Stage1st

搜索
楼主: peh

[角色扮演] OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者(iOS & Android)

楼主
界面看起来跟八方差不多,手机上会不会画面很挤啊,有点担心
也许用平板会好一点

这游戏在googleplay里标记的是16+重度暴力。我一开始还很疑惑
学者猫可爱疯了,我就是学者猫单推,充满猫猫的游戏真是简单的快乐

sangzi 发表于 2021-6-30 18:35
大概……死的人真的是到处都是
后面财富线那个千刀万剐的点阵描绘还真的够细致…… ...

真是没想到,明明是个像素游戏,但各方面表现力真的不错

叶雾 发表于 2021-8-5 18:56
塞拉斯排头过剧情见到王女和校长没有任何的处理
之前奥黛特支线的时候,如果把塞拉斯放排头接任务,过场中 ...

这应该是纯粹的bug,不过赛拉斯做主角无论如何都会出戏,即使是主线
因为主角和他人互动的过程中经常摆出一些看起来智商不是很高的小动作,笑死

新池子里的剑士是烈剑吧,高清图真是好靓仔像素人看不太出来

叶雾 发表于 2021-10-13 10:19
她比较强
被动技能那个普攻50%追击的强烈建议不要点

点了就是非常后悔
还有一个点了后悔的是某几个法师会有的满boost时提前行动,偶尔能救急大部分时候碍事

有没有人观察过,城镇被毁之后原来的NPC还都在吗?会不会有推进了剧情就偷不到的东西

叶雾 发表于 2021-11-9 14:00
基本不会
极少数例外
比如富第一章黑道大哥的房子里有俩小弟,剧情发展这俩就挂了,他们身上东西就拿不到 ...

谢谢,那就放心了
早期地图基本都清得很干净……

三角战略联动游戏盘有点意思
全通真结局平平无奇(战斗倒是有点惊险打了个同归于尽),B结局一看就是能满足我遗憾的分支于是一周目毫不犹豫地走了(看攻略居然好多人没发现这个)
A(羊驼结局)简直是皆大欢喜完美结局,但是被猫猫狠狠吐槽了

takayama 发表于 2022-8-9 09:31
据说女王的阿姨月底开池子,反正都是阳子太太,要不把姐姐剑士形态也出了吧

—— 来自 HUAWEI JE ...

这个如果出真的想要我最喜欢的角色本作唯一的意难平