搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

更新完mod全失效了?卸载重安mod也没用?

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2023-2-10 15:19
外观mod只要更新prefab,其他功能性mod一个一个排查

prefab是啥,mod整的少都是mod manager傻瓜式安装的我那个POI声替换磨刀声没问题,外观mod全失效

—— 来自 S1Fun

怎么没人做加速mr经验的mod啊,刷刷刷烦死了

—— 来自 S1Fun

山风短 发表于 2023-4-11 17:11
我寻思mr不是能直接改吗

咋改?ce?

—— 来自 S1Fun

山风短 发表于 2023-4-11 17:16
我记得该mr的ce很早就有了

无耻伸手求个网址,3dm的好像没有改mr的

—— 来自 S1Fun

海境衍生rank10咋解锁

—— 来自 S1Fun

下作还要出洗词条的话建议加个十连功能同时带保底机制可以保底一个选定词条和被洗词条
洗了半个小时也没洗出来个特别好的。
将就着用了,好歹凑齐了三级寒气炼成…
—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2023-6-11 15:02
请问洗词条是怎么开启的,好久不开了感觉多了好多东西

DLC主线接着打,等到怪异调查系统开了就有了吧。
怪异调查就是明摆的换皮怪,动作都不变。但是会有怪异克服古龙系不是单纯换皮而是用心做了的,算是这作难度最高的一批吧

—— 来自 S1Fun

火烧云 发表于 2023-6-20 14:01
盾斧的确是所有武器中操作最繁琐的,变化自然也非常多,除了拆盾挨打和痛苦面具追怪之外也没什么不好的[f ...

翔虫受身,盾斧核心虫技之一

—— 来自 S1Fun

生为解,死为解,活着就是为了超解,就是猫了我也要解出去!

—— 来自 S1Fun

火烧云 发表于 2023-6-20 14:46
那务必装备合气和气息珠,以及快速切换猫饭,让你的切书成为你战斗中重要的一环,虫防攒瓶开盾开剑,切书 ...

是啊我都装的,多一种gp手段。而且虫防完还可以切书再快速gp一次,存活率大幅提升

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2023-7-29 13:24
盾斧感觉只要红盾就够了,红剑感觉没什么用?
打了几把感觉就是先开红盾,然后超姐,平砍,超姐,平砍,超 ...

超解盾斧就是找各种超解时机。到后面熟练了还有gp超解,配合高速变形打输出。红剑没机会解的时候,来得及的话可以红剑一下

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2023-7-29 14:29
GP后直接三角+O出超姐么,貌似要拿到曙光的替换技后更好出?

对。不用曙光吧。我记得有个反击特化变形斩,是把全部的变形gp前置,也就是按下变形的时间点就是gp时间点(而不像初始变形斩的斧变剑是后置到变形动作结束)。曙光解锁的俩全是电锯盾斧的招式。gp如果不超解也会取消变形动作直接进入剑形态(不论你是剑变斧还是斧变剑)

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2023-7-31 02:20
2G之后就没怎么用太刀,这次特殊收刀和见切感觉不错
最终版本来说太刀算强力武器么?沉迷各种一闪中

特殊纳刀后看准时机r2可以开一层刃,可以继续r2开出气刃斩最后一段相当于又可以开一层刃,短时间开两层刃
这代太刀基本上就是想办法碰瓷开红刃然后想办法消耗掉(登龙,神威居合,水月架势)
—— 来自 S1Fun

病少爷 发表于 2023-9-25 15:29
新作感觉还遥遥无期呢啊,看到打折想入个 pc 版再开个荒,画面和帧数提升大吗?ns 几个怪和图掉帧掉的我中 ...

1060稍微调调,稳60帧没问题

—— 来自 S1Fun

有必要重启???

—— 来自 S1Fun

lvcha3 发表于 2023-12-12 16:22
我说说我需求。
我就喜欢那种绕着怪走然后抽空来个大的。
但是大剑又不行因为我手残又不好研究。

盾斧完全充能反击直接开红盾啊,红剑没必要出

—— 来自 S1Fun

土狼菌 发表于 2024-1-15 10:51
ns版没法膜。。。

打活动任务就完了,里面有霸主,是直接正常打怪

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LennyWallUp 发表于 2024-3-4 12:56
最近又捡起来玩了,作为之前没接触过怪猎的新手,终于要自己打集会所上位了,结果发现解锁激昂斩要打两只天 ...

先打村任务,集会所比村任务难。不是星级对应关系

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真红之闪电 发表于 2024-3-17 15:50
不是,我想提升的是任务等级,后面就是打一场一级了?天回刷起来无聊又无趣…

—— 来自 S1Fun ...

PC吗,直接打个五十倍经验的mod算了