Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

Arccueid 发表于 2022-6-15 18:58
神威+刚1太牛逼了,神威主动取消GP松开就触发判断时间长的一逼不说,有个被动无脑GP保证反应慢了也不会被揍 ...

Pc怎么改

kyonkoism 发表于 2022-6-17 20:17
新技能合气,貌似是原地切换带无敌帧,2级合气切形态回避成功回虫子
...

PV就看出来了,切技能动作期间被打会触发绝对回避类似动作

红魔馆的糖 发表于 2022-6-20 11:01
太牛逼了
看到b站都有5.51的了,还说流程太臭不然可以5前

没关注过这些竞速圈,看简介说是用了锁区和最低血量mod,现在这样也可以发片的么。。。

FanKiE 发表于 2022-6-20 11:50
只要有诚实注明那当然可以,本来就是图一乐的东西,搞那套条条框框的就和同样搞条条框框的比,喜欢看条条 ...

自娱自乐当然无所谓,但是这视频原标题好像有类似首个5台的字样。。。所以我才好奇他们竞速圈认不认可这种成绩的。

大概率就是真的只有17个怪,没有期待就没有伤害,精神管理大师

hujingjing 发表于 2022-6-25 14:40
我觉得不会像一个传言说的这么多,卡普空不会这么大方的,但也不会这么少,g完结版本一般来说都挺耐刷的, ...

感觉你挺矛盾的,一方面支持老金,一方面感觉老金之后又不耐刷。应该还是崛起不太吸引你?所以乐趣来源于刷的结果不是刷的过程

这次的舅舅大战太有乐子了,我捋了下:
1、贴吧某舅舅几个月前爆料月迅龙、灭尽龙、几个亚种等料,目前除了灭尽龙全中。
2、推上某搞解包的舅舅放出17个怪的图标以及解禁怪的模型,并肯定首发17只怪+后续6只怪(首发无灭尽龙)
3、贴吧某用户放了张有灭尽龙图标的屏摄,该图标全网找不到出处且与mhr的风格及其类似,仿真度很高,后面原帖很快就删除了
4、推上搞解包的舅舅认为屏摄为p图并怒斥sb5分钟都能p出来
5、b站某up表示推上搞解包的舅舅提供了一份XX版(与demo差别很大)的给他解包,暗示推上那人的料都是他给的,并因为有人跟他杠而怒放出所有17只首发怪的中文名

G位加434个任务?不可能吧

肯定不是宣发啊,这舅舅明显赌气,昨天被人质疑后估计破防了

建议还是不要报太大希望哦,做一个精神管理大师

400w左右吧

凋零的缤纷 发表于 2022-6-28 09:23
剩下6只也就亚种稀少种和特殊个体,估计就 月迅龙 棘茶龙 金火 银火 泡壶亚种 红莲爆鳞 ...

卡表在预告里面标出来的特殊个体不止一个,应该会比17+6多一只(

真就做梦啊,巨魔度拉满

妹控使徒 发表于 2022-6-29 16:43
【更新姬Tama的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dFs6adQ
顺带问下大家对mhr和sb的片手性能看法

片手现在体系其实挺好的,sb也加强了数值,比较大的问题就是sb没有加什么有趣好玩的动作,都是本体那套

搞不懂主播提前播对厂商有个jb帮助吗?特别是猛汉这种需要自己体验的

又来检查

算了,等十分钟再来

Headless 发表于 2022-7-3 11:09
所以这么多天了曙光的刷刷刷内容怎么样?我看崛起的评价是好玩但是没什么好刷的就没玩 ...

没感觉还是差不多,体验良好,但是能刷的东西不多

伏魔加气血其实一般,不是很好搭,不如一套冥渊,吃猫饭超回复力LV4+烤鱼。或者是猫快速切换lv4+猫医疗术,不作死肯定死不了

yisudream 发表于 2022-7-4 02:50
猫饭超回复加烤鱼是个解,但没必要站头一个4级的位置。至于猫快速切换这个饭,穿冥渊套这丸子就甭吃了… ...

伏魔后面两只虫子一只就只加5点攻击。。。如果玩属性双,苍书朱书加成都不亏。一个猫饭lv4技能替换一个腰绝对是赚的,何况是气血破坏部位后才能回血,等能破坏完部位都打了五分钟了,回血量还少。

yisudream 发表于 2022-7-4 09:55
破个部位5分钟可还行,大兄弟你认真的吗...我远程连射弓扩散弓用上气血2都觉回血可以接受,近战武器那回血 ...

反正我玩双刀气血三回血量真的少的可怜。而且的是猫饭lv4对于我玩的几个武器来说并非什么不可替代的,替换掉一个腰部件更亏

怪异化本身比历战还是强的,不是单纯加血,主要还是机制,奖励根本没办法吸引人。卡表做来做去,结果我觉得还是当年被喷的最狠的挖掘反而最耐刷

妹控使徒 发表于 2022-7-20 00:02
所有炮击等级8的  
目前主流是忍牙铳(放射8)和炎妃蜘蛛(普通8)      而具体到招式相性  主全弹的普通型更 ...

护皇是不是比非蜘蛛亚种那把好?物理高了40点

还好吧,不然刷一大堆素材留着干嘛?怪异化素材甚至不能炼金现在。实在不爽魔了便是。曙光的终盘怎么搞我估计制作组自己都迷茫了

我比较好奇的是解包有没有解出这个系统?如果没有说明后续更新能期待下

supergilaboy 发表于 2022-7-21 10:12
问题是所谓的随机本质还是伪随机,终究只是自欺欺人的无底洞刷刷刷,我就问问就像珠子弄个大量消耗的素材给 ...

看回复你的还不明白吗,怎么改都会有不满的地方。只有不断加怪物才会收获一致好评,问题是卡表就这么多人,还一大部分去做w2了,捏着鼻子通关后afk得了

Firvox 发表于 2022-7-28 13:43
B站这推荐啥玩意儿,视频标题带“TA规则”,点开一看简介里打了一堆MOD

标题里带“无限制”的,后 ...

还不够,还有锁怪出生地mod,锁体形mod,锁最小血量mod etc.......

没什么魔的必要啊感觉,现在已经能出一大堆技能了,也就攻7和没有攻7的差别,对我这种战五渣影响不大

虚无连斩 发表于 2022-9-1 16:46
改防具和护石我感觉其实还行,数值合法其实没什么不能接受。我只感觉锁概率很扯淡啊,我把节弹锁100%,永远 ...

合法不合法其实都是从心。。。都没什么标准。我觉想开就开,自己选择最舒服的玩法就行,联机就跟自己圈子的人玩,别人说什么都是狗拿耗子。
不过魔完还要跑出来说不耐刷,怪太弱之类的就很爆笑了

评分

烽火连城 + 1

Gundamslave 发表于 2022-9-1 16:06
关于修改,我只是讨厌那些一遍修改了还好意思发竞速的人。
自己改着玩怎么都可以啊。 ...

时代不同了,以前发片被人锤了显血都要挨骂,现在发片打一堆mod还能挂ta规则