Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

hallowilliam 发表于 2022-7-13 03:38
有一说一,不会真有人喜欢这个刷护士的方式吧。

哪怕对修改嗤之以鼻,我也无法真心说无法理解。

你要是保底等效4刷不到改个等效5为了正常玩也就算了,

改个几亿分之一概率的超级神护还说是护石系统的问题迫不得已,谁信啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hallowilliam 发表于 2022-7-13 14:21
东西存在于游戏里,却又不给你正常取得方式,甚至现在还锁着一些更高级的护石不给你炼成。既然如此我改一 ...

只为爽确实不需要有什么心理负担,甚至你开一刀999也可以是爽嘛

对我来说护石就是个找怪打的理由,我现在通用的几块等效四也不影响我满大街抄配装打怪,就算魔个等效8神护把攻击拉满也并不能让我打怪水平有什么质的提升,所以从这点来说,从本体到现在我对护石系统一直也没什么意见

我倒是无所谓别人魔不魔什么的,不过如果你要问“不会有人真的喜欢。。。”那可能我还是喜欢护石系统的吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hallowilliam 发表于 2022-7-13 15:00
从你的描述里,我没发现有“喜欢”护石系统的理由。只是你喜欢刷怪的附赠品罢了。

围绕护石的争议大多在 ...

一个系统能增加我的游戏时间,并且我没有太多被强迫的感觉,这当然已经构成我“喜欢”的要素了。

至于魔不魔,我的意见始终就是,你魔可以,别把责任全推到游戏设计上。

等效四以上基本不会因为护石影响配装导致缺少核心技能,骂卡婊不给人手发一个等效8等效10让大家爽,没什么道理。

hallowilliam 发表于 2022-7-13 17:26
原来只要增加你的游戏时间就能喜欢?要求也太低了吧。

你这顶多算不反对,根本不算喜欢。

不是,我喜不喜欢为什么是以你的分析为准?我本体后面几十个小时就是刷刷怪开开奖很开心啊,我开心我不是喜欢还能是什么?

我也没反对你魔啊,你魔就是了

sirens 发表于 2022-7-13 17:31
这人只是无地不洗而已,同个游戏换个平台能给你反着喷

你寄吧谁啊从5月到7月就在专楼回了这一条,看您也不像玩了曙光啊,我们讨论管你寄吧事吗

hallowilliam 发表于 2022-7-13 18:28
我只是说你喜欢的标准真够低的,并没有让人喜欢的理由罢了,你爱喜欢就喜欢喽。。。

像你这样心里安慰自 ...

1.这个系统是不够完美,但是仍然在我刷怪的时候带来的是正面体验,正面体验我当然喜欢,这和有改进空间/不是最好关系也不大吧。

2. 这个系统是有缺点,但这缺点还不至于大到不开修改器玩不下去。作为单机游戏,开修改器本来是无所谓的事情,自己想要自己想爽很正常,我也用过。但是靠骂卡婊设计的烂所以我开挂名正言顺,那就没什么意思了,老老实实承认就是“我想要”“我想爽”又不丢人,何必要证明什么正当性。

就这样吧

hallowilliam 发表于 2022-7-13 18:58
但它就是设计烂啊,纯增长游戏时间的设计。。。用个别处看的话,改护石游戏寿命减少了,我的寿命增长了。 ...

这点我倒是很同意,mh的乐趣在于act而不是数值,所以我有了等效四之后刷护石就是个添头,它不影响我的动作体验

起码在我的视角里我不理解不魔个神护会影响游戏体验的理由,这就是我跟你之间根本的认知差异。

当然,人跟人本来就是不一样的,所以我也没有声讨你魔还是如何。

除非你要说你就差那么几点攻击打定番,不魔个极品护石打不出流程,那我没啥好说的,那也许是我菜到体会不出那几点数值带来的差距吧。

hallowilliam 发表于 2022-7-13 20:37
简单总结,你在不在乎都好,这东西就是个烂设计。。。你可以喜欢一个烂设计,但承认它烂应该没问题吧。。 ...

没有保底确实是个缺点,我也觉得卡婊至少保底应该给个方便获取的等效四,这点倒是没问题。

我这说了半天,一是觉得魔个神护还怪卡婊概率纯属找借口,二是我玩过的几代怪猎就没有个什么所谓的“好”的终盘玩法,所以我早就习惯了把终盘只当一个找怪打的借口罢了。

崛起本体后期7星怪+动乱系列随便打都够点数炼金摸奖,这样基本不限制打什么怪的设计我觉得很好,算是这个系统的优点,也是我喜欢这个系统的理由,比起xx强制打护碎可是好了不少。

炼金设计的不够好,我不否认,但是这系统我确实玩的挺开心的,你觉得烂,没人喜欢,我魔我有理,说服不了我。

一条怪异胖虎打了18分钟本体到现在都快一百只胖虎刷下来了,我还是不会处理他的各种咬和全屏大招

supergilaboy 发表于 2022-7-21 10:12
问题是所谓的随机本质还是伪随机,终究只是自欺欺人的无底洞刷刷刷,我就问问就像珠子弄个大量消耗的素材给 ...

不耐刷

Ketestrait 发表于 2022-7-21 21:09
刚看了个日本主播的个人瞎猜卡婊可能性:一次大更新只开放一个位置装备的炼金,这样就可以更新五次甚至最 ...

真这样反而还不错?就是有点wow做橙装的感觉。。。

圆月这傻逼技能终于加强了该回坑玩玩了

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4