搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

破解党来问一下,专门入个二手的单主机拿来当MHR专用机是否可行? 反正手柄一插线适配就完事儿了吧?咸鱼购买这种二手数码产品有什么需要注意的吗?

不灭钻石 发表于 2021-1-18 09:24
没有预购过实体版,有什么需要注意的吗

早点预购,没了,做好被店家砍单的准备

wellerman 发表于 2022-7-11 10:43
我ns版打了快两百个小时本体好用的护石基本都开出来了,现在转pc版我都要吐了,连一个三等效技能的护石都 ...

pc直接叮啊,不要虐待自己

泥潭小灰灰 发表于 2022-7-13 11:35
那些所谓魔出来的合法护石,又有几个是合法的呢,攻3弱特2 S32,根本不存在游戏的表里,还一水的配 ...

我是觉得无所谓,反正你让我每昨都话几十小时去去农护石,一点不现实。我的时间非常宝贵,不想浪费时间在这种纯几率看脸的东西上面。
只要别太过分,一个护石10条技能,稍微牛点就牛点吧。

斯皮内西 发表于 2022-7-13 09:12
不应该是

防御冲刺后跳->飞身跃入突刺-> 防御冲刺后跳->飞身跃入突刺

操作上面就是,B后跳→ RZ防御→前推摇杆+X防御前冲→A键飞身突刺→B后跳这么一个循环?

总觉得操作捉急,按不过来不说,还没视频里面那么行云流水。。。。会卡卡的

Humpy 发表于 2022-7-13 13:37
不用b后跳,防御冲刺本身拉后摇杆就是后跳

就是摇杆在按了A飞身戳以后,直接拉后就行?

感觉还不如按B呢。。。。。

斯皮内西 发表于 2022-7-13 14:09
这个循环没有按B的步骤

“防御冲刺后跳”是一个动作,不是防御冲刺加后跳。

摇杆后拉的同时按住防御,然后马上摇杆推前,跳起来的时候马上按A,然后继续拉后循环?

怎么听着和里技一样。。。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-13 15:25
不是,防御冲刺后冲和前冲唯一区别就是一个后拉摇杆一个前推摇杆,而防御冲刺后冲只能接在其他动作以后, ...

xbox 的Y 是 ns的X           B   →       A
吧?

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-7-13 18:28
我不知道ns键位
拿ps举例,就是Y=△,B=○

我昨天试出来了,原来RZ+四方向键+X,是专门的派生招数,移动防御。操作强度瞬间下去不少。。。。。

他娘的这种招数都不在操作列表里面啊。。。。。

桧川直巳 发表于 2022-7-14 09:44
操作列表里只给2g级的基础连段,要完全搞懂所有连段只能去看大佬的视频
我没玩过mh4系,这代到用斩斧解禁 ...

我除了XX都玩过,但是并不代表我能看懂斩斧的招式。

比如为啥有时候能插到怪物身上粘着爆,为啥有时候只能站在地上解放。

比如虫技装瓶是不是就只能位移+ 装瓶?有没有后续的攻击派生了?

千辛万苦每天晚上2个任务蹭到MR4了,发现斩斧的GP又要翔虫又要能量的,限制还是挺大的,不能无脑GP。

想问一下有对应配装嘛?还是其实只有独轮车一条路适合手残?

主要是独轮车看起来很无脑,但是一点不酷炫,我要这样玩,为啥不去玩轻弩呢?

windtrack_qh 发表于 2022-7-27 08:38
斩斧打GP必备翔虫3,耗剑槽那就看自己熟练度了,实在不行就切书滑板鞋拉满剑槽再GP
传统零龙剑主要后期怪 ...

泥翁龙套可以么?正在做这套。

Cerc 发表于 2022-7-27 10:02
泥翁龙四孔太多,现价段没用,盟友任务有给两个腿能用,一个高变利刃强化持续,一个超心利刃2 ...

我的意思是,我总得做套衣服继续打,目前身上穿的还是送的教官S套。。。。。

Cerc 发表于 2022-7-27 10:06
过度得话那就随意了,强化持续和高变我觉得权重比较高,其他可以随缘

斩斧的那个武器上头那一圈发光的槽,应该就是什么属性解放的槽,到底有啥用?就是强化攻击力嘛?

Cerc 发表于 2022-7-27 10:14
满了之后攻击附带瓶子爆炸,斩斧核心机制就是维持这个状态

比如强击瓶,满了以后就是每次攻击都附带属性强化攻击?

北条早苗 发表于 2022-7-27 10:38
斩斧配装技能优先级
1.高变3
2.弱特3超心2-3

谢谢,虽然。。。。不能瞎零解我找不到用斩斧的理由了

北条早苗 发表于 2022-7-27 12:03
曙光斩斧学习成长的空间还是挺多的,GP不但是秒进高出力,反击那几刀算两套二连变形的伤害了。配合虫步可 ...

我现在在用冰狼龙的斧子,感觉还行

Yinacona 发表于 2022-7-27 13:59
开荒可以穿火龙一套,头我记得是可以用冰狼龙换?该出的技能都出了还给你带个耳塞,能用很久了 ...

现在刚缠+泥翁混着穿,火龙实在穿太多代了,没啥兴趣再做一次

afk半年了,现在还需要疯狂刷怪异化素材嘛? 需要的话我就不会坑了。

4790d 发表于 2023-4-12 09:01
现在220一把角龙+红莲阿爆给50个尖

体感炼一个装备一等效大概100多个,一等效且指定b级技能要300多个

但是打到220级就很花时间了。。。。。还要忍受那难受的特效粒子。等后面最终更新看看会不会有改善吧。

这么多龙也就冰咒龙有点兴趣。

FuckSCUT 发表于 2023-4-12 09:10
冰呪龙感觉是直接照搬冰原的,没感觉有什么不同除了特效。而且莫名其妙的大,拿着把片手根本打不到头 ...

冰原我没玩,所以说有点兴趣,世界本体是玩过的。

强尼玛朵 发表于 2023-4-12 11:02
NS还是Steam?
Steam的话,不想刷可以叮怪异经验倍率。

steam,但是我连叮都懒。。。。。。因为好像一叮所有道具全部999了。不知道怎么专门指定几个道具999.我也懒得研究。