Stage1st

搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

楼主
试玩版才入坑的纯新现在已经可以用铳枪单挑打赢泡狐龙了,好爽
试了下手机热点联机,无加速器裸连,4人房从进房间到打完大概23min花了17MB流量,峰值时大概30KB/s,还可以,就算手机流量被限速了也能打。
一些问题:
1、翻滚/滑步有没有无敌帧?
2、如何正确躲怪物的攻击?
(我是一听到预警就赶紧持盾,但那些没盾的武器咋办?)
3、吹口哨呼叫狗子,有时候狗子不过来,走近看它好想在发晕,怎么回事?
4、如何有效利用御龙?
(联机时不小心自己骑上了龙,被几个队友看着不知所措)
5、GP什么意思?
(相当于霸体?)

地图上那些环境生物,联机时是每个人都能捡一份还是先到先得?比如同一个位置的翔虫,我捡完后在我的视角里消失了,其他玩家在同一个地方还能捡到翔虫么?

怨虎龙不讲武德,用假动作和延迟攻击骗我防反虫技,然后一尾巴拍死我这个萌新同志
单人打个泡狐龙要接近20分钟,打了几局放弃单挑怨虎龙了,联机看看能不能抱到大腿

怪物右上角出现蓝色图标代表还剩下百分之多少的血啊?今天第一次把怨虎龙打进这个状态,同时还得到了雌火龙太太的支援,激动得我肾上腺素飙升!可惜刚骑上太太还没打完一套时间就到了

好耶!!!!!最终还是在北京时间3月26号之前把胖虎干死了!

恭喜怨虎龙取代冷冽谷的舞娘成为卡我最久的BOSS,打了两个星期整,30+30+30+20次左右。前30次被打得找不着北,发觉单凭自己的力量只配成为它的玩具,跑去看了招式解析;中30次已经足够在它虎爪下生存并找机会反击,又去看了大佬拍的片找贪刀的机会;后30次勉强达到在最后一分钟把它打到濒死的程度;最后20次几乎次次能把它打进濒死,但就是还差口气。
    最后一局把它杀出蓝色图标后被他给我猫回去= =!一看时间居然还剩3分多钟!我兜里有个麻痹陷阱还没找到机会放!这次真的能赢!赶路过去时怨虎龙突然换区要跑到最远的雌火龙巢穴,我在追过去的路上还被路过的雌火龙揍,差点气到摔手柄(如果我前面有捡烟雪鼬该多好……),但中途捡到了爆炸瓦斯蛙。终于追到决战之地后我的进攻已经完全没了章法,全凭一口气在莽,真怕又被它干回去就彻底没希望了。所幸中途没出啥岔子,顺利取得了卡普空认证老猎人称号(而就在两个月前我还是刚刚从试玩版入坑的萌新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2月20号左右下单的实体版,当时只要360+,现在一看实体版普遍要430-460
但是到现在还没发货,问了下卖家说31号他们那才到货,怕是下周五我才能玩到这周末可以安心加班了

呀呼呼~卡带今天终于到了!
请问有没有什么能捏出好看的小姐姐的捏脸教程?

做下位任务的时候喜欢清图,但是最近做到上位,地图里次要怪物经常打到一半离开地图了怎么办?到五星时有经常在短视频里看到的金狮子乱入,于是很高兴地骑其他怪物去揍他一顿然后扬长而去~但是在我之后打其他怪物时他也跑了

请问怎么判断怪物能否捕获?有时候还没出现蓝色图标,猫猫就提醒我能怪物很虚弱、能捕获了,那不依靠猫猫的情况下自己怎么判断?

解锁了加铳枪伤害的那个兔团子之后,虽然没感觉到啥效果,但还是每餐都点。最近突然惊讶地发现,我登记在菜单里的是“团子火药术”,效果是把炸药桶变成炸药桶G,加铳枪伤害那个是“团子炮击术”……原来我一直在吃假团子

萌新刷好了5个广域化的珠子出去当见习奶妈,但是感觉这个5级广域化说明上的给同伴自己吃的东西同样的效果是不是骗人的啊,我自己一口回复药G能回大半管血,奶队友的大概只有生命粉尘差不多的一小格,队友该死还是得死。这样感觉与其浪费5个二级插槽,不如带10组素材现场调和生命粉尘。是我使用姿势不对么?

焚舟 发表于 2021-4-30 15:51
奶喝回复药的话队友是慢慢抬血的,快吃道具使用强化这些没法广域,如果出吃菇磕蓝蘑菇倒是可以瞬间抬血 ...

我后来仔细观察了下,我喝回复药后队友血量抬了一格,随即又抬了一格。我以前一直以为我奶的只有前面一小格、后面回的是队友自己吃药的,还奇怪怎么每次我放奶队友都会跟着嗑一瓶。
所以有了广域5我喝一瓶回复药G后在队友视角里就像他自己也喝了一样是慢慢抬血的?那我可以放心去奶了

之前给我的铳枪带的纳刀3弥补机动性的不足,随时收刀跑路。刚刚试了下回距3,卧槽,这回避一步居然能跨出这么大距离,简直跳得比跑的还快,我不用纳刀3了!

peh 发表于 2021-5-4 14:38
幻化女装有什么好看的头吗
试了些主流的天狗头,冰牙头,阿爆头,蜘蛛头都不太行啊,结果还是dlc1的狐狸面 ...

我带炎火头染色,或者姐姐头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gaosf 发表于 2021-5-4 23:48
金狮子这个抓投判定范围也太离谱了,隔了一人宽的距离都算被抓到的,看到出招前摇之后翻滚躲避根本滚不开判 ...

试试带回距3,侧跳半步就能完美躲开金狮子投技还刚好可以打它尾巴