Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主

这次冰牙龙感觉都不飞了啊,还是说下位封印了一些招数
另外啥时候能解锁替换的虫技?下位打完?

下位的时候土砂龙跳了没打,上位去打被连着龙车死了两次……

只能去你吗的改锥,留着虫子受身了

不过这土砂肉质也太差了,身上有哪块地方不硬的么……

上位6星开始这帮怪伤害有点高啊,都是R5的装备强满了防御了还是经常被一套连招直接打空血

这代又没有体3……难道要做点防御珠插上?

刷护石太尼玛傻逼了

解禁到现在起码也刷了两三百个了,一个能用的都没有,还在用刚解禁的时候给的一个2满足感2治疗量提升1个2级孔一个1级孔的护石,什么看破超心弱特挑战者都没有,你哪怕有个力量解放带2级孔我都换了……

第二弹那个看剪影应该是有一只是泡狐,如果不是天眼的话(本体出过猴版了)说不定是新的亚种。

我现在就希望每只怪都能有一个配套的npc狩猎任务能带着npc去刷

—— 来自 S1Fun

解禁了之后看了下曙光的护石系统,这他妈不是完全没有优化吗……R9护石就一个技能没孔你怎么想的啊

武器幻化肯定是藏到后面版本了,我记得冰原也是之后才更新的武器幻化?还是护甲幻化来着

这次四级珠子都一堆技能没有,显然都是留着给后面出的,导致现在四级孔活的像个三级孔

这只有怪异化任务给幻化票,一个任务还只给一张,太弱智了

实在是不想跟着狗屎护石系统耗着了,手动凑素材炼金麻烦的要死还全是垃圾,到现在还是用的2等效,魔一个四等效的算了

金狮子的幻化别的都好,就是屁股后面有个尾巴,然后激昂金狮子的幻化居然还是有尾巴……

护石影响还是挺大的

我之前那个2等效的护石,就只能拉满看破弱特,出达人艺就没有4级挑战者,出挑战者就没有达人艺,最后结果就是没有三级孔差不了刚龙魂的双刀就凑不满百会,换成四等效就没这个问题。这两级技能差距可就大了。
护石都G位了起码也该给每个人来一个三等效的保底,我刷了400个小时不多,但是怎么也不算少了,就只给我2等效让我觉得我刷的时间都是狗屁

一个陆仁贾 发表于 2022-7-13 15:07
那个我倒是有换,不过现在这怪物强度总有点不够用要是有冰原的那个锅炉就好了

—— 来自 OPPO PD ...

那就腾一个四级孔出来直接插一个防御5,还省的每次进地图还要喝药的麻烦

打过独眼胖虎了,开场莫名其妙小动物开怪,还在狗背上就被大招干死了……

之后倒是没啥,初见9分钟就打死了,感觉不配给怪异胖虎提鞋

heseran 发表于 2022-7-20 22:48
无所谓,就和护石一样,不追求极品根本不需要刻意刷,有刷护石那点时间我多打几只怪多好但是这种没 ...

护石你三等效比神护石也就少三个技能

这装备算少点,一件装备少一个技能吧(实际可能不止因为还会有孔),那可就是5个技能了。

tsubasa9 发表于 2022-7-21 11:12
都说了,明确终盘目标就是刷的人和不刷的人差距极度变大,这是所有游戏都会避免的东西 ...

如果这装备是全随机,那就是刷的人和刷的人的差距极大,和护石一个德行。

tsubasa9 发表于 2022-7-21 11:23
纯随机的话,从期望讲也许一样很大,但个人体验那是差远了
至少普通玩家可以期待一下爆种的可能
无随机刷 ...

无随机刷为啥大部分玩家就只能弃掉了?你就按照怪的素材固定技能,跟冰原的客制一样,普通玩家有啥不能刷的

护石炼出一个翔虫3纳刀2S211的神护石,但是我他吗不玩太刀……

活动任务又他妈是双怪同场,卡普空不会觉得这种任务很好玩吧

装备还真是随机强化,修改器走起,不伺候卡普空这傻逼了

这活动任务怎么都是双怪同场……能不能来点正常人整的出来的活别搞这些阴间玩意了

200怪异化真的是完全刷不动,周末一整天也就刷个十几级,已经累成狗了。

而且打起来贼无聊还容易暴毙

之前120直接跳到200,现在又只加到220,图啥啊?你就不能120到140再到160吗……

还有确定不加个追赶系统吗……120级往后那速度慢成马了都

—— 来自 S1Fun

前作岚龙也是这种傻逼流程怪吗?没事就整全屏大招光污染看都看不清,就看他翻来翻去然后各种风刮啊刮的,完全不想打第二次