22
来专楼看了眼我一脸懵逼...

这集的给我的表达很好啊,为啥一片唱衰?

这集只有笔仙那段可以说是不错
其他部分 包括一起按按钮那里难以评价

2tch 发表于 2021-3-10 00:47
一起按按钮就是笔仙那部分的延续啊

我只能get到笔仙回忆那段女主和小系的感情描写 不能get到一起关掉植物人生命维持装置的姐妹情

我倒希望多讲点老师 来点青春师生药味三角恋再加上女主妈的四角大乱炖爆炸感情戏
千万不要告诉我老师和社长秘书一样也是内鬼 是因为他所以钦点了女主和他侄女两个本来很普通的小女孩来搞开蛋这种一点也不幸福的东西
像这样很土的情节是不会让人快乐的

MONSTERS 发表于 2021-3-17 00:02
所以姬友是真的复活了,还是只是灵魂或者桃子自己的心灵得到解放?突然跳出来个蝴蝶女死神说什么老师、弗利 ...

用科学忍术击败大筒木

梦回当年flfp结局几集
牛逼哄哄的大事件一转几个人的家庭伦理剧
虽然我说过不想看讲什么假大空的神棍科幻剧 但我要看的是老师和主角几个人的家庭伦理剧
不是这种本来没几个镜头的配角和突然出现的“新人物”的家庭伦理剧啊
开头还有人觉得这剧是反应社会现象,深度探讨欺凌和自杀的严肃话题
结果全是不存在的,都是神棍,还分析啥姬友为啥自杀啊,神棍就完事了
家庭伦理毁灭世界 契丹物语 我的超低配flfp还把做奇蛋说得那么正义感动人心 这就是你们欺骗小女孩去冒死打白工的理由吗
“由于**(以下省略一万字男女性 成年和未成年心理差异)的科学原理 我们做的奇蛋只能由小女孩去拯救别的小女孩 不能是成熟可靠的成年男性 而为了让小女孩有动力我们不得不骗人 这都是为了大义啊 ”
和这集的家庭伦理剧比起来 flfp上一辈的家庭伦理剧都显得阳间了 如果有人觉得这集行 那看来flfp生不逢时,放在今天哪里还有人会说烂尾糟蹋前面几集 不是完美神作吗

JustW 发表于 2021-3-24 00:36
阿b评论区上集拉扯小圆的这集又在科普什么精神分析什么超现实主义,点开一看又说奇蛋物语是继小圆 ...

影响这么大的实验被弄得好像几个人过家家玩玩导致的一样
死掉的少女的命真是不值钱
一袋米扛几楼

luoy 发表于 2021-3-24 00:45
草 那小孩那肤色是被电焦了?这还能活?

那个镜头是医院的另一个房间 是小时候的宁琉
被电的小孩妈和小孩在对面的急症室

最强惠酱 发表于 2021-3-24 00:47
说来大户爱最后为啥想砸宠物蛋

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

因为她知道了表里帐是为了亡羊补牢做的奇蛋 如果他们真的能复活人早把表帐女儿复活了 奇蛋的作用只是能拯救本来可能自杀但是还没自杀的女儿
换句话说别人骗你可以救你朋友 但是都是骗局 而你的朋友还是他们间接害死的 你还想给他们白工弥补他们的错误吗?就算这是正义的事情(当然 主角自然会选择正义的事情)

稀勢のささ 发表于 2021-3-31 12:29
这集过后都见不到人吹了

b站评论区一堆

JustW 发表于 2021-3-31 18:50
都怪你,害得我又没忍住看了一眼评论区

我印象比较深刻的是两个热评这个
和这个划红线的部分
也不知道成功是指卖一宽还是nico的热度与好评率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

JustW 发表于 2021-3-31 18:58
其实这种“单纯觉得超级好看”的我都是宽容接受的,因为每个人的观感的确不同,奇蛋之外的片子我 ...

贴吧看到辽史只卖了800的反应是:yygq日本肥宅不能接受讽刺日本社会现象的动画,只有看厕纸轻改的水平
真的太搞了