Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主

急着在可能的太刀削弱之前爽一下抛弃了盾斧,现在刚打完村任务泥翁龙想问几个问题
居合到底是怎么判定的,我感觉怪物招式熟悉一点之后见切叮起来不难,但是居合经常叮不到,是不是人物冲出去之后就没有判定了?
另外,弓箭是不是还像冰原那样挨一下就死?不想和泥翁粪坑打滚,想拿个远程又不想用轻弩逃课只能选弓了吧
还有盾斧是不是解起来比冰原还恶心
想在新时代怪猎爽玩盾斧是不是只能找个不带冰原的世界了
—— 来自 S1Fun

sug2shake 发表于 2022-5-16 20:45
居合就是按下出刀后的0.3秒内碰到受击判定就叮到了,很直观的,你叮不到就是习惯了见切的长判定,居合比 ...

不想玩轻弩主要是因为太逃课了,我冰原就是轻弩逃课过了感觉没啥意思所以想玩别的
另外盾斧冰原不爽的主要原因不是因为本体一解一个硬直可以莽,冰原解下去怪物纹丝不动还要在拆盾的时候挨一下嘛
崛起好像是大削了瓶子范围,除此之外斩斧爽到不行的高速变形盾斧屁用没有继续拆盾挨打
还是蹲一下后续改动,拿太刀打完本体吧

—— 来自 S1Fun

Firvox 发表于 2022-5-16 21:16
打泥翁可选重弩打火贯或者斩斧复读飞天龙剑,后者真的非常简单,泥翁除了大招外什么豆打不到你 ...

不喜欢斩斧,当然纯粹是不喜欢这个外形

—— 来自 S1Fun

这作闪光弹是不是比冰原还菜,我把火龙从天上闪下来砍了两刀它就站起来了

—— 来自 S1Fun

所以持盾武器的未来是除了gp彻底放弃盾牌是吗
开头打雪鬼兽那个二姐接的是大解还是新动作?有出招霸体强行打了一个头吗
然后斧模式还有一个闪避虫技?还是模式切换的位移瞬间被打中会换成闪避动作?
强推电锯我是不讨厌,但是还是希望超解能玩一玩啊

—— 来自 S1Fun

erewrerwe 发表于 2022-5-20 18:02
能切换,这个主要给电锯用的,能维持电锯形态防御是巨大提升

看说明大退回剑模式啊
还是得防强防性拉满然后有些招依旧接不了吧

—— 来自 S1Fun

都在讲的回复瓶是奶自己还是奶队友啊?
不要最后真成大片手啊

—— 来自 S1Fun

得,继续玩太刀好了,然后看看有没有什么人做mod拯救一下盾斧

—— 来自 S1Fun

御坂MKII 发表于 2022-5-23 19:58
不是 太刀侠的圆月可以互相用吗,比如四个太刀4片区域给铺满了

可以的话ff14的8人本肯定是4个黑魔纹轮着放

—— 来自 S1Fun

首页盾斧那个视频实际踩数到底有多少?
下午看别人截图还是2k:3.8k
晚上就是2k:1w了不过再怎么搞都不会有影响吧,除非真能实际影响销量

问题来了,大剑和盾斧的新gp哪个更废
我打算发售前抓紧时间太刀打完本体g位转双刀虫棍或者弓了

—— 来自 S1Fun

hqtkkb 发表于 2022-6-3 10:54
目前来看大剑应该不吃防性防强,盾斧新gp不掉血。。。不对吧盾斧gp也会掉血的呀(虽然比较少)——我觉得 ...

大剑两个虫呢
只能说伯仲之间,但是别的地方盾斧就差太多了

—— 来自 S1Fun

虽然早就知道了,但是我还是很想吐槽本体都有了一个飞天大草了,还得给个飞天二草
另外变形武器就不能把武器变形和技能切换结合起来吗

—— 来自 S1Fun

帕林马哲理 发表于 2022-6-14 16:58
如果下一作做真正的开放世界狩猎,双武器切换就很有必要了,带着大剑与弓去狩猎,很合理嘛。
海龙跟 ...

带双武器的话肯定要做一个攻击中切换武器联机的系统吧,不然系统深度不够
所以您找的是不是:仁王紫电!
不过改双武器那也要出两套技能啊,装备系统还得大改,建议做梦或者看看明年的卧龙吧

—— 来自 S1Fun

做了把轻弩打榴斩,打了几把就腻了,甚至不想玩sb了
榴弹确实是无聊,冰原也是操起榴弹逃课一会儿就坑掉的

—— 来自 S1Fun

属性瓶起飞但是拆盾还得挨打吧
人大剑好歹挨完打吸回来,属性瓶想吸回来得保证下一次超解命中前不被打死吧

—— 来自 S1Fun

小零360 发表于 2022-6-29 19:23
盾斧的腿是接上了吗,有没有消息灵通的讲讲

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

感觉是接歪了索性安排上核动力轮椅机制救不回来那就数值碾压

—— 来自 S1Fun

买了sb,想玩盾斧了,进g位之后多久能拿到飞天电锯啊,准备就靠这招开荒了
还有崛起盾斧攻略看谁啊,开完荒还是得老老实实玩超解的

—— 来自 S1Fun