搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

推荐一套大锤的配装
冥渊头脚,爵银胸腿,神凪手,出攻7看破1弱特3超心3怨恨3翔虫3气血3伏魔1,配合迅锤能满会心
输出比攻7看7的冥渊锤高,而且还有气血3摁回血,伏魔加击晕值
感觉需要翔虫3而且用冥渊的其他武器也能用用看

最厉害的单件就是冥渊腿,1级伏魔等于攻4,还有s3s2s2和1级怨恨,现在的腿装备里,常规输出向的技能最高也就到等效4,所以才能做到冥渊腿+气血3+迅龙武器能和攻7看破7的冥渊武器打平手

fkcoolman 发表于 2022-7-14 09:17
有伤害对比吗?没有达人艺迅锤那点紫斩可不够用

武锤掉斩还算可以,带上双眠随从基本上刚掉斩就眠/换区了
用nga近战输出测算表格测出来比攻7看破7的85会冥渊锤期望输出高一点

fkcoolman 发表于 2022-7-14 10:52
晚上回去我打个桩试一下。。。没吸血打起来确实难受

护石等效2的前提下,迅锤套触发怨恨的天地是1164,攻6看7弱3超3翔3连击1冥渊锤天地是1148,不过迅锤的第二下天地触发不了怨恨,输出是1120,所以单论一套天地可能要低个位数输出,但是胜在气血3

天彗龙什么sb出招
二连戳第一下能蓄力修正戳,第二下能快速戳也能慢速戳,还能派生大回旋
我用锤子难道目压快速戳出手了再水面吗?直接就飞了
直接水面又变成慢速戳或者大回旋,我真是日了

nightmare902015 发表于 2022-7-25 09:51
地面翅膀戳:一戳时直接滚或者蓄力回避到胸口底下,然后按照出大回旋的节奏打个水面击就行。它二连戳无论 ...

最恶心我的其实也不是招式,这东西可以慢慢练,问题是伤害太高了,我33龙耐满血一刀就剩一点,带着气血2都不敢上去拼,练习成本太高了

司马千晶 发表于 2022-7-25 10:44
大回旋确实是讨厌,前戳的话提前平行走位躲第一发gp第二发吧。求稳可以开怪打一套,马上收刀等吸 ...

主要我是ta打法,不带随从嗯撸的那种
绝绝子刚打过10台,结果就被天彗爆杀,心态崩了
上面的说的对,我去带双笛开buff慢慢练吧