Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 20.10『安达与岛村 / 安達としまむら』专楼 10.9放送

楼主
本间日阳 发表于 2020-11-17 20:22
为什么会有人觉得安达像男性视角,我觉得她够恋爱中的少女了……反过来说岛村像男性视角的好像是见过的,她 ...

可能因为故事里安达是追求者,岛村是被追求者,性别刻板印象里男追女比较多?说实话我也觉得有够奇怪的,怎么看都觉得安达像女性视角。

plazum 发表于 2020-11-19 14:33
就不能都是女性视角吗你们总是巴不得其中一个是男性视角,是不是打心底里看不起作者的创作水平啊[ ...

同意,至少在这部里没必要用男女视角硬套。

JustW 发表于 2020-11-19 17:23
记不得原作有没有提及,我猜安达比岛村颜值高是读者推理出来的,因为前期岛村对安达没有滤镜,反 ...

安达颜好一点吧,原作里貌似是第四卷?有一章的视角是安达初中的时候一个同学,认为安达是冰美人。岛村这边颜值没有第三方背书。

阿B这和谐速度怎么越来越快了,刚想回顾一下就发现少几十秒,好家伙。

FanFun 发表于 2020-11-21 12:03
和谐了哪些地方,偷懒看了阿逼源失策了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

安达刚和岛村打完电话,就幻想体育馆里两个人呆在一起,岛村缓缓褪下衣服的场景,这段一分钟直接剪了。(大概是7分10秒开始)顺带一提,一点东西都没露,比睡衣场面都和谐多了。可能阿B觉得这个对青少年的坏影响不可估量吧。

现在安岛系列剩下的几个看头之一不就是樽见女士知道了岛村已经和安达交往之后会有什么反应和行动吗

啊B要自查就再干脆点吧,别查来查去把安达的妄想,梦境,意识流画面,暧昧动作全删完整个特供版再上就行,有这种东西存在都觉得恶心。

确实,都两页了,明明这集还是挺不错的,讨论下剧情吧。这集里安达已经完全退化成三岁小孩了吧,各种智熄操作,也幸亏岛村还是挺有耐心的。这集里占卜师几次整活画面一方面让节奏欢脱了些,但另一方面减少了点原作里心理独白的地方,也不太好评价吧。这集里安达双载的时候回头,弄得岛村直接抱住安达,算是安达恋心之后少有的进攻时刻了吧,吊桥效应NB。最后,我竟然被这话里的男性凝视画面吊到了,岛村的臀部好厉害。。所以我算河豚失格了吗?

大丈夫萌大乃 发表于 2020-11-29 15:08
等等,这萝莉真的会飞?而且看到的人还不怎么惊讶?

岛村家人均接受力强,到后面社妹在她家混吃混喝了十年都觉得无所谓。

九卷读完了,另一对安达与岛村的互动要笑死我了,岛村妈真乃妙人。

岛村这集太撩了,想当岛村小姐的狗了。

强啊,后面剧情量也够,有个第二季啥的就好了。

暗黑能乐 发表于 2020-12-12 02:11
岛村小姐刚换班就被一群妹子围着,谁才是真正的美人啊(

太美了同性反而不一定亲近,也可能是普通妹子抱团排挤美女的模式,安达真美人被路人妹子用计排挤石锤(

感觉动画岛村要温柔一些,可能是因为少了很多比较冷感的心理活动?不过动画这么做,新人直接补第五卷恐怕会觉得岛村剑很奇怪吧?不过动画和小说有两种审美体验,原作党感觉很不错。

好看,这集内容全力画安达和岛村贴贴是真的强,抓到精髓.jpg。等特典小说和也许会有的二季喜报。

本间日阳 发表于 2020-12-25 17:51
你记错了,安岛和岛村妹洗澡是五卷的事

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

o,确实是,混了混了,编辑掉了。

JustW 发表于 2021-1-6 20:32
作为当时没什么反应的,我只是感觉阿b这一套操作憨到窒息,改名删减改台词翻译,煞费苦心,哪怕知 ...

确实,你这话扎心了。阿B再多骚操作,番还是照样被买,照样骚操作,继续有人洗。