Stage1st

搜索
楼主: peh

[角色扮演] OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者(iOS & Android)

楼主
初始是个4星的猎人,满满的八方旅人的味儿,准备玩下去看看怎么样

啊,输队伍名字卡住了,输入无效,键盘输不进去,难道要用日文输入法才行么

一炮交友 发表于 2020-10-28 15:58
可以的  我都取得中文

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我换了日文输入法可以了
===========
刷了下初始,4星ミロード,都说这个还行,就是不知道4星跟5星的他区别能有多大,实在刷不动了

Channel 发表于 2020-10-29 09:42
我用的82楼方法,刷了一小时出过两五星,舞娘和药师

好欧,好酸
我把原存档备份了,昨晚刷了一晚上都没见一个5,只见过两个4星半

一炮交友 发表于 2020-10-29 10:43
汇报下出率体感吧
五星2%
我把优惠包全买了

那个应该不是井吧,没细看,召唤石的名字不是跟初始送的那三个是一样的么

chris1987 发表于 2020-10-29 12:56
是不是送的红钻抽不了96小时的up池,只能抽普通池啊

是的,因为人家那是付费钻的池子
=====================
说起来这个出门就是8 v N,主角这边过分了些

初始的第一抽总算刷到5星了,5星药师
然后攒了20抽,终于又来一个5星,结果还特么是药师

手游的时间线是NS版的数年之前么?
=============
昨天过了富线的第二章,这剧情既视感太强了,但是又想不起来是哪部
关键是主角的参与度太低了,没有台词也搞得全程跟个观众一样,明显巴鲁杰洛才是这条线的主角

hallowilliam 发表于 2020-11-6 12:53
有人评价一下这手游怎么样吗

NS版的受众的话,可以玩,个人感觉战斗系统比NS版的更爽快一些,因为不能用道具啥的,整体节奏也更快
画面音乐还是那个味儿,剧情的话,嗯,见仁见智吧,本来原版的剧情也不咋地
==============
作为手游的话,SE的一贯风格是骗氪,当然这个也少不了,不过也得到中后期了

37旅人只有1方,还有3个四星半的,前路漫漫